ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.2 "По тонкому льду..." (Она)

Настройки текста
Отражение. Он будто твое отражение... Ты чувствуешь - если его нет, с ним уходит вся уверенность. Страх моментально переполняет твое тело и заставляет дрожать.... Вот она - любовь. Когда одно сердце, мысли, жизнь на двоих. И больше ничего не нужно. И ты не знаешь благодарить этот мир или ненавидеть? Ведь если бы не Рик, Бет никогда не узнала бы это чувство. Девушка смотрит в его глаза и видит в них будущее. Они вместе, спустя годы и она такая же юная и озорная бросается в объятия мужчины, наполняя его жизнь нежностью и любовью. Рик - его имя будоражит все внутри. Ее волнует все - его сильные требовательные руки, приоткрытые губы, глаза, дыхание... - Спи, спи, любовь моя, - шепчет нежно Бет и целует его грудь, аккуратно лаская пальчиками его плечи, налитые силой мышцы. Она по детски улыбается, рисует узоры на коже, что-то шепчет.... С ней все непринужденно, так живо... Рик стал другим - уже не такой каким был раньше, тогда при их первом разговоре в камере. Теперь его глаза излучали иной свет. Оковы сброшены. И остается молить Бога о лишней минуте, секунде с ним. Если когда-то Бет не станет - Рик сломается, он итак много потерял, нельзя. Она должна быть осторожной, должна делать все ради его благополучия... Ночь прошла тихо, но наутро ее разбудил шум. Она едва успела удержаться, ведь Рик вскочил на ноги очень быстро. О Боже! Нет, только не сейчас! Ее мысли кричали, но остановить его было невозможно. Запах гари распространялся по тюрьме, а он кидает короткую фразу, обрекая Грин на затворничество. Как же так? Она хочет быть рядом, она должна помочь, ведь у каждого из группы есть обязанности! Она должна! От этого зависит их будущее и нельзя, ни в коем случае не стоило просто оставлять ее здесь! Бет не ребенок, она может быть полезна, она может помочь. Девушка не могла успокоиться, она ходила из стороны в сторону, изучала все в окнах, искала Рика взглядом и периодически видела, что не осталась незамеченной. Граймс видел ее, смотрел украдкой, терпя внутренние переживания, оставаясь уверенным, сильным, холодным... Что же происходит? Почему так больно внутри? Слеза катиться по щеке, обжигает кожу и заставляет прижаться к стене. Бет впервые разбивает о бетон костяшки сжатых кулаков, крик вырывается из груди девушки, она не может держать себя в руках, это последняя схватка... Либо они, либо их. Война иначе не закончится... Саднящая боль наполняет ангела всецело. Трудно дышать, трудно говорить, трудно думать... Но что-то меняется. Бет слышит голос отца, он заботливо окликает девушку. Хершелл называет ее своей принцессой и она бежит сломя голову вниз, по ступенькам. Отец сгребает ее в охапку крепко, будто прощаясь. Но нет, он не уйдет, она не отпусти его. - Бет, послушай меня. Ты должна быть там. Поговори с Риком, ты нужна ему. Ты сильная, он послушает тебя. Я знаю, ты сможешь. Беги, доченька, беги, - она вздыхает и обнимает отца еще сильнее. Бет оставляет поцелуй на его щеке и покорно направляется к своему мужчине. Не скрывая, что это единственное, чего она хочет. - Рик, - выдохнула девушка, увидев сидящего Рика. Тот поднимает отстраненный взгляд, протягивает к ней руку и притягивает к себе. Граймс бережно прижимает к себе хрупкого ангела, целует, вздрагивает и закрывает глаза. Девушка откладывает пистолет в сторону, сдерживает слезы, почти до боли закусывает губу. Ты сильная, Бет, ты сильная! Девушка опускается на колени пред ним, поднимает к его лицу глаза и смотрит так нежно, улыбается, выжимает из себя свет. - Видишь, я здесь. Я рядом и никуда не собираюсь уходить. Рик, мое сердце, оно бьется слышишь? – Бет берет его руку и прикладывает ладонь мужчины к своей груди. Она держит его крепко, шепча - Я рядом. Не думай о плохом. Ты не сможешь вести войну, а ты должен, ты можешь, я знаю. Мы ведь все в тебя верим. Твой сын, твоя дочь - это будущее. Разве ты подвергнешь их опасности? Знаю, нет. И я...я не оставлю тебя. Я буду рядом всегда,я обязана. Она улыбается, тянется к его губам, выдыхая, - я люблю тебя. Слышишь…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.