ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.3 "Близость" (Он)

Настройки текста
Эти чертовы пуговицы. Всегда их не любил. Бет аккуратно расстегивает одну за другой, в то время, как его руки как можно осторожнее справляются с ее джинсами. Такая ненужная сейчас одежда больше не сковывает девушку. Ее губы, такие мягкие, податливые, дыхание, вздымающее грудь, неуверенные прикосновения, нежные, но требовательные. Бет желала его не меньше, чем он. Она доверилась Граймсу, позволила забрать себя, всецело, без остатка. И Рик спешно подчиняет девушку себе, топит, чувствует ее тонкий изгиб, запускает руки под старенькую майку и резко срывает ее с Бет в сторону. Его губы очерчивают шею, он хватает девушку за запястье, уводя руку за голову. Привыкший быть лидером, забывший тепло женских ласк, он берет все в свои руки. Всего один прерывистый взгляд, но она не смотрит, девушка замерла, ее ресницы едва заметно дрожат. Любовь принимает истинную грань слияния лишь когда духовное и физическое становятся единым. Рик должен был подождать, месяц, может два. Но Граймс был не в силах отступится. Маленькое создание, трепещущая птица в его руках точно жертва. Она мало понимает, куда идет. И обратного пути не будет. - Бет, - тепло рычит Рик, опускаясь ниже, целуя и пробуя, слегка покусывая нежную кожу, ее прекрасную грудь, животик, реагирующий судорожно на каждую ласку. Это длится почти вечность, ей нужно привыкнуть, пусть желание обладать невыносимо сильное. Он ее первый, самый первый мужчина. Граймсу нравилось играть с Бет, слышать тихие стоны, слабые попытки вернуть его к себе и потребовать обладать ей без остатка. - Не торопись, моя девочка, - прошептал Рик, весьма непривычно улыбнувшись. Вот она настоящая, такой, которую увидит только он.. Да, Бет была прекрасна. Прикусывая нежную кожу, покрывая затем поцелуями, Граймс наблюдал за ее закрытыми глазами, за легкой улыбкой, скользящей по губам, искусанным от желания, за выгибающимся - всегда навстречу - телом. Один поцелуй, доверие, ее руки на его плечах и все случается. Стройные ноги Бет оплетают его. Женское тело реагирует на обладание мускулистого мужского тела... Рик подавляет стон девушки поцелуем, властно подчиняя свою избранницу себе. Он не сделает ей больно, не поступит грубо. Это дорогой, но хрупкий бриллиант. Напряжение сковавшее ее когда-то, уходит, она инстинктивно прижимается к нему, подневольно отдает возможность Граймсу на какое-то время потерять контроль. Рик подхватывает Бет и поднимает, крепко прижимая к себе ее нежное обнаженное тело, другой рукой волнующе блуждая рукой в океане рассыпавшихся по плечам, белокурых волос. Она почти задыхается от поцелуев, старается делать все правильно, даже двигаться в такт ему, но разве можно побороть человека с его силой? В какой-то момент из груди Граймса вырывается рычание, он опускает девушку на диван, с силой вжимает ее в мягкие подушки, позабыв об осторожности и почти до боли кусает кожу на ее шее в тот момент, когда она, повинуясь первым ощущениям в жизни, выгибается ему навстречу. Горячая волна блаженной страсти и последовавшего за этим покоя накрывает его. Мужчина опускает голову на грудь девушки, тяжело дыша. Ее пальчики нежно касаются волос Рика, он слышит ее мягкий голос. Сейчас, в этот момент, он по настоящему счастлив. Его сердце бьется, оно живое и горит огнем. Больше не нужно бояться. Теперь, приходя домой, он будет знать, что его ждут. У него есть дети... у него есть его Бет. - Моя девочка,- шепчет Граймс, дотягивается до пледа, чтобы накрыть их. Двумя пальцами гасит свет свечей и обхватывает ладонями ее лицо, на этот раз прильнув к ее губам очень мягким поцелуем. - Ты не умрешь, нет,- протягивает Рик сквозь поцелуй, - ты никуда не денешься от меня. Ладонь опускается к груди, сжимает амулет, улыбка и ее глубокий вздох. - Ты будешь моей всегда. Каждую ночь и после каждого расставания, - он заводит руку ей за спину и переворачивает на себя, аккуратно укрыв малышку пледом. Словно котенок, Бет совсем скоро посапывает на его груди. Их брачная ночь состоялась. Рик еще долго смотрел в потолок и улыбался мысли. Да, Хершелл точно меня убьет.

***

С рассветом Граймс еле раскрыл глаза. Он до сих пор не верил в то, что случилось прошлой ночью. Однако маленький комочек на его плече и разбросанные по комнате вещи ярко напоминали о произошедшем. Рик осторожно приподнялся, стараясь не разбудить своего ангела. Спешно натянув джинсы и набросив расстегнутую рубашку, мужчина направился к кухне, старательно выискивая припасы. Пачка хлопьев. Чай в пакетиках, остатки сахарного печенья. Не богатый, но все таки завтрак. Воду пришлось согреть на костре, и вот ароматная кружка чай и немного печенья на тарелке с синей каймой стояли на столике у спящей Гринн. Рик присел на колено и мягко коснулся волос белокурой девушки. Ее ресницы дрогнули, неуверенно распахнув голубые глаза и улыбка осветила лицо. - Как спалось? Он взял ее за руку, - тебе нужно позавтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.