ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3.Первое, серьёзное задание.

Настройки текста
"Моё прошлое,оно...ужасно.Потерять родителей на глазах.Я хочу забыть...И больше некогда, не вспоминать.Я хочу, вернуть те радостные дни.Когда мы с мамой шли на рынок.Я очень радовалась.Вся эта суета, мне так нравилась.Вам надо было, разрушать моё счастье?Не понимаю!Что они с-сделали?Но теперь у меня, есть люди, которым я нужна.Даже Сакура и Саске,они тоже, мои друзья.Я должна ценить, то что имею сейчас!Люди общались со мной, только из-за милого личика!Им не нужны были мои чуства!-думала Альта,плача. -Что я такое?-задала она себе последний вопрос,лёжа на лугу.

***

Альта решила, проведать Хинату сюрпризом.Когда она вошла во двор, увидела парня, с длинными волосами и такими-же глазами как у Хинаты.Он бросил в неё кунай, но Альта отразила атаку. -Ты кто?-задал он ей вопрос, стоя в боевой стойке. -Прежде чем спрашивать чьё-то имя, назови своё!-приказала она ему. "Хм...Какая дерзкая."-подумал парень. -Я Неджи,-коротко представился он. -Не очень приятная встреча, Неджи.-с усмешкой сказала Альта. -Кто ты?И зачем пришла?-стал допрашивать её Хьюга. -Я Альта-подруга Хинаты.-ответила девушка. -Не слышал о тебе,-хмыкнул парень.-...но ты можешь войти.-пригласил её длинноволосый. -Привет,Альта-тян,-поприветствовала подругу Хьюга. -Привет,Хината.Мы выполнили наши первые задание.-обрадовала она подругу. -Это здорово,-произнесла Хьюга. -Да!Ты права!Но,-это "но" пугало Хинату. -Что с тобой, Альта-тян?Ты выглядишь бледной.-стала беспокоится за подругу девушка. -Мне снятся кошмары и я, не могу выспаться.-ответила Такахаси,хватаясь за голову и садясь рядом,с подругой. -Бедняжка.А что снится? -Мама,-коротко и грустно ответила Такахаси.-И главное, снится один и тот же сон!Я думаю Хината.Мне пора признаться.Во мне запечатан белый тигр, у него нет хвоста. -Откуда ты об этом знаешь?-удивилась Хината. -Хината, я ниндзя с удивительными способностями.Как я могу, этого не почувствовать?-ответила Альта и выпрыгнула в окно.-Чёрт,-прошептала она, схватилась за колени и, заплакала.

***

Альта опять, не спала всю ночь.Ей снились кошмары.После всего этого, она отправилась на задание и пыталась забыть и пыталась забыть, о мучительных кошмарах.

***

-Вот, ваша кошка,-Альта отдала женщине кошку. "Теперь я понимаю, почему она хотела сбежать."-подумал Наруто. -Дедуля, нам надоели такие простые задания!-выкрикнул Узумаки. -Согласна с Наруто,-произнесла Альта. -Это задания ранга D.D и C, выполняют- генины и чунины.A и B выполняют-джонины.-сказал Третий. -Ну,пожалуйста.Нам надоели, простые задание.-попросила мило Альта.

