ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5.Экзамен на чунина.1 этап.

Настройки текста
Альта,Наруто,Саске и Сакура,шли по коридору. -Эй,пропустите нас!-кричала толпа. -Тихо!-выкрикнул брюнет с синими глазами. -Э?Что тут происходит?-спросила у них Альта. -Они,нас не пропускают! -Это иллюзия.-ответила Такахаси. -Сакура ты ведь, тоже заметила?-задал Саске ей вопрос. -А?Да!Потому-что, это только второй этаж.-ответила девушка и иллюзия исчезла. "Знакомое личико, у этой сиренивоглазый."-подумал брюнет. -О,Неджи?!И ты здесь?-спросила у длинноволосого Альта. -Ты поговорила с,-его перебила девушка. -Нет!-выкрикнула она. -Эй, ты!Как тебя зовут?-обратился к ней, синеглазый. -Прежде чем спросить чьё-то имя,назови своё!-сказала свою, коронную фразу Такахаси. -Зачем?Мы после экзамена, всё равно не увидимся.-сказал парень, чуть прищурив глаза. -Кто знает.Может, увидимся.Моё имя Альта.-представилась она. "Значит, показалось..."-подумал парень. -Рик,меня зовут,Рик.-представился брюнет. "Класс!Теперь, этот придурок будет, мне брата напоминать."-с злым видом подумала Такахаси. Саске и Неджи, чуть не устроили драку, но их остановил Рок Ли.После этого, Саске и Рок Ли сразились, но так и не закончили.

***

-Я рад, что вы все пришли.-произнёс Какаси и распахнул дверь в кабинет.Ребят, одарили не дружелюбными взглядами. -Хината, привет!-она сразу, подбежала к Хинате. -Альта-тян, и ты здесь?-задала ей вопрос Хьюга. -Да!Мы тоже,на экзамен.-ответил она, радостно. -Так, детишки тоже, на экзамене?-спросил, ухмыляясь Киба. -Ты кого ребёнком назвал?-выкрикнул Наруто. -Я тут,точно не ребёнок.-ответила Альта. Альта резко поймала взгляд парня, с рыжими волосами, из Суны.В его глазах была, пустота и отчаянье.Он ей чем-то, напоминал Учиху. -Альта-тян, ты поговорила с тем,-Альта перебила Хинату. -Нет,-коротко, ответила девушка. Появился дым и все увидели силуэт,а потом и мужчину.Наверное, он первый экзаменатор. -Здравствуйте.Я Ибики Морино, первый экзаменатор.Ваши мучения начались.-представился мужчина,попытавшись всех напугать,но Альта как всегда непоколебима. Все расселись, по местам и стали слушать экзаменатора.Правила были, таковы:попадёшься на списывание-тебе выпроводят,не каких вопросов и 10 вопрос, будет в конце.Альта не чего, не писала.Просто думала ответить, на последний вопрос.Она больше, беспокоилась за Наруто.Он хоть и глупый,но ведь не тупой?Он же догадается,что задание с подвохом?Такахаси сразу знала,что суть в том,что-бы списывать с помощью техник.Ей было интересно,почему последний вопрос в конце.Она не старалась, ответить на вопросы.Ей хотелось, найти ответы на свои.Этот странный экзамен...Он её, просто бесил!Она хотела, закончить его и свалить домой,но это у неё врядли получится. Прошло уже 40 минут с начала экзамена,а Наруто так нечего и не написал.Как и Альта, которой было абсолютно наплевать.На то что,она тянет команду в низ.Она думала, об одном и том-же.Тут её начало клонить в сон.Конечно!С кошмарами,не поспишь.Она всеми силами пыталась, отогнать сон.Но её ото сна отвлекло то,что Рик прожигал её бешеным взглядом.Это её пугало.По этому, она просто повернулась к нему лицом.Он заметил это,но продолжал пялится. -Почему,ты на меня пялишься?-спросила она у него шёпотом. -Надо,-ответил он. -Ты что,уже написал все ответы?-спросила она у него, посмотрев на лист. -А ты, не одного.-сказал синеглазый. -И что? -Просто.Где-то я уже, тебя видел.-ответил он. -Странно... -Ладно,забудь что я сказал.-попросил он её. -Хорошо,-согласилась Альта. Время для Альта катилось долго,но оно всё-же закончилось.Пришло время, последнего вопроса. -Вы можете выбрать.Идти дальше,или продолжить экзамен.Что вы выберите?-спросил Ибики у всех.Некоторые, подняли руки и ушли. -Я отвечу, на этот 10 вопрос!-выкрикнул Наруто. -Какие мы после того,что не ответим ниндзя?-задала вопрос Альта. -Все кто остались здесь,прошли.-ответил Морино. -Что?А как-же, 10 вопрос?-спросила Темари. -Это и был,10 вопрос! -В общем.Тест заключался в том, что-бы списывать?Я правильно поняла?-произнесла Альта. "Какая умная девчонка."-подумал Рик. -Да!Ты всё правильно поняла. -А как-же, вопросы до этого?Мы писали их зря?-спросила Тен Тен. -Не зря!Это была, проверка ваших способностей.-ответил мужчина. -Ясненько. Тут в окно залетела женщина. -Я Анко-ваш второй экзаменатор.Все за мной!-выкрикнула она,но кто даже не двинулся.-Их осталось даже больше,чем я думала.Видно,в этом году экзамен лёгкий. -Или много талантливых генинов.-ответил Ибики. -После моего теста и половину не останется.-сказала Анко. -Посмотрим.-ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.