ID работы: 2786195

Альта...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 14.Засада.

Настройки текста
-Как?Что вообще произошло?-задала вопрос Альта в шоке. -Мы тренировались, потом появились какие-то ниндзя и напали на нас.Они оставили записку.И по повязкам было видно, что они из страны Земли.-сказал Неджи. -Чёрт,-прошипела девушка.-Да какой ты после этого ниндзя,если не можешь защитить товарища?-обозлилась она на Хьюгу.-Гони записку!-парень не покорно отдал ей письмо. "Если хотите вернуть свою подругу, то принесите документ на мост Наруто." -Стоп!Мост Наруто?-удивилась она. -Мост назвали в честь, этого неудачника? -Кто тут неудачник?Ты даже товарища защитить не можешь!-всё больше, и больше злилась на него Такахаси младшая. -В вашей крови кипит юность!-с энтузиазмом сказал Гай-сенсей. -Гай-сенсей,я хотела спросить... -Что? -А что написано на этой бумаге?И кому мы должны её доставить?-задала вопрос Альта,это удивило всех стоящих здесь ребят. -А,-протянул учитель.-В нём записаны очень ценные техники.Принести мы её должны Мизукаге.-лениво ответил Гай. -У меня есть план.Но не говорите, что я сумасшедшая!-посмотрела она на Хьюгу. -А я что-то сказал?-его лицо не выражало не каких эмоций. -Мы,-Альта рассказала ребятам план.-А ты, Ли спрячешься!-приказным тоном сказала Такахаси. -Ладно.Пора перейти к начальной части плана.-произнёс Неджи. -Я дам вам знак, когда пора начинать. -Ок.Нам нужен чистый свиток, и всё!-ответил Неджи. -У меня с собой один.-сказала Альта. -И зачем же ты его брала?-решил спросить Хьюга. -Думала пригодится.Пригодился. Ребята пришли на мост.Там уже были мужчина сорока лет и его напарник, в возрасте шестнадцати лет лет. -Отпустите нашу подругу!-приказала им Альта. -Сначала отдайте свиток! -А откуда мы знаем, что у вас на уме?-задала вопрос Такахаси. -Гони свиток,надоедливая малолетка!-приказал ей младший. -Не-а. -Сомнения берут меня, что эта девчонка всего лишь ребёнок.-произнёс мужчина. Парень, как можно ближе подошёл к девчонке. -Да, её глаза выдают сами себя.-согласился шестнадцатилетний.-Из забытого клана?Она может быть ценнее чем свиток.Слышь девка!Пикнешь - убьём! -Пи-пи-пи.-засмеялась она и подняла руку в верх. -Это знак?-спросил у Хьюги Рок Ли. "Идиотка!"-подумал длинноволосый с оскалом. Гай,Ли и Неджи выскакивают из укрытия, и начинают драться с похитителями. -Где наша подруга?-выкрикнула злобно Альта. -Тебе надо - узнай сама! -Ты достал!Вовремя ругаться лезешь! -Давай ищи Тен Тен, потом поговорим!-отвлёкся он, и из-за этого в него чуть не попал кунай,но Слава Богу поцарапал только щеку. -Чёрт!Неджи, не отвлекайся от боя!Я найду Тен Тен,далеко она быть не может! "Даже свиток не пригодился.Наверное Тен Тен,где-то в лесу.Я думаю Учиха бы, быстро разрулил ситуацию.Блин!Нашла о чём думать!"-думала Альта. -Чёрт!Сейчас нам нужна помощь, но чья.-от мыслей,девушка упала с дерева на траву.От резкой боли в голове. Очнулась она в каком-то помещении. -А твоя мама поступила бы не так.-услышала она мужской голос. -Кто ты?-прошептала она в темноту. -Не думал,что обладательница моей силы, такая глупая.-увидела она в темноте красные глаза.-Хочешь расскажу тебе тайну? -Какую?-смотрела она так же в тьму клетки. -Кроме моей, у тебя есть ещё одна чакра.Я её прекрасно чувствую,и ещё...У тебя не чего нет,от отца.Отец у тебя сдавался очень часто,а ты нет.Не обычно это.-ответил Мизуно,так зовут тигра. -Не смей,так говорить!-приказала она ему,схватившись за дверь карцера. -Хи-хи.Какие мы злые.Рури, я знаю тебя всю жизнь,а ты всё такое же дитя.Оберегать тебя как младшую сестру, глупо, даже для меня.Не имеет значения,была ли твоя мать моей прокси, или нет.Главное - твой отец, не твой.-прикоснулась к её руке чья-то ладонь. -Единственный кто тут глупый, это ты!-прокричала она. -Хм...Я могу убить тебя, как хотел убить твою мать, хоть не смог.Но мне тебя жалко.-притянул её за волосы,ближе к клетке. Девушка резко распахнула глаза.Раны не было. -Эй, помогите!-услышала голос Тен Тен Альта. -Какая быстрая регенерация.-произнесла девушка,смотря на руку на которой только недавно был шрам. "Я дам тебе силу, но в замен сорвёшь печать."-услышала она в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.