ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 11.После второго этапа.

Настройки текста
-Сенсей-Какаси,мне нужен личный учитель.-предупредила его Альта. -Эту проблему решай сама.-улыбнулся сквозь маску сенсей. -Что значит "сама"?-разозлилась Альта. -Сама,значит сама.-ответил он,Альта злобно хлопнула дверью. -Он не хочет, искать тебе учителя?-задала вопрос Сакура,идя по улице. -Грубый,наглый-сенсей.Ненавижу когда люди, отказывают мне помочь.Если мне найти учителя,я не проиграю той девчонке.Я буду знать, новые техники.-тут Сакура резко остановилась. -Давай купим Саске и Ли цветы,чтобы выздоравливали?-задала Сакура ей вопрос. -Давай,-согласилась Сакура. -Что Сакура,решила купить цветы Саске?-спросила Ино. Внезапно появилась злая аура. -Я возьму три ромашки.-сказала Альта. -А почему три?-удивилась Ино. -Ты что кого то,так сильно любишь?-произнесла Харуно с хитрой улыбкой. -Нет,одну-Ли,вторую-Саске,в знак благодарности,а третью-брату.-ответила сиренивоглазая,чуть погрустнев.Ино этого не видела.Девушка стояла к ней спиной. -Он твой брат?-с ухмылкой произнесла Яманака. -Ино!-обозлилась Сакура. -Что?Что я сказала?-удивилась Сакура. -А ты не видишь?-зло задала вопрос Харуно. -Всё хорошо.-ответила Такахаси. -Саске в благодарность?-шокировала она Ино. -Он мне на экзамене помогал,и спасал.Я должна ему,так что,-ответила Альта. -Спасал?Видно,ты поменяла к нему отношение.-сказала Ино. -Если бы.Всё равно,он тот же глупый Учиха.-улыбнулась девушка. -Тогда,я пойду с вами!-выкрикнула Ино. Каждая девушка взяла по цветку,и они отправились в больницу.Как оказалось Саске,там не было.Сбежал,что-ли?А Ли и Рик ещё, не пришли в себя. Вернувшись домой,Альта поужинала и решила поспать,но спать уже не хотелось. -Ладно,нужно набраться терпения и поискать себе сенсея.-произнесла Альта,стоя на балконе своего дома. -Кого?-услышала она знакомый голос. -О,великий Гаара-сама,-поприветствовала парня девушка. -Почему ты,так зовёшь меня?-задал он вопрос, спрыгивая с крыши к неё. -Люблю придумывать кликухи.-ответила она и,повернулась к нему спиной. -Глупо,-сказал ей парень. -Почему-то,я уверена что Саске тебе проиграет. -Почему? -Седьмое чувство.Он не самый сильный.Не может он,взвалить всё на себя.-она резко развернулась к нему лицом Такахаси. -Хм.Интересно,-прошептал рыжий. -Чего интересного?Учиха-глупый и самонадеянный.В добавок, не ровно ко мне дышит.Не думаю,что он когда нибудь проявит ,к кому нибудь ласку. -Не просто,понять человека.-произнес Собаку Но.Альта уже,хотела что-то сказать,но передумала. Ладно,вали домой!У меня дела!-выкрикнула она. -Ночью?-удивился Гаара. -Ночью-нечисть, выходит на охоту.-ответила она,наклонив голову голову в лева, с ухмылкой маньяка. Парень только хмыкнул и ушёл. -Эх...Еле отделалась от, этого маньяка.-пыталась, отдышатся Альта. Надо было ей,в кого-то врезаться. -Блин!Смотри куда прёшь,танк!-стала орать Альта. -Сама ты танк!-она подняла глаза и увидела Неджи. -Танк я тебя, побью!Ты этого заслуживаешь,по всем параметрам!Ты зачем оскорблял Хинату, во время боя?-стала кричать на длинноволосого Альта. -Надо,-только и произнёс он. -ТАК,бой мы не отлаживали так что, готовься!-выкрикнула Альта. -Да,хоть сейчас!-согласился парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.