ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.2 "Близость" (Она)

Настройки текста
Бывало ли с тобой что-то вроде видения? Будто ты летаешь и видишь, как все происходит? Видишь, как со стороны он касается тебя и чувствуешь это на своей щеке? Тело мгновенно отзывается ему навстречу, она никогда не ощущала этой ласки, мужской и настоящей. И вряд ли сможет. Только с ним, только Рик. А сколько этот тандем выдержит - знал лишь один Бог. Хотя вера в него притупилась с этим миром. Они теперь сами есть вершители своих судеб, ни более. "Я люблю тебя, малышка." Это клокочет внутри нее и заставляет замереть, так нежно. На устах мягкая улыбка, голова немного наклонена в бок. Бет смотрит, изучает его, пытается добраться до самой души, так глубоко, как никогда, только здесь и сейчас. - Люблю тебя, Рик Граймс, - прошептала девушка, оставив отпечаток губ на его устах. Это так необычно, ново, может порочно для нее. Бет слегка закусила губами его губу, оттягивая, немного дразня. Ее глаза сверкали, а ветер колыхал белые точно снег волосы. Руки Граймса так сладострастно бродили по ее телу, страх слегка колол внутри, но она доверилась ему до конца, всецело. Юная неискушенная девушка хотела ощутить, понять и разгадать с ним все запреты. Сильные руки, всего секунда и он поднимает ее, несет ее в дом. В свою очередь ее руки не знают покоя, она нежно обводит его за плечи, ощущая напряжение мышц. - Я уже начала скучать по тебе, - серьезно и без дрожжи в голосе, пролепетала Грин, чувствуя его слишком близко. Эта атмосфера очаровала девушку. Было совершенно ясно к чему она вела, но Бет была готова, как никогда. Его губы так дерзко и властно заполучает ее поцелуй. Изнутри вырывается стон в уста Рика. Она ощущает как его хватка усиливается. Он прижимает ее еще теснее, ближе к себе. Что-то витает в воздухе и это можно схватить, попробовать на вкус, как он сейчас изучал ее тело, каждый миллиметр своими губами. Граймс ласкал, прижимал и заставлял ее вздрагивать от каждого касания. И это было доказательством, что она только его, она принадлежит этому человеку. Ее ловкие пальчики, он пробежались по вороту рубашки, к пуговицам. Ловко и быстро Бет расстегивает одну за другой. А когда она наконец справилась, девушка аккуратно стянула ее мужчины. Такой красивый, она позволяет себе любоваться им, как женщина. С искринкой в глазах, ее губа закушена зубами, глаза изучают, руки очерчивают его, а он прикрывает глаза и тяжело вздыхает. Но это лишь пробуждает ее желание. Она чувствует его физически, и не может утолить. Ласкать, прикасаться, пока было разрешено, пока было можно вкусить его всего. Бет опускается на диван, он следом, прижимает ее, позволяет насладиться моментом воссоединения, их сближения. Паре не нужно было слов, Рик опытный мужчина и он знал что ей нравиться все что он делает. Дрожь в теле давала это понять, слишком ясно понять. Рик навис над Бет, она смотрит в его глаза, нет, она не боится, больше нет, ведь теперь она его женщина. На ней лишь тонкая майка, сероватого цвета. Бледная кожа,он ласкает ее руками и губами, отчего она смыкает свои губы, тяжело вздыхает, разум затуманен. Это так ново, страстно. С Граймсом у нее все впервые. Впервые мужские руки касались ее тела, губы пробовали ее на вкус. И вот он снова рядом, страстно целует, заставляет прогибаться к нему всем телом. Одно целое. Бет обхватила руками его лицо, смотрела в глаза. Заставила остановиться приложив палец к его губам. - Ты помнишь, я сегодня дала тебе клятву? И ты мне дай одну. Если я уйду, ты не станешь убивать себя. Будешь сильным, таким как сегодня, таким же мужчиной который спас меня. Обещай. А если ты будешь так сильно тосковать по мне, то солнышко, которое будет светить на тебя, представь что это я наблюдаю за тобой, а ветер который ерошит твои волосы - это мои руки. Обещай мне? Он кивнул, она увидела его глаза. Они наполнились грустью. Бет коснулась губами его глаз, так по-детски, невинно, что он не смог сдержать улыбки, от чего и на ее мраморном лице появилась улыбка. Нежные руки и теплые ласки, комната наполняющаяся звуками, нежной и неторопливой любви. Рик чувствовал ее, а она его – вот он рай для двоих. Еще много раз впервые, до самого конца, конца этой прекрасной ночи. Впервые ее прекрасное тело пред его взором, такая гладкая, такая нежная, пахнет чем-то особенным. Сильное и прекрасное тело мужчины, ее взор, она отвела его в сторону, легкий румянец на щеках. Так невинно... Граймс медлил, будто давал ей привыкнуть к нему. Он все понимал - взрослому мужчине не нужно было слов. Он знал, что это сейчас значит для нее и для него самого важно быть к ней близко как никогда. Бет придавала ему уверенности, ее глаза молили его, и он понимал каждый знак молодого и столь прекрасного создания, он отдавался до последнего, как и она. Эхо их звуки любви, дыхание, стук сердца.... Все стихло. Рик тяжело дышал на ее груди, а она с улыбкой перебирала его волосы. Горячее дыхание обжигало кожу. Так приятно... Обхватив пальцами его подбородок, Бет просила внимание Рика и он смотрел в ее глаза. - Я теперь только твоя..., - прошептала блондинка и коснулась губами лба мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.