ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.3 "Предательство" (Она)

Настройки текста
Вот он - час расплаты. То, чего она так боялась. Ком подступает к горлу, нет сил говорить, как нет и слез. Сейчас ты одна, без него и кто знает, сможет ли когда-нибудь Бет снова обнять его? Игральные кости брошены, но исход неизвестен. - Я обещала, - шепчет девушка самой себе. Взгляды людей, они ждут реакции, предвкушают момент, когда Бет упадет и будет упиваться слезами, точно ребенок. Потом естественно кто-то из родных придет утешить блондинку. Так ведь было всегда. Но клятва дороже всего. Она должна держаться, должна верить в него больше остальных. Наверное, она очень долго стояла у ворот, ожидая исхода этой истории, но.... Бет, выкинь свои сказки из головы! Смирись! Она тихо выдохнула... Все вернулись назад, к своим обязанностям. Карл у ворот, Гленн и Мэгги на вышке. Бет решила, что лучше всего сейчас оставаться с сестрой и направилась к ним. Девушка поднялась очень медленно. Гленн обернулся, бегло взглянув на Грин и махнул головой в знак приветствия. - Сегодня вечером я хочу заступить на дежурство, - робко проговорила девушка, добавив,- мне это нужно. Я не смогу быть там, когда его нет. - Я буду с тобой, - одобрила Мегги. Она не стала перечить сестре, потому Бет и подошла обнять сестру. Она обняла ее очень крепко, вкладывая в это всю свою пустоту и волнение, словно тепло родного человека отгонит прочь ненужные мысли. Бет переживает, она точно летит со скалы и разбивается о скалы снова и снова, раз за разом, с дикой болью внутри. Девушка словно пытается схватить Рика за руку, но нет... Он ускользает - испаряется, и она снова летит вниз, расправив руки как птичка, его птичка... Вечер. Тишина. Бет рядом с сестрой на вышке, где-то неподалеку бродит Гленн. Парень не смог оставить девушек вдвоем. Он оставался рядом. Счастливая Мэгги, и Бет она тоже будет счастлива. Обязательно будет... Рядом с Риком.... Он вернется, обязательно вернется... Топот ее ковбойских ботинок, раз за разом нарушают тишину. Мегги видит волнение сестры, но молчит. Она все понимает, не говорит и не лезет в душу. Она видит, как Бет постоянно смотрит в бинокль, ищет хоть какое-то движение, считает секунды.... Когда они вернуться? Этой ночью? Или завтра с утра? А может через пару дней? Бет выдержит, ведь она обещала. Она будет сильной ради него. И она не навредит себе. Ни за что не совершит эту глупость. - Ты любишь его Бет? Слова нарушают тишину. Бет опускает бинокль и оборачивается к сестре. Его губы дрожат, а слова словно растворяются в воздухе, - больше жизни, - девушка слегка заминается, добавив, - я люблю его всем сердцем. Люблю как он смотрит на меня. Как заправляет выбившуюся прядь за ухо, как шепчет. Рик называет меня своей девочкой. Мегги, он смотрит в глаза так, как никто никогда не смотрел. Он видит меня настоящую, чувствует... - Моя младшая сестренка стала женщиной, - улыбнулась Грин, - окрутил же тебя этот мужчина. И он вернется, Бет. Он вернется ради нас всех. Ради тебя... Она лишь кивнула. Неуверенно, едва заметно. Девушка не могла об этом говорить, ведь еще немного и слезы прыснут из глаз по белым щекам. Нет, не здесь и не сейчас. Только на его плече, только так она может плакать, ощущая родной аромат и солоноватый вкус кожи.... Время течет как песок сквозь пальцы. Мучительно и быстро. Оно может нести с собой радость или горе. Это больно... Но это ее удел. - Бет, ступай в кровать. Тебе нужен сон, - потребовала Мегги, но девушка лишь отрицательно кивнула головой, - Нет. Она спустилась вниз и подошла к забору, где не переставая клацали смертельно опасные челюсти. Но ей не страшно. Сейчас Бет боится их меньше всего на свете. Просто она не должна сидеть на одном месте. Блондинка должна и обязана работать как все. Железный лом, она уверенно поднимает его с земли и идет навстречу трупам. День был тихий, без ветра. Лишь серые тучи тяжело ползи по голубому небу, нависая над тюрьмой. Что-то темное сидело внутри, но девушка улыбнулась, моля всевышнего о сокровенном. Удар в голову и еще в одну. Усилие, мышцы ноют. Но она продолжала убивать Ходячих одного за другим. Бет выпускала пар, стиснув зубы, закусывая губу. Но не так, как в ту ночь, а от злости. Бет кипела и разрушала себя изнутри, вздохи переходили на крик. Крик отчаяния без него. - Тише, девочка, молчи. Ты не должна, ты сейчас сама за себя, попытка успокоиться, но по щекам уже текут слезы. Предатели, предатели... Она не смогла... Девочка спешно вытирает влагу рукавом и вздрагивает от прикосновения к плечу. Бет оборачивается и видит Кэрол. Уна чуть улыбнулась, без слов забрала у Грин лом и прошептала, - Бет, иди в его камеру. Тебя там ждут. О нет, неужели Рик? Как она могла? Как упустила его? Бет не требовалось больше ни одного слова. Она сорвалась с месту и по дороге к блоку спешно оглядывалась по сторонами. Но машины нет. Почему ее нет? Почему Рик не подошел к ней? Нет времени. Не важно... Девушка не видит никого вокруг, просто бежит вперед, врывается в блок и заходит в камеру Граймса... Малышка лежит в люльке и тихо посапывает. Джудит... Ее ждет Джудит... Что-то теплое напомнило о прошлом в ее груди. Улыбка озарила лицо Бет и девушка присела рядом с колыбелькой. Маленький комочек счастья, отголосок Рика, его продолжение... Девушка касается крохотных пальчиков малышки,она больше не плачет, теперь нет... - Вот увидишь Джудит, твой папа...он справится. Он же наш герой, - прошептала блондинка, облокотившись о стену и наблюдая за маленьким ангелом. Кэрол знала, она понимала, что только Джудит может излечить ее сейчас. Ведь смотря на нее, Бет видит Рика и ребенок заставляет верить еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.