ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7.История,Рито и Мики.(Бонус.)

Настройки текста
-Познакомьтесь,это Рито Такахаси.-представил нового, ученика учитель.Мальчик промолчал. -Я...Эм,-осмотрел мальчик всех учеников, и поймал взгляд сиренивоглазой девочки, с коричневыми волосами.Её звали Мики. "Что за мямля?"-подумала девочка. -Я Рито,-сказал брюнет. -Ну, ладно.Садись, на любое место.-ответил сенсей. Он сел рядом с Мики,она сразу подвинулась от него, к Минато. -Не укушу.-произнёс Такахаси. -А откуда, она знает?-задала ему вопрос Кушина. -Должна,-кратко ответил брюнет. -Я вам, не мешаю?-спросил у них учитель. -Нет!Простите.-попросил прощения Рито.

***

-Команда №8:Юдай Кабурайя,Рито Такахаси,Мики Изаяса.-вынес вердикт учитель. -Что?Я в одной команде, с этим?-выкрикнула Мики,показывая на Рито. -Я же говорил,это судьба.-с ухмылкой произнёс Такахаси. -Бред!-прокричала Изаяса. -А я рад,что в одной команде с тобой.Ты сильная.-от таких высказываний,девушка покраснела. -Ч-чего?С-сильная?-заикаясь спросила она. -Да!Сильная... -Это просто лесть.-отвернулась девушка,но в её душе стало появляться такое, нежное чувство. -Я за несколько лет,уже знаю, как ты дерёшься.-ответил парень. -Не правда! -Правда! На них любовалась Микото,ей было интересно наблюдать за ними.С ними всегда,так весело,а Мики не скрывает своих эмоций.Рито всегда её злил,но по-своему он дорог ей. -Ты опять, смотришь на этих придурков?-задал ей вопрос Фугаку. -Они не придурки!Они мои друзья,-ответила Микото.

***

Ребятам,достался сенсей по имени Накари.Странная женщина,так сказать.Хотя,она хорошо их обучает.Юдай-у него, почти нет друзей.Он наивный и весёлый.Рито-он безнадёга.У него почти, нечего не получается.Мики-у неё талант, ко всему.Упрямая, со скверным характером,но очень ценит Рито.В общем,тут только один талантливый и,это Мики.Вместе, они весело проводят время.Хорошо общаются.Через некоторое время,пришла повестка о экзамене на чунина.

***

"Последний этап, экзамена на чунина.Я должен выиграть у, этого Учихи."-подумал Рито. -Я выиграю!-крикнул он Фугаку. -Мечтай,дальше.-произнес Учиха. -А я не мечтаю,это будет на самом деле!-он кинулся на парня, с оружием. Сперва они начали, бой тайдзюцу.Потом стали, использовать гендзюцу.Так как,Рито был непутёвый он постоянно промахивался и чуть,не падал на пол. -Ну что?Победил?-задал ему вопрос Учиха. -Ещё пытаюсь.-ответил Такахаси и кинул в него кунай. Бой затянулся.Один удар,потом второй.Рито использовал, свои последние силы и собрал их в кулак,но получилось так,что Фугаку перехватил удар.Сам он тоже, уже выдохся.В глазах Рито промелькнула искра,но резко погасла и он потерял сознание. -Рито!-выкрикнула Мики.

***

После этого боя Рито,стал меняться,растить в себе силу и способности.Ему уже 16 лет.Он хотел,дойти до уровня Учихи,но он был слабее.Во время очередной тренировки.Его посетила Мики. -Как делишки?-задала она вопрос. -В норме,-кратко ответил он. -В норме?Это как?Выше среднего?Ниже среднего?-беспокоилась за него Мики. -Неужели беспокоишься?-с ухмылкой, спросил он. -Нет!Просто.Кушина,Минато и Микото,о тебе беспокоятся.-ответила Изаяса. -Что ребята делают? -На задании. -Ясно.-с какой-то грустью сказал Рито. -Рито я думаю,скрывать от тебя нет смысла.Я скоро умру.Через 15 лет,меня не станет.-сказала девушка,Рито ещё не когда так не злился. -Почему?-спросил он,сжимая кулаки. -В моей семье.С самого рождения клана, используют запечатывание одного животного, в ком-нибудь из семьи.Вот,его и запечатали во мне.-ответила девушка. -Тогда.Ты выйдешь за меня?-спросил он у неё. -Чего?-перепугалась девушка,покраснев.\ -Выйдешь за меня?-прошептал он. -Да,я не хочу,умирать не замужней!-согласилась Мики. -Только,из-за этого?задал он ей вопрос. -Нет!Ещё потому-что,я очень давно люблю!-сказала девушка, с улыбкой,а парень покраснел. -И что,это за животное? -Бесхвостый, белый тигр.-ответила сиренивоглазая.

***

Через некоторое время,они вошли в элитные отряды анбу.А через несколько лет, у них родился сын,а потом и дочь.Но,счастью нужно кончатся и по-этому их убили.И не за нелегальную продажу информации!А за то что, два враждующих клана, не могут быть вместе!Теперь, Альта и Рик страдают,зря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.