ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 12.Веселье началось.

Настройки текста
-Да,хоть сейчас!-согласился парень. -Правда?-удивилась младшая Такахаси. -Ладно,только после задания.-почесал затылок Хьюга. -Я тоже иду!-предупредила его Такахаси. -Ты издеваешься?-задал он вопрос. -Да,издеваюсь. -Хм.Завтра в пять утра,у меня дома встретимся.За одно повысишь способности.-согласился длинноволосый. -Лады. Альта пошла, прогуляться.Было темно,не одной живой души.Кто кроме Альты в два часа ночи,гуляет по деревне?Свежий воздух,нет такого переполоха.Завтра задание,так что надо отдохнуть.Альта легла на землю,и уснула.Странно...Сегодня,она выспалась. -Утро!-выкрикнула она и подпрыгнула.

***

Она пошла в дом Хьюг. -Хината,как дела?-беспокоилась она за подругу. -О,ты уже пришла!-удивился Неджи. -Да!Пошли?-спросила девушка. -Э?Куда?-удивилась Хината. -На задание.-ответила Альта, улыбнувшись. -Это Альта.-представил её длинноволосый. -Я Тен Тен,а Ли ты знаешь. С этого момента проблемы Неджи, начались.(Читайте это под музыку: Элвис Пресли – Oh, Baby)

***

-Вау!Тарзанка!Давайте с помощью неё,переберёмся на другую сторону?-с улыбкой произнесла Альта. -Альта,дура!Не делай этого!-крикнул ей Неджи,но было поздно.Она просто упала в реку.Потом,был водопад и она чуть не свалилась,если бы её не спас Гай. -Глупые дети!-выкрикнул Неджи. -Смотрите, какое высокое дерево!Я щас пойду на разведку!-не обращала на зануду-Неджи Альта. -Дура,-прошептал он.Она свалилась с него и чуть, не порвала документ,который надо было доставить.Её спас Ли. -Простите,-улыбнулась она. Ребята,решили устроить привал.Альта подошла к реке и свалилась,прямо в неё.Любит же она, воду.Уже второй раз.Но девочке было,весело.По этому, она просто поплавала. -Тен Тен,давай со мной!-она позвала свою новую подругу, к дереву. -Чего?-удивилась девушка. -Посмотри под ноги,-прошептала младшая Такахаси. -А-А-А!Змеи!-закричала Тен Тен. -Весело же!-хихикнула девушка.Она не капли не боялась змей.Больше,она боится оставаться одна. -Блин!Неджи, она меня обижает!-прокричала Альта. -Чего?-задал он вопрос.

***

Как-то,Альта пыталась пролететь с помощью верёвки с дерева, на дерево.Получилось так,что она пролетела над Хьюгой и всё оружие упало ему на голову.Слава Богу!Он успел отскочить! Короче,ребята не скучали.Альта их развлекала.Она решила изменится.И сейчас,у неё получилось!Она пролетела над,этой пропастью,так же как и над Неджи. -Ух...Я набегалась.Когда мы уже придём?-закричала Альта. -Скоро,совсем скоро.-ответил Гаи. -Весело,было.-произнесла Альта. Уже четыри дня прошло,а они всё не как не придут.И всё из-за Альта!Гормоны!Веселье!Но не тут то было.Впереди их, ждут проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.