ID работы: 2786142

Запретное чувство...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.2 "Вылазка" (Она)

Настройки текста
Безграничная, принадлежащая ему. Сможет ли он удержать ее на краю бездны? И сможет ли сделать это она? Бет смотрела в глаза Рика и пыталась представить, как возможно существовать без него? Паранойя, она сходит с ума, она больна им. Рик был удивлен, он чуть приподнял брови, смотрел на нее, изучал, удивлялся. Впервые с таким интересом Рик впитывал каждое ее движение и что-то теплое поселилось внутри. Бет смогла удивить взрослого мужчину? Певчая птичка пела для него, вдохновляла и старалась не покидать Рика до последнего. Но усталость брала над ней верх. Девушка хотела еще чуть-чуть побыть с ним, но не могла. Больше нет, Гринн слабо погружалась в сон, приятно, спокойно, зная, что Рик будет рядом... Утро разбудило ее легкой прохладой. Бет сонно потянулась, увидела до боли знакомые глаза и прошептала, - Рик Граймс, вы следите за мной? - румянец, показная обида, - я не должна была спать. Ты не должен был позволять мне уснуть. Я ведь пришла помочь тебе. Бет надула губки. Притворство было разрушено очень быстро. Никакая хмурая частичка мира вокруг не могла очернить момент. Бет улыбалась, она улыбалась для него. - Рик, - шепчет девушка. Граймс ловит ее взгляд. Она обнимает себя руками, ежась от холода, - согрей меня. Взгляд, мгновение и он он наклоняется к ней, но момент испорчен. В проходе появляется Мегги. Бет расстроенно вздохнула, понимая, что Рик не проявит чувств при других. Он все еще выстраивает блоки. А старшая Гринн тем временем старается поддеть Граймса. В ее репертуаре. Младшая Грин в ответ взъерошила волосы сестре и губами коснулась ее щеки. Подбадривающие коснувшись плеча Гленна, Бет кивнула в знак прощания и засеменила вниз, поспевая за Риком вниз. Они оказались в тюремной кухне. Мужчина делал ей чай, а она так тихо на цыпочках подошла к нему сзади, обняв нежно и крепко. Девушка прислонилось щекой к его спине, ощущая, как отзывается каждый мускул. Грин целует его и улыбается. Ей кажется, словно все вокруг цветет, цветет вместе с ней.... - Ты заботлив, Рик. Слишком... Но я так люблю это в тебе... И тебя... Всецело, - ее слова казались такими наивными, но вызывали у самой Бет слезы. Слишком много чувств переполняют ее изнутри. - И да... Я еще не получила свой утренний поцелуй! - она улыбнулась взяв его руку и отводя его прочь от плиты в сторону стола. Граймс присел и девушка присела на его колени, смотря в глаза и едва касаясь маленькой ладошкой его щеки. Мужчина тяжело вздохнул и Бет прижалась своими губами к его, затем снова, перемещаясь к щеке, глазам. Очень нежно, мягко, неторопливо, заставляя его забыться... Легкая дрожь, она отстранятся, тихо произносит, - вот теперь утро по-настоящему доброе, правда? -Вот теперь утро, по – настоящему доброе, правда? В глазах туман, он не улыбнулся, но реакция радовала Грин. И когда Рик попытался вернуться к делам, девушка не позволила ему. Она хотела сама все сделать. Сама поставила чашки с чаем, присела рядом и, сделав глоток, девушка прикусила губу. Они семья, настоящая семья. Он держит ее за руку, смотрит в глаза, молчит. Ведь слова и не нужны.... Но это все же не дом и тут есть свой распорядок. Уютную атмосферу нарушил приход Дэрила. В этот раз Бет не пряталась, она не одернула руку и даже не испугалась. Люди должны привыкать, что Рик и она теперь вместе. Плевать на все косые взгляды. Вылазка, дело... Рик поднимается и принимает решение, заметив как боль пронзила Бет опасением. Граймс решается взять ее с собой? Но... Это то, чего бы она хотела, но в то же время одурманивающее решение прячет правду - Рик будет рисковать. Он подставится, если ей будет угрожать хоть какая-либо опасность. Тяжелое дыхание, страх, туман... Она смотрела в его глаза, наполненная хаосом мыслей, сотнями вопросов и таким же числом просьб. Но вместо этого, Бет берет Рика за руку и подносит к своим губам. - Ты должен пообещать, что ты не забудешь о себе. Ты обязан думать и себе. Я не хочу стать причиной...,- юная Гринн не договаривает. Не может. Девушка касается его волос и удаляется прочь, в камеру, чтобы взять пистолет, данным Риком в день пожара на территории тюрьмы. Улица, легкий ветер, она улыбается самой себе. Дэрил стоял с сумкой у машины, Рик отдает последние наставления. А она стоит в стороне, сжимая в руке кулон. Когда отец с сестрой направляются к девочке, Гринн прячет серебряную вещицу под кофту и крепко обнимает родных. Нет, она не прощается, она вернется. Рука Дэрила хлопает ее по плечу, будто говоря: «Расслабься». И в ответ Гринн уверенно кивает, после чего взгляд занимает лишь ее мужчина. Она видит как Рик жмет руку Хершеллу, прощается с группой и переводит глаза на Бет. Опасение, сомнение, страх. Она все понимает, Граймс поступает так не по собственной прихоти, это решение. И оно принято им не сгоряча. Бет идет к машине на заднее место, он водительскому месту. Гринн делает небольшой шаг, аккуратно увлекает его за ворот рубашки и нежно касается его губ,прошептав сквозь поцелуй, - мы вернемся живыми, иначе быть не может. Верь мне. Когда Лучшим опускается на сидение рядом с Лидером, мотор ревет и они трогаются с места. Ворота открыты, Карл провожает их взглядом. Ни капли волнения в глазах юноши. Он вырос в этом мире, он готов. Ей страшно, но Рик научил ее иной стороне медали - сила иногда спасает! И она справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.