ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.3 "По тонкому льду..." (Он)

Настройки текста
Хрупкие крылья ангела, ее голубые глаза и мир за спиной, полный боли. Вот что есть у него сегодня, вот что теплится в его руках. Потерянный, разбитый, безумный, но все еще прежний. Словно завтра будет новый день. Он проснется в своей кровати, забудет о привычном распорядке дня, сонно посмотрит на часы. Всего десять, можно подремать. С кухни доносится ароматный запах кофе, чей-то голосок подпевает звукам радио. Мечта... Рик смотрит в глаза Бет и сдавленно улыбается. Она говорит о том, что все будет в порядке. Такая смелая. Это даже пугает. - Я знаю, - шепчет Рик, проводя рукой по ее волосам, ни на секунду не разрывая контакт глаз, - Бет... Ты моя, моя слабость... Он склоняется к ее лицу, касаясь лбом ее лба. Глаза закрываются сами собой. От усталости или вечного волнения. Всего немного, совсем чуть-чуть, чтобы забыться. Ее плечи дрожат, он чувствует, как бьется сердце девушки под его ладонью и едва заметно пересохших губ касается измученная улыбка, - я никого не подпущу к тебе, слышишь? Он не узнает о твоем существовании... Его мозолистые пальцы едва касаются ее нежной кожи лица, мягко опускаясь к губам. Он позволяет себе слегка отстраниться, чтобы посмотреть в ее лучистые наивные глаза. А после требовательно прижимается к ее устам. Задыхаясь от переизбытка нахлынувших чувств. Спустя несколько часов Рик мог руководить группой. Он отдал указание укрепить ворота, забить вышку деревянными блоками, чтобы оградиться от выстрелов, расставил часовых, включая себя и даже Бет. После разговора с ней, он принял решение не оставлять ее надолго одну. И это помогло. За весь день ни одной дурной мысли. У группы получилось отправить двух людей за провизией и лекарствами в город. Те вернулись к вечеру, благополучно без инцидентов. Осталась лишь ночь. Доверяя Кэрол, Граймс попросил ее побыть эту ночь с Джудит в его камере. Таким образом она могла услышать и Карла. Безопасность превыше всего. Рик достал запас патронов, куртку и пару винтовок, затем обернулся к Кэрол, сидящей с малышкой на руках, - у тебя не будет дежурства,- взгляд притянула улыбка Джудит. Рик не удержался, положил ладонь ей на животик и коснулся губами лба девочки, - береги ее. - Конечно, - тепло улыбнулась Пелетье. Блок уже спал. Совсем стемнело. Рик вышел из камеры и задернул штору. Теплый свет свечи и мягкое улюлюканье Кэрол с дочерью - единственное, что нарушало тишину. Граймс сделал шаг назад, собираясь с мыслями и потянулся рукой к уставшим глазам. От этой ночи можно ожидать чего угодно. Однако надежда на то, что Губернатор просто пугает, теплилась где-то внутри. При правильном подходе, он сможет отразить его атаку и сберечь людей. Это единственное, что сейчас важно. Если не говорить о Бет. Грин уже была наверху, вместе с Гленном и Мегги, которых они должны подменить около часа ночи. Тихий шаг вдоль блока, скрип решетки и Граймс ступил за порог тюрьмы, туда, где звездное небо прорезали светлые облака, периодически скрывая холодный свет полумесяца. С вышки не доносилось голосов. Ребята сидели тихо. Даже звуки ходячих почти стихли. Благоприятная ночь. Дверь к вышке податливо отворилась, он поднялся по лестнице и медленно приоткрыл дверь Гленн стоял у сетки, а девушки сидели в обнимку, прижавшись к холодной стене. Ему до сих пор приходилось испытывать некоторую неловкость. Как будто он снова стал мальчишкой и терял авторитет в своей влюбленности. Но нет. Серьезность и озадаченность не вызывали у остальных желания хихикать за спиной. Тем более у Гленна. Он сам переживал за Мегги. После Вудбери, им пришлось преодолеть серьезный барьер в отношениях и доверии. Кто знает, какие дикости творил этот гад с дочерью Хершелла. - Все в порядке? - шепотом спросил Рик, в ответ парнишка кивнул, а Бет поднялась с места. На что Рик уже буквально инстинктивно обнял ее за плечо, прижимая к груди одной рукой. - Да, тишина. - Тогда можете спуститься, поспать немного. В шесть жду вас здесь. - Доброй ночи, - улыбка Мегги. Она берет Гленна за руку и парень идет за ней вниз, напоследок кивнув Граймсу. Вид у него подавленный. Только лезть в чужую душу совсем не хочется. Это слишком. Он не смог разобраться даже в своей. Граймс ворошит Бет волосы, прикасается губами к затылку, с силой жмуря глаза, словно продлевая каждый момент. Затем отстраняется и протягивает в ее нежные руки винтовку. Губы трогает улыбка. Несколько нелепые попытки направить ее в сторону леса кажутся ему забавными. Граймс подарил ей новую игрушку. - Оружие не для девочек на тебя не распространяется? Она обернулась к нему с улыбкой. Граймс бросил сумку с вещами к стене и подошел к девушке сзади, положив свои руки на ее. Слишком близко, чтобы быть простым учителем. - Я научу, - уверенно приподняв оружие на уровень ее плеча, Граймс прошептал, - прицел это главное. Старайся не думать, а первая фаланга пальца должна касаться курка ровно на середине. Прицел наводишь прямо на цель и легко спускаешь курок, - он сжал ее руки крепче, - держи уверенней, тогда отдача будет не сильной. Как от нее приятно пахнет, как изгибы женской фигуры касаются его тела и как сильно ночь кружит голову... Граймс отпускает ее руки, опуская свои к талии девушки ныряя ими под тонкую ткань, зарывается лицом в волосах, приоткрытые губы обжигают горячим дыханием ее кожу. Он закрывает глаза, чувствует ее вкус на своих губах, неразборчиво шепчет, - ты сведешь меня с ума... И мгновение топит его с силой, так, что вырваться невозможно, но он делает это... Рик тянет девушку к стене, садит и укрывает пледом. Сам же садиться у решетки, держа оружие наготове. Среди ночной тишины, он едва ли может позволить себе быть к ней слишком близко. Иначе Рик точно все испортит. Однако блестящие голубые глаза возвращают его к добрым воспоминаниям. - Ты можешь немного поспать. Я подежурю. Рик подкинул девушке бутылку воды, и облокотился на противоположную стену. Все, что нарушало тишину - лишь ветер. Никаких признаков готовящейся атаки. Свет далеких звезд, он слышит как Бет замурлыкала какую-то песенку, едва слышно, чтоб только для него, только сейчас. Это вызывает улыбку на его лице и радует ее. Не долго думая, Бет поднимается и присаживается перед ним, положив голову на грудь. - Я не могу обнять тебя, пока держу оружие, - прошептал мягко Рик, опуская винтовку и вразрез своим словам и обнимая девушку все крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.