ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.1 "Предательство" (Она)

Настройки текста
Вы думали когда-то что за каждый прожитый счастливый миг - придет расплата? Рано или поздно - она просто ворвется в твою жизнь, уничтожив счастье без остатка. Вот так и сейчас нежность, ласки, прикосновения, слияние тел воедино и дыхание одно на двоих - тоже закончится. Она знала, что когда-то они могут потерять друг друга. Но только не в этот день, не в это мгновение. Бет слишком счастлива, она принадлежит Граймсу всецело. А что будет завтра - думать не хочется. Девочка дышала секундой, запоминала каждое его движение, улыбку, взгляд, любовь... Рик Граймс ее мужчина. Он только ее. - Ты будешь моей всегда. Каждую ночь и после каждого расставания, - слова гулко отражаются в ее душе. Девушка улыбается, млеет на его груди, тает словно шоколад на солнце. От этих слов на щеках появился румянец. Интимные разговоры, так сразу, она пьянеет, смущается... - Приятных снов, мой... – прошептала Бет на ухо Рику и чуть коснулась его щеки губами, оставив теплый след. А дальше.. Она будто провалилась в пропасть. Впервые за долгое время, Бет уснула точно младенец на его плече, ощущая каждый вздох, слыша колыбель сердечного стука. А ведь она так долго была пленницей кошмаров, но только не сейчас, не рядом с ним. Бет снилась прогулка на поле, среди цветов. Это было волшебно, чудесно... Девушка бежала, раскинув руки. Волосы непослушно поднимались и падали на плечи. Она звонко смеялась, а Рик наблюдал за ней в стороне. Он улыбался и склонял голову, а когда она приблизилась, поймал в свои объятия, оторвав от земли. Он кружил девушку, смеялся, наполнялся любовью и счастьем. Совсем другой, без груза проблем и боли. Бет улыбалась во сне, временами прижимаясь теснее, лишь потому, что боялась потерять, упустить... Вдруг сегодня его заберут и Рик никогда не вернутся... Никогда. Касание. Одно единственное и она разомкнула глаза. Бет смотрит на него, улыбка трогает ее уста. Давно Рик не был таким светлым, спокойным. Он точно сбросил все оковы с болью утраты в глазах. Теперь ее не было... - Спалось прекрасно, как никогда, ответила девушка, перебирая пальцы его руки. Бет приподнялась с дивана, придерживая плед и с искоркой заявила, - я требую утренний поцелуй! Какой завтрак, мистер Граймс, когда я не получила свою порцию нежностей? С задорным смехом, Грин смотрела на него, ожидая момента. Девушка поманила его пальчиком и тот поддался на провокацию, склонившись над ней и, уже почти привычно, прильнул к ее устам, вкушая их жадно, страстно, так, что где-то внутри играли бабочки, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Хочется удержаться за его широкие плечи, потерять контроль... - Вот теперь доброе утро, любимый, - сбивчиво прошептала девушка, коснувшись пальчиками его влажных губ, будто запечатлев последний поцелуй. Завтрак для нее? Это так мило с его стороны. Рик заботлив. А ведь она никогда ранее такого не встречала. Она не ощущала мужчину рядом, даже в простом приготовлении чая. Бет села на диван, Рик опустился рядом, обняв ее за плечо, отчего девушка сразу прижалась к его груди. Семейная идиллия? Странно это ощущать, но так хочется, чтобы это было правдой. Просто вот так сидеть рядом, дышать одним воздухом... Она взяла чашку и печенье, после чего Грин скомандовала открыть рот и мужчина повиновался. Она решила накормить его, а он поддался. И пусть идиллия длилась на долго, видеть Рика таким живым было удовольствием даже большим, чем его поцелуи. Но время требовало Граймса обратно. Ревниво, жестоко... И когда они стояли у машины, Рик будто не решался сесть. Он понимал - все это закончится, едва они вернуться назад. Как и Бет осознавала конец этой волшебной сказке. Девушка подошла к нему. Тень грусти уже видна в его глазах. ей так хочется помочь... Бет пробежала пальчиками по его губам, а он принял игру, поймав ее ладошку и поцеловав каждый. Бет улыбнулась, - там,- она указала рукой в сторону тюрьмы, - я останусь твоей не меньше, чем здесь. Руки девушки касаются его плеч, Граймс привлекает ее к себе и топит в тепле, защите, нежности. Решение принято. Обратного пути нет. Путь к тюрьме был быстрым. Слишком быстрым. Почти все время Бет сжимала его плечо своей крохотной ладошкой, смотрела на Рика, мечтала... И сказка развеялась действительно быстро... Ворота быстро открылись. Похоже парочку давно ждали. Вернее не их, а его. Рика... Бет увидела у въезда Дэрила и его лицо не пылало доброжелательностью. Он был зол, как черт. Это явно не к добру. - Какого хрена, Рик? - едва Граймс открыл дверцу, завопил реднек, - где тебя носит? Взгляд Диксона метнулся к Бет и он непривычно грубо добавил, - А ясно. Развлекся? Но ты ведь и носом не ведешь, что твоя темнокожая подруга слиняла! И ты можешь представить где она? У кого в гостях? Дерил смерил Бет взглядом, но Рик не стал ничего говорить. Он молча подошел к другу и ответ вспыльчивого лучника в сторону. Они говорили тихо и совсем недолго. Дэрил периодически махал руками, швырнул в сторону стрелу, эмоционально горел в то время, как Рик просто положил ему руку на плечо, приняв решение.Дэрил кивнул, попятился назад и направился в сторону жилого блока. Граймс поднимает глаза и идет к ней. По одному его взгляду ясно - он уедет и очень скоро. Девушка не подавала виду. Она всеми силами боролась с собой, затаив дыхание. Ей нужно быть сильной. Нужно учиться ждать. - Я знаю, я уже поняла. Ты уедешь, тебе нужно... Но помни, что я говорила тебе... Я дождусь. Ты вернешься... Юный ангел сжимает его ладонь крепко, сильно... Она могла бы попросить взять ее с собой, но будет только хуже. Рик будет думать о ее безопасности, отвлекаться... Да и вовсе не позволит... Нет уж, пусть едут. Бет не помешает. Не посмеет. Е девушки есть свои обязанности. Она будет присматривать за Карлом и Джудит. Делать все, чем сможет помочь. Она будет верить в него, просто верить и ждать... Люди собрались, чтобы проститься и проводить мужчин. Дэрил закинул сумку с оружием в багажник, Рик вооружился. Они готовы. Время не ждет... Карл идет вперед, обнимает отца. Повсюду улыбки, точно это банальная вылазка за провизией. Нет ничего опасного... И девушка улыбалась, смотря в глаза любимого. Нежно, чутко... Бет должна быть сильной для него, по крайней мере сейчас, здесь. Юная Грин подходит ближе и прижимается к мужчине при всех. Рик гладит ее волосы, в то время как девушка вдыхает его запах, будто боясь забыть... Все так быстро, все слишком быстро.... Рик покидает ее. Но лишь на время. Она знает это... Верит... - Я жду тебя. Я верю и жду... Мотор. Дым из под колес и удаляющаяся на горизонте машина... Они уехали. Ворота закрылись и вера отступила.... Бет стоит у забора, наблюдает, считает секунды... Она слышит, как подходит Карл и аккуратно сжимает ее ладонь. - Они обязательно вернуться. Твой отец не оставит нас, - шепчет Бет, - куда мы без него? Улыбка, смех, они рядом, обнимают друг друга... Бет будет сильной ради Рика и ради его детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.