ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 10.Боль!

Настройки текста
Альта не ответила, на вопрос Учихи и просто ушла. Первый бой был "Саске Учиха vs Акада Юрой". Бой был не долгим,но в конечном счёте Саске победил.Саске,такой Саске.Что с него взять?Какой был,такой и остался.Во время боя, у Саске проявилась печать.Он едва ли не проиграл. Альта облегчённо вздохнула.Почему вторым, был её бой. Рик Такахаси vs Альта Такахаси.Ей сейчас,на столько хотелось провалится сквозь землю.Его спокойствие, в ухмылке пугало её.Её спокойствие не как, на него не действовало.Резкая боль в голове,не давала ей покоя.Похоже,большое использование чакры,даёт о себе знать. Они начали бой.С начала, тайдюцу,а потом заменили ген.Сейчас, в девушке не было не капли спокойствия.Был только,страх.Это естественно.Ведь на неё нападает, собственный брат. -Я старше,а значит-я сильнее!-выкрикнул парень. -Глупость.-ответила девушка. -Тебе, так нужно это звание?-задал он ей вопрос,отбиваясь кунаем от летящего, в него оружия. -Не то!Я хочу доказать, что сильная!-ответила она. -Тогда,ты не когда не докажешь.-ответил Рик. -Почему ты, так думаешь?-спросила она. -Потому-что,ты слабее меня,а значит не сильная.-ответил он. -Техника, Встряска земли".-выкрикнула она,земля очень резко содрогнулась заставляя парня упасть на зумлю. -Я,ожидал большего.-сказал он,отряхивая одежду. -Этим,ты пытаешься показать своё не уважение,ко мне?-задала она вопрос. -Какая, ерунда.Папа бы не порадовался,таким достижениям, своей дочурки.-хихикнул Рик. -Ты издеваешься?-прокричала младшая Такахаси.-Чёрная иллюзия!-вокруг Рика образовалась, кромешная тьма. -Глупая-глупая,младшая сестра.-произнёс он. -Что ты,там вякнул?-задала она вопрос. -Тогда,если можешь...Верни их!-прокричал старший и достал, из кармана цепь. -Что это?-удивилась Альта. -А ты не видишь?Цепь,для специальной техники.-ответил парень. -Что за техника?-спросил Наруто у сенсея. -Может ли,это быть?-распахнул широко глаза Хатаке. -Техника их клана.Давно запрещённая.-ответил парень с каштановыми волосами и зелёными глазами, из команды Рика. -Запрещённая?-задала вопрос Харуно. -Это даже не техника.Они просто приковывали человека,к стене.Как прямо в технике клана Учиха,72 часа мучений.Тут 90 часов,1 час и 30 секунд.Ещё эту технику,не возможно остановить.У неё, нет слабых мест.-сказал зеленоглазый. -И ты просто будешь мучать меня,свою сестру?-спросила с ухмылкой Альта. -Нет,сначала игра.Кто победит тот использует технику.-ответил старший. -Хорошо.Какие правила?-кивнула Такахаси. -Правил нет.Если отберёшь цепь у меня,то ты победила. Альта кивнула и они стали, драться в рукопашном бою.Альте удалось коснутся цепи,но всё четно.Он слишком быстрый.Он отскочил.Он резко хватает её, за волосы и она падает на землю. "Мама,папа неужели я такая слабая?"-подумала Такахаси. Разгон и она резко выхватывает у брата цепь. -Хе-хе.Победила,сестрёнка.Сдаюсь.-поднял руку парень. -Э?Почему отказался?-удивилась Альта. -Глупый вопрос!Ты стала сильнее меня.Вот,какова была моя задача.-прищурил глаза и нежно улыбнулся брюнет.

***

Следующий этап через месяц.Альте нужно,найти себе тренера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.