ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 8.Экзамен на чунина.Чем дальше,тем сложнее.

Настройки текста
Очнулась Альта от сильной, внезапной встряски.Конечно!У Саске на спине сидеть,это вам не хухры-мухры. -Отпусти меня!-приказала она ему,размахивая руками,но едва-ли не упала,и поэтому обвила руками вокруг его шеи. -Что?-спросил Учиха, повернувшись к ней лицом. -Н-нечего.-произнесла Альта и лицом уткнулась Саске в спину,что-бы он не видел,как она покраснела.

***

Нам нужен пароль.Если кто-то, скажет его неправильно,тот-мой враг.-Саске сказал такой пароль,что Наруто его вообще не запомнил. -Он слишком длинный!-выкрикнул блондин. -Надо память развивать!-ответила Такахаси.Наруто на это,только хмыкнул.

***

-Говорите пароль! Странно было то,что Наруто правильно сказал пароль. -Ты не Наруто!Да и маскируешься, ты не очень.Наруто правша!-сказал Саске. -Как же ты быстро, меня разгадал!-сказал парень. -Конечно!Саске на много умнее, чем кажется.-ответила Альта. "Она считает, меня умным?"-подумал Учиха,мысленно ухмыляясь. -Ладно.Глупые детишки,-он вернулся в свою привычную форму, ниндзя из скрытой травы. -Где Наруто?-выкрикнула Альта. -Вашему другу,конец!-ответил ниндзя. -Быть не может! -Тебя тоже, можно использовать.-сказал ниндзя и хотел напасть на неё,но её прикрыл Саске. "Глупо...Притупляя свои желания мстить,мы лишаемся себя!У кого-то на пути стоит-дружба,у кого-то-гордость.Такую проблему,нельзя решить?"-подумала Альта. -Что значит использовать?-задала вопрос Сакура. -Её глаза.Она из забытого клана? -Забытого?-спросила Альта,спрятавшись за спиной Учихи. -О нём все забыли... -Не правда!-выкрикнула младшая Такахаси. -Мне должно быть, всё равно.Но,ты не имеешь права о ней, так говорить.-ответил Саске. -Хочу назад,-прошептала Альта. "В прошлом,для меня не было,такой боли."-мыслила Альта. -Если пойдёшь со мной,то сможешь отомстить.-произнёс ниндзя. -Да не чего я, не могу!Я не убийца!-прокричала Альта.-Что вы, ко мне пристали?Отвалите,все!-она стала убегать.Сев под дерево,обняла колени и заплакала. -Не хочу,что-бы видели мои слёзы,-прошептала младшая Такахаси. Тут она увидела, огромную змею.Она схватила Наруто. "Не хочу больше,терять близких!"-прокричала она, мысленно и оскалила зубы. -Отпусти его!-выкрикнула она, и сюрикеном разрезала змею. -Сестрёнка-Альта?!-удивился Узумаки. "Боже!И я считала себя...сильной?"-мысленно, задавала себя один, и тот-же вопрос Такахаси. -Сестрёнка,что такое?-спросил он у неё. -Я в норме.-улыбнулась она фальшивой улыбкой. -Правда?Точно?

***

Они вернулись к ребятам.Саске чуть не отдал ниндзя, из травы свиток.Наруто его остановил.Альта не понимала.Как Саске, струсил?И Оричимару поставил ему,какую-то метку проклятья.Сакура и Альта,как могли заботились о Наруто и Саске.На них напали ниндзя, из деревни звука.Их спас Рок Ли и сам, Саске.

***

Прошло уже несколько дней.Пора-бы уже,найти второй свиток. -Я схожу за водой.-предупредил Саске. -Я с тобой.-произнесла Альта. Наруто и Сакура стали, о чём-то перешёптываться. -Что?Теперь, нечего спрашивать?-задала вопрос Альта. -Ты странная.-сказал младший Учиха. -Странная?-удивилась Такахаси. -Да.В тебе много не понятного.-ответил он. -Чего, именно? -К примеру-твоя ветреность.-ответил брюнет. -Не какая я,не ветреная!-выкрикнула она. -Вот видишь?Перемены настроения. -Не чего такого, во мне нет!-прокричала Такахаси. -Даже сейчас,есть. Наруто и Сакура,попытались открыть свиток,но их остановил Кабуто.Теперь они, будут благодарны ему.

***

-У башни будет,много сборщиков.У одного из них,мы можем отобрать свиток.Но,не расслабляйтесь! Когда они, шли к башне то смогли отобрать у сборщиков свиток.Они дошли к башне.В башне объяснили,что прошло больше человек, чем они думали и по-этому будет ещё один тест, перед последним этапом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.