ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 9.Просто - это начало захватывающего приключения!

Настройки текста
Вы когда не будь, хотели начать жизнь с начала?Она хотела,но выходки людей не дают ей,этой возможности.Надежда,для неё была бы:сокровищем,новой страницей.Но постепенно сердце заполняет тьма.Нельзя быть,такой серьёзной!Нужно менять,отношение к людям!Месть,не приукрасит жизнь!Что-же,ей делать?Надо быть сильной,что-бы жить. Альта вышла из комнаты отдыха,и пошла к окну.Заметив,что на неё, кто-то смотрит.Обернувшись,увидела того самого рыжего. -Э?Чего тебе надо?-задала она ему вопрос. -Ты не боишься меня? -Мне почему, сейчас самой хочется,что-бы меня боялись.-ответила она. -Зачем?-удивился он. -Надо.-с ухмылкой произнесла она. -Ты очень подозрительная. -Блин!Только не превращайся в Учиху,а то он меня достал!-всё с такой же улыбкой,говорила младшая Такахаси. -Хм... -А ты видимо, устрашающий Гаара-сама,которого я должна боятся -Можно и так сказать,-ответил парень. -Ты говорил,что я странная?Я тут поняла.Ты не страннее меня!-заулыбалась девушка, ещё сильнее. -... -Странный и очень подозрительный тип.-хихикала девушка. -Ты вообще думаешь, что говоришь?-задал он ей вопрос. -Надоело думать! -И что будет,если ты подумаешь?-всё не мог угомонится Гаара. -Плевать,что будет!Пока у меня есть,что защищать...Я не остановлюсь улыбаться,-последнюю девушка прошептала с нежной улыбкой. -Хорошо,-только и произнёс Собаку Но и ушёл. -Зло,-прошептала девушка. Она уже хотела идти в комнату,но столкнулась с Хьюгой Неджи. -Ещё раз,добрый день.-поприветствовал он её. -А что так официально?-спросила она. -После этого теста,сразимся?-задал он ей вопрос. -С удовольствием!-потёрла она затылок. -Тогда,удачи неудачница.-хотел уже уйти Хьюга,но получил подзатыльник. Альта вернулась в комнату,с хорошим настроением. -Сестрёнка-Альта,что произошло?-удивился Узумаки улыбке девочки. -Просто,это-начало долгих и весёлых приключений!Которое,ждёт нас впереди!-ответила девушка. -Думаю,ты права.-согласилась с ней Сакура. -И пусть,будет много боли впереди,но пройдём всё это!-выкрикнула девушка и подняла кулак, в гору.-Может,это последняя минута позитива.Сейчас,я наконец,поняла.Не надо нечего забывать!Боль-делает нас сильнее! -Сильнее?-удивилась Харуно. -Да,сильнее...на много сильнее,-прошептала девушка,мило улыбнувшись. -Радость какая,сестрёнка-Альта за семь лет,пришла в себя!-выкрикнул Наруто и обнял подругу. -Обнимашки!-обняла Наруто в ответ Такахаси. -Чем вы тут занимаетесь?-спросил Саске,зайдя в комнату. В его душе, появилась маленькая, искра ревности. -А что?Нам весело!-улыбнулась Альта. -Боже!Какие же вы,дети,-произнесла Сакура,положив руку на лоб. -Завидуй,молча!-ответила ей Альта. -Чему завидовать? -Тому,что Наруто любит больше меня.-ответила Альта. -Некогда, тебя такой не видела. -Я хочу,чтобы мы всегда были, такими дружными.-с широкой улыбкой,произнесла сиренивоглазая. -Мы и так,дружные,-ответила Харуно. -Весело же!Весело?-смеялся Наруто. "Идиоты..."-подумал Саске. -А,Учиха молчит-молчит,не чего не отвечает.Завидует нашей дружбе.-ответила Альта. -Чё?-только и выговорил он. -Ладно,давай поговорим.-ответила Альта. -О чём?-удивился он. -Обо всем,по немножко.К примеру...хм...Предал бы ты своих, друзей ради мести?-спросила младшая Такахаси. -Дело говоришь.-сказал Наруто. -А, ты?Какой твой ответ?-перевёл на неё стрелку Учиха. -Эм...Я,-замялась девушка. -Ну так,что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.