***

Через некоторое время уговорили.Третий согласился дать им задание ранга С. -Эти дети, будут сопровождать меня в страну воды?-спросил у них старик. Они отправились в путь. -Эх...Жарко,-произнесла Альта с недовольством.-Тут не такой климат, как в стране Волн.Я кстати, тоже от туда.Как там делишки?-спросила у Тазуны Альта. -Гато, захватил власть над нашей деревней.-ответил он. -Ясно.Грусть и печаль,-грустно сказала Альта. -Ты ведь из клана Такахаси?Альта ведь, твоё не настоящее имя?Почему ты в стране огня?-стал допрашивать девочку старик. -Моих родителей, больше нет,-ответила она.-По этому, я хочу забыть... -Ты дочь Магнолии?-спросил он девушку. -Вы знали моё маму?-удивилась Такахаси. -Я знаю твоих родителей.Когда ты была, совсем маленькая.Я приходил погостить.-ответил господин-Тазуна. -Но я вас не помню,-призналась Альта. -Наверное, ты просто забыла. -А какие были мои родители? -Хорошие люди.Некогда, не бросали, не остовляли в беде .Были отличными ниндзя.-ответил старик. -Не переживай, сестрёнка-Альта.-Наруто уже хотел бросится ей на шею, но промахнулся и упал на землю. -Кто там, в кустах?-спросила Альта и, Наруто бросил туда кунай. -Ой, кролик,-Наруто сталь обнимать беднягу. "М-да...Не на такое задание, я надеялась."-подумала Альта. Внезапно на них напали какие-то ниндзя.Они явно были тут, не просто так.Наруто даже ранили.

***

Альта заметила что,Саске всё дорогу на неё смотрит.В бою с Забузой.Какаси-сенсей, проявил свой шаринган, но попал в ловушку.Что-бы спасти учителя Наруто и Саске объедянились и помогли сенсею.Труп Забузы забрал, какой-то мальчишка.

***

-Ладно, устроим тренировку.-сказал сенсей. -Вы должны, научится взбираться на дерево, без рук.-произнёс Какаси. -Это как?-удивился Наруто. -Вот так,-ответил учитель, пройдя по дереву, без рук. -Этому, я уже давно научилась.-сказала с гордостью Альта. Сакура быстро научилась взбираться, а Наруто и Саске, всё продолжали и продолжали.Сакура и Альта пошли охранять, господина-Тазуну.

***

-Альта, тебе нравится Саске?-спросила у подруги Сакура. -Не сколечьки.За что, он может нравится?-задала она Харуно вопрос. -Ладно, пойду прогуляюсь, а ты охраняй господина-Тазуну.-приказала ей Такахаси. "В этой стране, я родилась."-подумала Альта. -Эх...Что произошло с этой деревней?-спрашивала себя Альта.

***

Наруто и Саске, вернулись поздно.Идя ночью в свою комнату, Альта столкнулась с младшим Учихой. -За что, твоих родителей убили?-задал он ей вопрос. -Какое тебе дело?-злобно спросила Альта. -Ты ведь тоже, хочешь отомстить?Мы похожи.-ответил Саске. -Ты что, не видишь разницу между нашими уровнями?Даже если и убили...Нельзя просто так, отнимать жизнь человека!Жизнь-даётся один раз!Понял, Учиха?Я не мстительница!Во всём, виновато правительство!И даже у убийц, есть дорогие им люди.-сказала своё мнение Альта. -Какое твоё настоящее имя?-задал он ей вопрос. -Нужно забыть о прошлом и, жить будущим.Имя я тебе, не скажу!Какое тебе вообще дело, до меня? -Ты же сказала, что хочешь отомстить? -Ты думаешь,я не могу передумать?Ты думаешь,я не могу задуматься о своих словах?-допрашивала, младшего Учиху Альта. -Я был прав.Ты не такая как все. -Что это значит?-удивилась Такахаси. -Ты не похожу на других.-ответил он. -Что я такого сделала?Не запала на тебя, как другие девчонки?А может, из-за того что я спокойная?Все просто зацыклились на моих внешних данных.Так ты тоже, такой как они?Хорошая учёба и красивая внешность.Всё это, у меня и у тебя, есть.Но я: верю в Наруто,не пытаюсь убить убийц родителей и я, не мстительница!Думаешь, это всё что тебе нужно знать обо мне.-серьёзным голосом сказала Альта. "Что это за странное чувство?Кошки на душе скрябут."-подумал Саске. -И что я вообще, тебе душу изливаю?-спросила у него Альта, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.