ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.4 "По тонкому льду..." (Она)

Настройки текста
Горе мне и горе ему. Омут глаз Рика не отпускает, она попалась в ловушку и не желает быть спасенной... Бет звучно вздохнула, собравшись с силами. Раньше ей все казалось другим и сам мир точно позволял ей оставаться хрупкой, нежной, вечно потерянной девчонкой. Но для Рика Бет не тень, нет. Он знает, что в ней есть способность идти вперед, бороться. И Лишь когда все будет позади, девушка даст волю чувствам. Девушка положила голову на плечо Мегги и смотрела далеко вперед в безмолвии. Точно слова были не нужны. Девушка знала, что Рик появится совсем скоро, точно к назначенному времени, едва дела позволят. Кто бы только знал, какие долгие эти минуты? Как тяжело дышать, предвкушая момент воссоединения! - Бет, - Мегги повела плечом и девушка обернулась ко входу. Сердце стало биться чаще едва белокурый ангел просто посмотрела на него. - Рик, - прошептала Грин, но он просто смотрел, без тени улыбки, сохраняя спокойствие и серьезность. Хотя она-то знала что твориться там, глубоко в душе. Девушка поднялась на ноги и приблизилась к Рику, она не могла больше ждать, должна ощущать его рядом, держать за руку или хотя бы просто коснуться... - Я должна уметь держать оружие и пользоваться им. Я должна уметь прикрывать тебя, улыбка чуть касается ее губ, голос звучит очень серьезно и Бет вовсе не шутит. Она хочет научиться обращаться с оружием, как Мегги. Хватит оставаться в тени. Да, это и для него сложно. Учеба заканчивается тем, что он отстраняется и усаживает ее у стены напротив. Соблазн не дает Граймсу забыться? Эта мысль вызывает румянец на щеках Грин, однако она не послушалась. Опасность повсюду, она никуда не денется, поэтому нельзя растрачивать время на условности. Он как наркотик, ей хочется, она должна. - Нет, Граймс, - задиристо отвечает Гринн, поднимается на ноги и направляется к мужчине. Девушка садиться перед ним, опустив голову на грудь Рика. Сердце так бьется... Тепло согревает и запах просто дурманит. Глубокий вздох, она поднимает глаза к любимому, прошептав, - это так трудно, быть от тебя на расстоянии. Это несправедливо, Рик. Ты оставляешь меня одну? - Бет указывает в сторону одинокого пледа на бетонном полу, - это слишком далеко. Когда ты рядом, я хочу чувствовать тебя. Девушка пробегает пальчиками по его волосам, мечтательно прикрывает глаза, тянется к Рику в поисках его губ. Мгновение, мягкое прикосновение и она первой выдыхает в его губы, прильнув поцелуем жадно, не делясь с ним попыткой взять на ней контроль. Бет беспорядочно хватается за его широкие плечи, прижимается ближе, но этого мало. Что с ней происходит? Все очень просто. Она больше не боится быть желанной. Нельзя стесняться, нельзя ждать. Этот мир не дает второго шанса. Есть только здесь и сейчас. Девушка приподнялась над ним, чувствуя, что он готов поддаться, позволить ей научиться... И она делает это. От нехватки страсти, девушка переходит с ласк на страсть, она задыхается Риком, прикусывает его губы, тихо стонет от неудач вперемешку с удовольствием. Грин с силой сжимает налившиеся силой мускулы плеч Граймса, храбро и уверенно доводит его до исступления, того момента, когда он с силой сжимает руки на оголившейся талии Грин и отстраняется, оставляя мужчину неудел. Эта игра так понравилась девушке, что улыбка и желание запомнить каждую эмоцию - охватили ее. Да, сейчас Бет понимала, она знала почему Рик привлек ее и почему девушка добровольно идет за ним прямо в бездну. Взяв винтовку в руки, Бет подала ее Рику. Не стоит отвлекать мужчину в дозоре. Это не шутки. Потому Грин поднялась и просто присела рядом, но близко. - Я буду тебе петь, только тебе одному..., - шепот, девушка касается губами его шеи и выполняет обещание. - It's unclear now, what we intend, We're alone in our own world. You don't wanna be my boyfriend And I don't wanna be your girl.. Нежные тихие переливы наполняют это место волшебством. Бет поет для него, только для него... Пусть Грин не умеет стрелять, плохо обращается с ножом, но она способна вселять веру в лучшее... Она будет петь только для Рика. Его певчая птичка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.