ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.1 "Близость" (Он)

Настройки текста
Нельзя быть лишним, если кто-то не может без тебя жить. Ты не лишний, если тебя любят... Граймс опустил голову, обхватил Бет обеими руками, прижимая к себе. - Ты сильнее, чем ты думаешь,- прошептал мужчина. Его взгляд был прикован к горизонту, туда, где сгущались сумерки, рождая ночную мглу. Они высвобождали демонов, но только не в этом месте. Оно особенное. Сколько раз прежде, Рик был у этого домика, сколько раз пытался уйти от проблем. Это тайное место теперь разделила Бет. И тот медальон, ради которого пришлось ворваться в поселение с ходячими, когда-то был найден и спрятан им же. Когда-то...после смерти Лори. Рик хотел подарить его дочери, но сейчас понимал, что у его Джудит должна быть та, кто научит ее верить. В мечту, волшебство, любовь... Да, у его дочери будет Бет и она справится. - У каждого из нас есть прошлое, которое хотим забыть,- мужчина взял ее за запястье, провел пальцем по шраму, напряженно набрав воздуха в легкие,- не стыдись его. Я жил дальше только ради детей. А теперь, - его губы тронула улыбка, Рик поднял глаза, чтобы подавить эмоции и прошептал, прижимая маленькую девушку к себе,- у меня есть ты. Бет намного младше Граймса. Это непозволительные отношения, запретные. Может от этого такие трогательные. Ледяную глыбу разбитого сердца растопила маленькая искра и с упорством прокладывает путь дальше. В душе мужчины нет ничего хорошего, одна боль. Утрата, смерти, страх, отчаяние и гнев. Откуда возродилось это теплое чувство? А вместе с ним желание оберегать? Рик смотрел на нее и понимал, что стоит на краю высокого скалистого уступа. Он вот-вот сорвется вниз и тогда никто не сможет ему помочь. Что есть у них? Всего немного времени. Песочные часы уже отсчитывают короткий сладкий миг до момента скорби. Неизбежного конца. Граймс погружается в ее волосы, утопает в приятном аромате, согревается теплом малышки. Я не буду думать об этом сейчас. Я хочу все забыть. - Бет? - Граймс приподнялся и потянул ее за собой. Девушка неуверенно встала на ноги, почти не отстраняясь от него,- пообещай мне, что ничего не сделаешь с собой? Если ты не дашь мне слово жить дальше, что бы не случилось, я не могу дать себе право приблизиться к тебе! Она дает клятву, слабо соглашаясь, но все же это слово. Терпение на исходе, ее слова пробирают его, он нервничает, отходит в сторону, собирается с мыслями. Ночной ветер мягко касается крон деревьев, где-то вдалеке слышны голоса ночных птиц, приятная прохлада ощущается в воздухе запахом свободы. О какой войне они говорят? Можно в это поверить? Все ведь так прекрасно. - Ты права, Бет, права. Я болен тобой. Не смогу отказаться, даже если тяну тебя в это болото,- он обернулся к ней. Голубые бездонные глаза блестели при свете ночной луны, выбившиеся локоны слегка трепал ветер, ее губы немного напряжены, бледная кожа точно мрамор. Он наклоняет голову, любуясь ее красотой, вот так, на расстоянии. - Я люблю тебя, малышка,- шепот доносит его слова, она слегка улыбнулась. Блаженно и мягко. Рик подался вперед, сокращая расстояние между ними в пару коротких шагов, и буквально сгреб Бет, крепко прижимая к себе, подхватывая, едва не роняя прямо на землю, беспорядочно касаясь руками спины и волос, просто вдыхая родной запах и вглядываясь в ее глаза. Не в силах отвести взгляд от лица Бет, Рик отступил на шаг и снова подался вперед инстинктивно, теряясь, утопая, пропадая. Пропадая в ее аромате, ее нежности. Сейчас он больше не тот каменный человек, принимающий решения за всю группу, он ее мужчина, а она его женщина. Это приятное забвение, теряться в том, кого любишь. Позволить ему забрать себя без остатка, желать и не казаться слабым. Рик похитил ее себе всю, без остатка, ревностно представляя себе чьи-либо взгляды там, среди остальных. Его взгляд обращается к небу, к тому, кто забрал у него Лори, и в минуту скорби даровал ангела. Ангела, победившего безумие, тени погибших, сломавшего его самого... Граймс мягко берет ее лицо в свои ладони, заставляет смотреть ему в глаза, проникновенно, глубоко. - Доверяй мне,- шепчет он накрывая ее губы поцелуем. Руки опускаются на ее плечи, сжимают их, приподнимая к себе, она едва удерживается на ногах, но Граймс подхватывает ее за талию, привлекая к себе. Их тепло сливается воедино и нет ничего, что могло бы этому помешать. Рик делает шаг вперед, оступается и едва успевает удержать Бет, упав на одно колено. Смех, которого он сам в себе не помнит, вырывается из груди, он наклоняется к ее шее, мягко прильнув губами, - прости, - она смеется, его ладонь касается волос девушки, улыбка исчезает... Слишком близко, слишком, чтобы быть всесильным. Рик встает с колена, подняв Бет на руки. Она оплетает своими его плечи. С пинка открывается дверь в темное помещение. Он опускает ее на диван, сам направляясь в дальнюю комнату за особым, но важным снаряжением. Пара шнуров на дверь, свечки, зажигалка. В верхнем шкафчике он находит теплый плед для Бет и направляется в комнату. Рик умело блокирует дверь шнуром, задергивает занавески, придвигает шкаф ко входу, проверяет дверь на чердак и вернувшись к девушке, зажигает на столе пару свечей. Мягкий свет окутывает комнату уютом. В комнате все так, как было когда-то давно. Это загородный домик, в котором наверняка отдыхала семья. Здесь видна рука женщины. Коричневая мебель, самотканный ковер, деревянные брусья украшены картинами с видом гор. Фото на камине... На мгновение, Рик остановился, поймав взгляд девушки, сидящей напротив. Она подобрала ноги на диван, скованно привыкая к новой обстановке. - Ты как? - Рик вытащил кольт и положил его на стол,- я надеюсь он не пригодится,- прошептал мужчина и направился к девушке. Он опустился на пол перед ней, обняв ее колени, - со мной ты в безопасности. Тишина, напряженное ожидание. Ангел боится, он знает, чувствует волнение... Слишком рано, слишком спешно, но обратного пути нет... Темная тень возвышается над девушкой, Рик привстает, притягивая Бет к себе, он обнимает ее так, что невозможно дышать, и выдыхает на ухо что-то бессвязное и неразборчивое. Это уже неважно. Мужчина прижимается губами к ее губам, он скользит ладонями по ее спине, слегка отстраняется, чтобы сбросить с себя кобуру, которая мешает забыть о том, кто он и очень жадно впивается в ее губы требовательным поцелуем, властно, совершенно иначе. Он больше не опасается напугать Бет, и она поддается соблазну. Здесь ведь нет никого, абсолютно никого, кроме них. Потрепанная кофта и какое-то тряпье на ней буквально горит под его руками. Рик пробует на вкус ее кожу, опускается к шее и снимает с плеч девушки одежду, на мгновение позволив себе остановиться. За окном полная тишина, лишь сбившееся дыхание его и ее в унисон, не требуя слов. Они не к чему. Почти безумная улыбка едва касается края губ, он позволяет Бет опуститься на диван, чувствует ее нежные руки. И даже саднящие раны под такими прикосновениями утихают. Рик склоняется над девушкой, прижимает ее к груди и шепчет,- я буду целовать тебя как в последний раз. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.