ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.1 "Вылазка" (Он)

Настройки текста
Мы оба тонем и впереди сплошная тьма. Разрывая в клочья страхи, сомнения, попирая устои, ему кажется, словно он тащит Бет в чертоги ада. С каждым часом все сильней, с каждой секундой теряя шанс вернуться. Все, абсолютно все вокруг понимали, на что согласилась Гринн, и на что согласился Граймс. Человек, который всем нужен. Он решит проблему, разберется с врагом и скажет, как поступить правильно. Но ослепленный чувствами, плененный слабостями человек - не воин. Рик видит, как изменилась Бет, какой стала рядом с ним. Она больше не боится. Прижавшись к нему, девушка находится так пленительно близко, что ему трудно вспомнить об истинной задаче их пребывания на вышке. Все, ее запах, тепло, мягкое уверенное касание губ, в мгновение неожиданно крепко вжавшиеся в его плечи руки девушки, сводят его с ума. Помутнение словно волной окатывает мужчину, ноет где-то внизу живота, вихрем дурманит голову, требуя лишь одного. Руки неразборчиво сминают ткань ее кофты на спине, чувствуя под ней мягкое тело Бет. Губы требовательно и страстно, минуя все запреты, Пытаются брать над ее действиями недолго. Она сама позволила, сама свела его с ума и в момент, когда Рик наклонил девушку в сторону решетки, подминая под себя, она остановилась. Голубые глаза лукаво смотрели на него, а он будто пытался проснуться, прильнув к ее губам снова и снова, слегка касаясь, точно чего-то незримого, ускользающего. Мисс Гринн не так проста. Работа есть работа. Неужели теперь она будет учить его держать себя в руках? Оказалось верно. Девушка вручила ему винтовку и присела рядом. Словно котенок, хитрый и веселый. Граймс поднял глаза к звездному небу, видневшемуся через решетку и с улыбкой простонал. - Бет, ты играешь со мной? - вопрос остался без ответа. Конечно играет... Девушка улыбнулась и Рик почувствовал ее дыхание. Она прошептала о том, что будет петь для него. Только для него. Мелодия почти шепотом разлеталась вокруг, едва тревожа, слегка касаясь травы, цветов, аромата тьмы... Он приобнял ее за плечо, вглядываясь в полумрак ночи, пытливым взглядом подмечая любое движение. Если кто и посмел бы проникнуть, то у него врядли получится. Рик никогда не опекал покой этих мест настолько сильно, как сейчас. Наутро Бет уснула. Когда Граймс поднялся на ноги, он мягко уложил под голову девушке сумку и укрыл пледом. Да, мужчина какое-то время смотрел на спящего ангела, нежно поглаживая ее белокурые волосы... Как он мог устоять, когда она рядом? - Люблю тебя, малышка, - прошептал Рик едва слышно. Рассвет встречал новый день прохладой. Пора было обойти территорию. Запас патронов, винтовка рядом с Бет и полная уверенность, что сегодня будет прекрасный день. Трава слегка смочила ботинки утренней росой. Холодный воздух наполнил легкие. Территория по-прежнему была полна Ходячих. Но никакой угрозы. Чуть позже отряд подчистит их ряды. Укрепление стоит надежно. Даже более чем. Граймс мерил шагами весь забор, но, в конце концов сдался. Опасности нет. Здесь ничего нет. Можно вернуться и он довольно быстро поднялся на вышку. Умиротворение казалось таким обманчивым, особенно сейчас. И веришь и нет. Хаос... Рик сел напротив Бет, сжимая оружие в руках. Он смотрел, как дрожат ее реснички, как беспокойно, едва заметно рука сжимает сумку под головой и как, совсем скоро, распахнулись небесного цвета глаза. В этом наивном человеке, сонно потирающим лицо и о чем-то спросившем его, Граймс видел свое будущее. Он улыбался, совершенно забыв ответить на ее вопрос и даже пожелать доброго утра. Все растворилось. Есть только она. - Как спалось? - звучит как-то глупо, она приподнимается на локте, он протягивает ей руку и тянется чтобы коснуться алых губ, но в этот момент скрипит дверь. Рик оборачивается застав в глазах Мегги задорную искру. - Уже? – прохрипел он. - Да, почти шесть, - звонко отвечает девушка, побарывая улыбку. За ней появляется Гленн. Он протискивается вперед, жмет Граймсу руку и скидывает свой рюкзак на пол. - Быстро летит время, не так ли? - улыбнулась Мегги, присев к сестре. Граймс решил проигнорировать ее попытки подначить его, поэтому коротко бросил Бет, - идем. Тебе нужен горячий чай и немного поспишь. Гленн и Мегги справятся. А скоро Дэрил выдвинется с отрядом людей обыскать окрестности. Этот вопрос волновал Рика... Он очень крепко держал Бет за руку, когда они спускались вниз и смолчал о предстоящей вылазке, когда грел чай. Рик сидел с девушкой в полной тишине. Кружка чая в ее руках дымилась. Горячий, самое то, чтобы Гринн не заболела. Граймс опустил голову, задумавшись. В этот момент хлопнула решетка. - Утра,- послышался голос Дэрила, - ну так как? Граймс поднял глаза к девушке. Во взгляде Бет застыл вопрос... Он и сам сомневался. Покидать ее сейчас снова? Риск остаться так же велик, как уйти. На тюрьму могут напасть. Поэтому он поступает так, как не поступил бы раньше. Рик ломает привычные устои и произносит, - я готов, - металлический голос и взгляд в сторону Дэрила, - Бет с нами. Разве можно перечить Граймсу? Дэрил как никто другой понимает, какие уроки извлекает лидер из своей жизни - только собственные. Ничьи другие грабли его не остановят. В свою очередь Граймс заметил во взгляде Диксона нотку волнения. Кто знает, может в этой девочке, незаметной, тихой, милой, он видел тот же свет? Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.