ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6.Экзамен на чунина.Лес смерти.2 этап.

Настройки текста
-Вам раздадут, по одному свитку.Кому-то достанется небо,а кому-то земля.Я за вас, не отвечаю!И не в коем случае.Не пытайтесь прочитать, что в свитке!-предупредила их Анко. -Не пытайтесь прочитать,что в свитке!-попытался перекривить её Наруто и поплатился за это.Тем что, в него полетел кунай,оставляя царапину щеке. -Вот,ваше оружие.-подал кунай ей языком,ниндзя из скрытой травы. "Мерзость!"-подумала Альта. Их пустили к нужным воротам,а свиток у них был "небо".Ребята,стали прыгать по деревьям и быстро бежать.Альту, на ходу клонило сон.Опять:воспоминания,страх,кошмары и своё имя.Она не хотела, это переживать.От сонливости,она споткнулась и едва ли не упала,но её поймал Саске. -Не спи на ходу!-приказал он ей. -Прости,-попросила она прощения. -Наруто,Сакура подождите ей нужна передышка.-произнёс Саске,Сакура даже не ревновала.Ей было жалко Альту.В последнее время.Они очень сдружились.Вечно вместе и не разлучаются!Ей хотелось помочь подруге.Но чем?Что она может сделать?Лишь смотреть, как она страдает. -Сестрёнка-Альта, с тобой хорошо?-на это девушка только, качнула головой. -Врёшь и не краснеешь.Что с тобой?-кричала Сакура. -Ты всегда была такой сильной,а сейчас,-сказал Саске с беспокойством. -Просто.Я не спала,уже три недели.Только иногда,дремала.Мне снились кошмары.-ответила девушка с лёгкой улыбкой.-Снится... мама. -Тебе нужна поддержка!-выкрикнул Наруто. -Не нужна!Я справлюсь, сама!Ты только мешаешь!-выкрикнула она,Наруто сразу погрустнел. -Мешаю, значит?-задал ей серьёзно вопрос Наруто. -Нет,Наруто...Я просто,-замялась девушка. -Тогда,я больше не буду тебе мешать.-произнёс парень и куда-то убежал. -Наруто!

***

-Где же он?-спросила Сакура,после двух часов поисков. -Он наверное теперь,меня ненавидит?-спросила, с грустью Альта. -Нет.Что ты,такое говоришь?-спросила, улыбнувшись Сакура и похлопала Такахаси по плечу. -Не волнуйся.Мы его найдём.-сказал ей Саске. -Да,спасибо. -За что?-удивилась Сакура. -Это доказывает то,что у меня есть друзья.-сказала Альта, сделав ехидную улыбку. -Конечно,мы друзья!Ты что,издеваешься?-задала Харуно ей вопрос. -Нет.Я просто...Раньше не ладила, с вами.-ответила Такахаси. -Всё будет,хорошо.-ответила Сакура. Сейчас Альта,впервые ощущала тепло от этих двоих.Ей настолько, хотелось провалится сквозь землю,от того что она сказала Наруто.

***

-Поскорее бы,его найти.-сказала Сакура. -Куда делся,этот идиот?-произнёс Саске. -Похоже,я действительно расстроила его. -Не переживай.Наруто всегда,когда обидеться уходит. -Откудо ты знаешь?-обратилась к Харуно Такахаси. -Я тоже,так делаю!-ответила она. -Ясно.Стойте!Чувствую, чьё-то присутствие!-остановила ребят Альта. -Присутствие? -Да!Кто-то рядом.-ответила девушка. -Наруто?!-закричала Сакура. -Не ори, мне на ухо!-приказала Сакуре Альта. Добравшись,до нужного места.Они увидели Наруто,а рядом с ним стоял Рик. -Что ты тут делаешь?-задала ему вопрос, злобно Альта. -О какие мы злые.Вот видишь,какая она?-спросил у Наруто Рик,ухмыляясь. -Не слушай его Наруто!-выкрикнула девушка. -Это ты сестрёнку,не слушай!-прикрикнул Рик. -Э?Сестрёнку?-удивилась Сакура. -Да!Альта,моя- младшую сестра.-ответил он. -Да ладно!Мой брат,не такой идиот! -Рури,у меня от тебя уши болят.-произнёс парень,закрывая уши. -Рури?Это её имя?-спросил Саске. -Да!Что?Чудовище, уже не такая сильная,когда друг или брат против тебя?-задал он ей вопрос. -Не смей,так говорить,-прошептала она,упав на колени. -Ты такая-же, как и в прошлом.Не капли сильнее, не стала!-выкрикнул он. -Ты мне не брат! -Брат!Просто,мы с тобой не похожи.Я-в маму,ты-в папу.-ответил брюнетю -Бред!Не смей,так говорить!Это жестоко!Ненавижу, таких как ты!-стала она кричать.У неё стали проявляться, клыки и когти. "Остановись!"-услышала она в мыслях и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.