ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.2 "Волнения" (Она)

Настройки текста
Она слышит приближающийся рев мотора. Понимает, что он возвращается. Кажется, это сон, но нет. Бет выходит из камеры не спешно, держа Джудит на руках. Что-то внутри трепетно клокочет, заставляет дышать чаще. Но оно вместе с покоем касается ее губ и Бет шепчет, - вот видишь, кроха, твой папа вернулся. Девушка касается губами крошечного носика малышки и она улыбается сквозь сон. Наивно, мило.... Кэрол перехватывает Бет по пути, приняв ребенка в свои руки с теплотой в улыбке. Она позволила девушке наконец-то сорваться с места и бежать к нему, чтобы убедиться - это не сон, не мираж! - Рик, - срывается с ее губ. Бет задыхается от счастья, но не останавливается, она бросается в объятия Рика, смеется, не может дышать и думать. Ей не хватает его тепла, запаха, его глаз и рук. Родной, любимый, он вернулся. Вернулся... Он отпускает ее и девушка делает шаг назад. Она рассматривает его всего, пытается потрогать не ранен ли, здоров ли... И убедившись, отвечает на его вопрос, - да, теперь в полном порядке. Чуть сжатые губы, глаза в глаза и пожалуйста, не пытайтесь его забрать. Позвольте остаться, ведь она так долго ждала его. Люди собрались на ужин. Казалось - все хорошо. Но Бет понимала - это не продолжится слишком долго. Рик молчал и Дэрил тоже. Они скрывали правду и не желали ею делиться. Как всегда - благие намерения. И Бет не спрашивала. Она лелеяла малышку на руках, аккуратно покачивала, нагоняя сон и совсем скоро Джудит засопела. В этот момент Рик заговорил. И ее дыхание словно перехватило. Воздуха нет и легкие мертвы... От волнения Бет прикрывает рот, но Граймс словно чувствует и касается своей ладонью ее щеки. Словно бальзам на душу. Хотя и это не могло освободить ее от страшных мыслей. Это не остановить. Может Бет больше не могла держаться? Сколько можно? Это так сложно, когда тебе всего восемнадцать... Бет уходит прочь, от людей, от него в свою камеру. Опускается на кровать, поджав к себе колени и пытается забыться. Мысли ворохом лезут в голову блондинки. Хочется плакать, но и слез больше нет. Нет ничего... Или есть слишком многое, чтобы смириться? Она слышала чьи-то шаги, видела, как мелькнула тень и чуть прогнулась кровать. Девушка узнала его, она выучила каждое движение любимого человека. Бет научилась узнавать его во всем - как говорит, дышит, ходит, как касается переносицы, когда терпения больше не остается. Это целый мир внутри мира. Вот сейчас опять - он потер глаза и она улыбнулась самой себе тут же повернувшись. И Бет не слышала больше ни единого слова, после его фразы "Я хочу чтобы ты жила со мной". Приподнявшись на локтях, она застыла в нерешительности. - Жить с тобой? - переспросила девушка, робко смотря в его глаза. Мир слишком быстро перевернулся. В секунду и юную Грин атаковала паника. Это страшно и приятно, плюс смущение. Что будет дальше? Делить одну постель, ухаживать за ним, быть приветливой и терпимой, видеть то, чего не могла видеть будучи в стороне? Ей предстоит узнать Рика далеко не в качестве лидера и всесильного человека. Бет узнает его слабости и его ошибки. Сможет ли юная Грин оставаться любимой? Но Рик уже не отвечал. Он решил и не собирался спрашивать готова ли она. Настоящий мужчина в глазах Бет забрал свою пташку под крыло и заслонил от всех опасностей в собственной обители. Да...За широкой спиной любимого мужчины она сможет все. Бет выстоит, она не сдастся! Камера, такая же, как и все, но другая. Бет делает шаг вперед, краснеет, заметив как Рик снимает футболку. Но все же набирается смелости смотреть на него. Почти тайком, так неловко... Она боится, она не знает как это - жить с мужчиной. В ее голове крутились сотник вопросов. - Я хочу, чтобы ты сам ее снял с меня, - будто бросая вызов, дрожащими губами отвечает девушка. И он делает то, что должен был. Разрушает ее страхи. Сильные уверенные руки так нежно обнимают ее. Разве возможно быть таким аккуратным, убивая каждый день ходячих? Все равно, что ласки металла, это кажется нереальным. Но любовь не поддается логике. Он говорит и Бет отвечает, - Ты не потеряешь. Я всегда буду вот здесь, - девушка прикладывает руку к груди мужчины, чувствует как бухает сердце, поднимает к Рику глаза, едва сдерживая подступившие слезы. Но она не плачет, Грин хочет быть сильнее, чем раньше. Она сможет. - Рик, твое плечо, - девушка касается багрово-красного пятна, - такой синяк..., - она чувствует как он вздрогнул и поймал ее руку, приложив к своим губам, а после... После Рик ведет ее за собой к кровати. Неожиданно тесная кровать стала приятной. Чем ближе он к ней, тем спокойней. Дыхание обжигает кожу, он смотрит на нее и девушка игриво касается его носа своим. - Я люблю тебя. И я знаю, что ты сделаешь все, чтобы твои родные люди могли жить счастливо в этом, увы, не идеальном мире. Ты сможешь, в тебя верят, тебя любят, - прошептала девушка, смотря на любимого сердцу мужчину. Она крепко сжала его руку, будто доказывая самой себе, что он рядом, здесь. И так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.