ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.1 "Волнения" (Он)

Настройки текста
Скорость на пределе, мысли где-то далеко и неминуемо темнеющий горизонт. Рик терял время. Слишком медленно, чтобы успеть раньше Филипа. Слишком медленно... На кону жизнь лагеря и жизни его семьи. Никто не будет идти на уступки. И даже если случится невероятное, выйти ночью в поисках нового приюта все равно, что зайти в клетку к голодному тигру. Пусть только попробует, только прикоснется хоть к одному их них! Я вырву ему глотку голыми руками, уничтожу. Ярость просыпалась и нарастала, неимоверный вулкан готовился взорваться. По глаза Дэрила было понятно, что тот страдает. Он будет держаться до последнего, как каменная холодная статуя, но глаза. Рик научился разбирать эмоции в нем, видеть вопросы и ответы без слов. Это интуитивный уровень, точно братский, если сказать уж больно громким словом. Доверять Дэрилу это доверять самому себе. Может даже больше. Вдалеке виднеется вышка, но все очень тихо. Ни выстрелов, ни криков, ни шума двигателей. Он смотрит на друга, тот вглядывается в темнеющий въезд. Они оба видят как мальчик подбегает к воротам, чтобы открыть их им, но не врагу. Врага нет нигде. Как будто все то, что он видел всего лишь мираж. Но сердце тревожно бьется в груди. Сомнения умирают последними. Машина въезжает, а следом за ней Карл закрывает вход. Мальчик напряжен, он бежит к Граймсу, который успевает выйти из машины. - Пап, что случилось? - Рик не говорит ни слова и прижимает к себе Карла, явно сопротивляющегося подобным переживаниям отца. Заигрался в мужчину. Этот момент на мгновение даже отвлекает Рика от темных мыслей. - У вас все в порядке? - Да, в полном, - кивает парень. - Что за чертовщина? - Дэрил привлекает их внимание, явно обращаясь в пустоту и направляется к корпусу. - Что с тачкой? - снова вопрос, но Рик не в состоянии сейчас о чем-либо говорить. Он хочет увидеть остальных и обдумать план, по которому они смогут отстоять свой дом второй раз. - Идем, Карл, - он мягко кладет руку сыну на спину и поторапливает вперед. Ночная тишина нарушена звуками рычания мертвых. Легким шелестом крон деревьев, скрипучими цепями на воротах... - Рик! - он оборачивается на знакомый голос и видит ее, бегущую к нему. - Бет, - шепот срывается с его губ, Граймс подхватывает хрупкую девушку и прижимает к себе, отступив назад от того, что произошло, - моя девочка, я тут. Все в порядке. Хершелл. Он впускает внутрь всех и кивает ему, оставляя вход в светлое помещение открытым. Гринн привыкал к новой роли его дочери по отношению к Рику. Это видно. И если им повезет, они смогут быть семьей. - Как ты без меня? Все в порядке? Он обхватил ее за плечо и повел за собой внутрь. Прочь от опасности. Вечер, люди, смех, разговоры. Кэрол раздала остатки ужина ему и Дэрилу. Рик устроился на лестнице, ведущей наверх, Бет стояла рядом с ним держа на руках спящую Джудит. Диксон, как всегда, немного в стороне. Люди хотели знать результат и Рик довольно долго уходил от темы. В незнании спокойствие. Это понял и Дэрил. Нападение будет. Но не сейчас. Филип готовит силы. У него есть Мишон. Мишон, которая знает тюрьму изнутри и все планы Рика. Мишон, которой он доверял.... Что могло случится? Какую цену она заплатила? Или все это роковая ошибка? - Мы пошли по следу, но нас вычислили. Они были готовы,- Рик шумно вздохнул, по привычке поднес руку к глазам, - сделали все быстро. Прокололи шины, демонстративно проехали мимо нас в сторону тюрьмы. Люди смотрели на него и ждали. Они хотели услышать ответ, который позволит спокойно спать, жить с верой в будущее, думать о том как растить детей. Но нет. Это трудно - учить людей бояться. Страх должен быть с ними, чтобы спастись. Придется приложить старания, вырвать у других свое право на завтра. Только так. - Губернатор дал понять, что война не окончена. Это игра. В прошлом мне доводилось видеть преступников. Они не могут успокоится, пока последнее слово наконец будет сказано ими. Филип пойдет войной и мы...., - он посмотрел на испуганное лицо Бет, протянул к ней ладонь и нежно провел тыльной стороной по щеке, - мы будем готовы. Смирение теперь не добродетель. Люди мало говорили о том, что будет. Предстоял долгий путь потерь и защиты. Потому на ночь установлено двойное дежурство. Дети перебрались в дальний отсек, а Рик, раздав дела, направился наверх, чтобы увести Бет. Джудит с Кэрол, Карл переместились на нижние ярусы. Ему оставалось только забрать девушку к себе. Рик вошел в комнату мисс Грин и застал свернутой калачиком на кровати. Свет не горел, но и она не спала. Он слышал тихое неровное дыхание. Понимал, о чем думает Бет. Но все равно спросил... Присев рядом с краю кровати, мужчина провел рукой по ее плечу, после чего наклонился, обняв ее руками. - О чем ты думаешь? Не хочешь говорить? Бет? Тишина, он ждал ответа и она обернулась. Девушка потянулась к мужчине. Ее руки, мягкие губы... Граймс забылся. Он целовал ее, тонул в сладком аромате, опускался к шее, обжигая горячим дыханием кожу. Она нужна ему как воздух. Ее тепло, близость, ласки избавляют от боли... Бет его собственный свет в темном мире. - Война не прекращалась, Бет,- шепчет Граймс, прерывая поцелуй, - ты должна быть готова. И я хочу, чтобы ты жила со мной. Ему нужно было оторваться от сладкого искушения остаться, провести здесь ночь, утопить ее в себе, закрыть от всех. И он сумел, но с огромным усилием. Рик поднялся, сгреб в охапку все, что было нужно, взял девушку за руку и потянул за собой. Она должна быть послушной, он уверен, что она сама хотела быть ближе. Ведь теперь для нее и Рика есть только одна жизнь на двоих. Да, его камера не то место, где царствует уют, но зато Рик будет знать, что сможет защитить ее и своих детей, находившихся двумя камерами дальше. Кинув плед и пару подушек на кровать, Рик улыбнулся девушке и стянул с себя футболку. Кольт засунул под край своей подушки на случай защиты. И тут его взгляд коснулся Бет, она застыла, пряча взгляд в пол, немного мялась, как будто не понимая, что нужно делать. Для нее это впервые - жить с мужчиной. Словно по-настоящему, как раньше, в другом мире. - Бет, я могу отвернуться, - внезапно его лицо засияло от такой картины, - ты моя, помнишь? Он отбросил футболку в сторону, подхватил девушку за талию одной рукой и прижал к себе, не разрывая контакт глаз,- ты будешь засыпать подле меня, - шепчет Граймс, улыбка уходит, голос становится ниже, - я не хочу потерять тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.