ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4.Экзамен на чунина.

Настройки текста
Оказалось что,ребята ушли на мост, без Наруто и Альты.Так что,теперь Такахаси и Узумаки спешили к товарищам.И появились они, в последний момент. -Ты,-обратился Забуза к Альте.-Твои глаза.Я уже, видел их.Точно!Они такие-же,как у твоей матери.Это у тебя исчез брат!Тебя ведь зовут,-задал он ей вопрос . -Нет!-перебила она его. -Хочешь знать?Твоя мать, всё равно-бы скоро умерла.Из-за техники, которую на ней использовали,ещё когда ей было 6 лет.-произнес Момочи и Альта попыталась на него напасть. -Не смотри, на меня с высока!-выкрикнула Такахаси. -Что значит, "с высока"?-задал он ей вопрос. -Ты соврал,а значит посмотрел!-ответила Альта. -Внешность матери,характер отца.Ты унаследовала, удивительную силу и волшебные глаза клана Изаяса.В этом клане,такие глаза приносят удачу.-сказал Забуза. -Удачу?-на это Альта, только засмеялась. -Что смешного?-удивился он. -Не возможно!По твоему, смерть родителей удача?Бой с тобой, тоже удача?-смеялась Такахаси, истерическим смехом. -Сестрёнка-Альта?!-посмотрел на неё Наруто, в испуге.-Ч-что?-спросила заикаясь Альта,когда Саске рукой коснулся её головы. -Успокойся!Он не стоит этого,а пока,-Альта отключилась.

***

-Эй,сестрёнка.Мама и папа сказали,что идут на задание.Так что, я посижу с тобой.-сказал мальчик, с рыжими волосами. -Э?Что?Мама и папа?Я не могу!Это глупое воспоминание!-выкрикнула девочка. -Если-бы не смерть родителей,то ты не встретила нас.-услышала она,сквозь сон. Альта резко вскочила и получилось так,что нечаянно обняла Учиху.Она закричала. -Что ты тут делаешь?-выкрикнула она.-И где я? -У себя дома.Не знаю из-за чего ты отключилась,но это явно серьёзно. -Что?Мы уже,завершили задание?А что случилось:с остальными, господином-Тазуной, Забузой и, тем мальчишкой?-стала допрашивать Учиху девушка. -С остальными всё нормально.Господин-Тазуна,в своей деревне.Он завершил строительство моста.Забуза и тот мальчишка умерли.-ответил младший Учиха. -Жалко.А я, столько хотела спросить.-с грустью произнесла Альта.Она встала с кровати и направилась на кухню. -Ты сразу есть?-спросил он. -Да!Хочешь, что не будь?У меня много лапши.-предложила ему девочка. -Ненавижу,такую еду.-ответил коротко Учиха. -Тогда,я чай заварю.-наконец улыбнулась девушка. -Хорошо,-согласился Саске.-Я хочу, знать твоё имя!-девушка от такой фразы, стала скалить зубы. -Тебе что,заняться нечем?Зачем тебе, это нужно?-злобно спросила Такахаси. -Ладно.Забудь.Я хотел спросить... -Что? -Если при каком-то человеке, сердце бьётся быстрее,а на душе как будто кошки.Что это значит?-задал Саске ей вопрос. "Влюблённый, идиот!-подумала Альта. -Я скажу тебе,своё имя.Меня зовут...эх,-резко вздохнула Такахаси. -Ты не ответила,на мой вопрос.-предупредил Учиха. -Это значит, что ты...влюблён,-ответила девушка. "Идиот!Сразу понятно в кого..."-подумала Такахаси. -А теперь, называй имя!-всё не мог угомонится Учиха. -Я пошутила.К кому, у меня нет, не капли доверия.Я не скажу, своё имя! -У тебя выбора, не останется.Я буду первым,кому ты скажешь имя!-уже злился Саске. -Мне всё равно!Уходи!-приказала ему Альта.Тот хлопнул дверью. "Что он вообще, тут делал?Как он мог в меня..."-мыслила Такахаси. -Да я даже,это в мыслях выговорить не могу!-выкрикнула Альта.

***

-Что?Экзамен на чунина?-спросили Наруто,Сакура и Альта. -Да!У вас есть право выбора.Идти или нет,вам решать.ответил сенсей. "Наконец-то,я смогу проверить свои способности..."-подумала Альта. Альта пришла домой и села на кровать. "Выбор...Если пойду тем-же путём,что и Учиха,это плохо кончится.Ладно.Схожу к Хинате м поговорю с ней."-подумала Альта,выходя из комнаты.

***

-Вау!Привет, ещё разок.-поприветствовала она Неджи. -Что тебе опять, здесь нужно?-спросил он. -Я к Хинате. -Альта-тян,привет.-поприветствовала подругу Хината. -Я тут с одним, лосём говорила.-произнесла Такахаси. -Что произошло? -Один человек, думает что я мстительница,как и он.Но, это не так!Заставляет назвать своё, настоящее имя!-ответила девушка. -Так, поговори с ним,-ответила Хината. -С таким,я говорить не хочу!-ответила девушка. -Тогда он не когда, не поймёт, что ты не такая!-ответил Неджи. -Эй,подслушивать не хорошо!-сказала Такахаси. -Вы не закрыли дверь.-ответил Неджи,посмотрев на Хинату с презрением. -Это всё равно, не повод,-не успела она договорить, её перебила Хината. -Не переживай,Альта-тян,-сказала Хината, мило улыбнувшись. -Просто поговори с ним, и всё! -Не хочу! -Заставлю! -Не заставишь!-отрицала Альта. -Заставлю!-уже срывался на крик Неджи. -Ты слабее меня!-а вот этого Альте,уже не стоило говорить. -Тогда...Когда нибудь,сойдёмся в поединке.Интересная ты личность.Ещё увидимся.-сказал Неджи и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.