ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 13.Пропажа

Настройки текста
Утро, пора вставать.Альта специально взяла с собой будильник.Резкий звон разбудил всю округу. -Альта, какого ты взяла будильник?-стала на неё кричать Тен Тен. -Я просто, не хотела проспать.-ответила шатенка. -Ужас!Нафига тогда заводить так рано? -Тен Тен похоже проснулась, только ты. -Эх...Ладно, забыли.Я пойду ещё посплю.-сказала девушка и ушла. Взяв тетрадь и ручку,Такахаси вышла из палатки.Было туманно,а всё из-за погоды.Погода была,как и настроение самой Альты - ужасна. Девушка села на прохладную из-за росы траву и, открыла тетрадь.Там ещё не было не одной записи.Шатенка посмотрела небо, всё в тумане.Наверное скоро пойдёт дождь.Альта тяжело вздохнула.Все мысли крутились в голове.Она решила записывать все свои мысли в дневник, что-бы если что-то с ней случится память о ней не пропала.Открываешь эту тетрадочку, и там все твои воспоминания.Число и подпись "Такахаси Альта", нет,не так "Такахаси Рури"В дневнике не нужно врать.Он всё поймёт и простит,потому-что не живой!Можно записать свои проблемы,мечты,страхи и лучшие воспоминания. На первой странице она написала дату своего рождения, и ужаснулась.Через неделю - это ужасное торжество.Что-же делать?Что угодно, только Наруто не говорить!Интересно, что ей подарили бы.Она написала все происшествия за прошедшие три дня.У неё прекрасная память. Закрыв дневник она пошла к месту где были палатки.Ребята, уже проснулись и собирались идти дальше. -Утречко,-поприветствовал их Альта. -Спать охота.-произнёс Неджи. -Пошли,ребятки.-сказал им Гай. -Гай-сенсей,а мы возьмём Альту-тян, в следующий раз?-спросил Ли. -Если она сама захочет.-ответил за учителя Неджи. -Будет время, пойду с вами.-улыбнулась шатенка. -Ура!-обрадовался брюнет. -Э?Гай-сенсей,мы что в страну Воды поплывём?-удивилась Альта,посмотрев на лодку. -Да! -А можно мне, заглянуть к одному человеку?-спросила у Гая Такахаси младшая. -Если очень нужно. -Тогда загляну сразу, как только приедем, точнее приплывём.-хихикнула девушка. -А к кому?-задал ей вопрос Неджи. -Какое тебе дело? -Интересно,-ответил длинноволосый.-Ты ведь жила в этой деревне? -Ну,да.И что?-зло произнесла она. -А почему сейчас живёшь в Конохе? -Не твоё дело! Отношения у Альты и Неджи были скверные.Они часто ругаются.А после битвы Неджи и Хинаты,Альта вообще в нём разочаровалась. -Мы приплыли!-выкрикнула Тен Тен.-Ещё немного и у меня бы началась морская болезнь! -Это и есть твоя деревня?-спросил у шатенки Ли. -Ага.Не была тут, с окончания прошлого задания.-в знак согласия девушка кивнула. -Ясно. -И долго ты тут жила?-обратилась к девчонке Тен Тен. -Шесть лет. -Тут не так, как в стране Огня.-сказал Гай-сенсей. -Да,думаю резкая смена погоды была, из-за того что мы близко к деревне.-согласилась девушка. -Вполне возможно,но мы находились "далеко".-отрицал Хьюга. -Мне плевать на твоё мнение.-Альта сменил характер на непоколебимый. -Хм...Как и мне на твоё.-ситуация забавляла парня и он ехидно улыбнулся,ему нравилось доказывать что он прав, перед этой девчонкой. -Отказано.Ты бы не общался со мной.-подняла руку вверх девчонка. -Ну вот, опять они спорят.-вздохнула Тен Тен. -Короче,ты можешь говорить что угодно,но я всегда права,так что я ушла.-предупредила всех Такахаси младшая и ушла. Она постучала в дверь знакомого дома. -Господин-Тазуна,вы дома?-закричала она.Старик с испуганными глазами приоткрыл дверь. -Что ты здесь делаешь?-удивился он. -Во-первых, здравствуйте, а во-вторых, расскажите мне то, чего я не знаю о своих родителях.-сказала она старику. -Заходи.-пригласил он её. В доме было прибрано и чисто, нечего не изменилось с прошлого раза.Девушка села на диван и стала слушать старика. Узнав то о чём не знала,она вышла из дома.Сразу столкнулась с Роком Ли. -Альта-тян!Тен Тен похитили!-выкрикнул он с испугом. -Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.