ID работы: 2786907

Темные узы.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
SpringYoung бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. "Как он мог узнать?"

Настройки текста
У Гермионы сразу же изменился взгляд. У нее все рухнуло внутри. Ей нужно было убить человека…

***

В мыслях только и витало: «Убить человека! Убить того, кто когда-то сильно нравился. Убить». Но Гермиона собрала все силы и мысли, встала гордо со своего места и ответила Темному Лорду: - Да, Мой Лорд. Мы сделаем все, что нужно, – громко сказала она, что бы Лорд находящийся в конце большого зала смог ее услышать. После она вышла из-за стола. Слегка поклонилась Темному Лорду, на что тот ответил кивком. Она потянула за собой Малфоя, он сделал такой же жест в честь признания Темному Лорду, тот ответил также. И они покинули зал. - Зачем ты выволокла меня за собой? - слегка раздраженно спросил у нее Малфой. Но все же не подовая особого вида, что его это рассердило. Гермиона уже отпустила его руку и опустила взгляд. Но потом все же ответила: - Ну, после такого задания мне стало не по себе. А из всех наших сторонников лучше всего я знаю только тебя. Тем более мы еще теперь и напарники, - сказала Гермиона, подошла к нему, положила руку на плечо, на нее свою голову и закрыла глаза. Но было не понятно: от сильной грусти или просто из-за плохого самочувствия. - А зачем тогда вообще перешла на темную сторону? - спросил Малфой, даже слегка волнительно. Гермиона поднимала свою голову с его плеча и посмотрела в его серые глаза. - Понимаешь? Я не могу тебе сказать. Если бы даже хотела, не смогла. Может когда-нибудь я и расскажу, но точно не сегодня, - промолвила Гермиона и слегка дернула его за рукав пиджака. - Может пойдем? - Сейчас мы вернемся в мэнор. После пообедаем и ты отправишься отдыхать. Вечером, я за тобой зайду и мы отправимся на наше задание. Идет? - может и встревожено спросил Драко у нее. Она всего лишь ответила положительным кивком. После подошла и взяла его за руку, очень крепко. Будто если бы отпустила, то не устояла бы на земле. И через несколько секунд на месте, где они только что стояли, не было ни души. Они трансгрессировали.

***

- Спасибо. Вкусный обед. Но может не нужно было так сильно беспокоить эльфов? - спросила Гермиона немного встревоженным взглядом, но все еще в своих раздумьях. - Не переживай. Все нормально. Это их работа. Я зайду за тобой в семь. А сейчас иди отдыхай, - сказал Малфой, встал из-за стола, помог Гермионе встать, пододвинув стул. И ушел наверх в свою комнату. Гермиона тоже не медля поднялась по лестнице, прошла по коридору, зашла в комнату и забылась в своих снах.

***

Стук в дверь стал громче и настойчивее. Гермиона быстро спрыгнула с кровати и взяла будильник, было без пяти минут семь. «Ах, да Малфой же приходит всегда на пять минут раньше»- подумала она про себя. И сказала: - Да заходи ты уже. Хватит стучать, – немного еще сонно сказала Гермиона и начала собирать свою маленькую сумочку. - У тебя есть право входить в мою комнату без стука. С этого момента. Драко сразу же после ее слов вошел. Он был одет совсем необычно для Гермионы, в повседневную одежду, но Гермиона заметила, что и эта шла парню. - Ты готова? - второй раз за день и все также настойчиво спросил у нее Малфой. - Как никогда, - четко сказала она, взяла свою сумочку. После подошла к Драко и все также крепко взяла его за руку. Он уже привык к этой ее хватке и вовсе даже не поморщился. Несколько секунд и они испарились.

***

Послышался небольшой треск и стук ударившихся тел о землю. В городе на поле боя, в котором они должны были выполнить свое задание. Но видимо во время трансгрессии что-то пошло не так и они, хоть и прибыли в нужное место, приземлились как-то не правильно. - Малфой, ты что трансгрессировать нормально не умеешь? – промолвила шепотом Гермиона, поднимаясь с земли и отряхивая испачканную пылью одежду. - Плохо учил? - Всегда все было нормально. Первый раз когда что-то пошло не так на моей практике. Но сейчас не об этом. Главное мы прибыли правильно. А теперь пойдем, пока нас не обнаружили, - сказал он и приглашающим жестом позвал ее. Парень тоже был весь перепачкан в пыли, но отряхивать пыль, он как ни странно не спешил. Пол города уже сгорело. Но это не странно. Ведь Пожиратели тратили все свои силы на то, чтобы захватить этот город. Город, который почти сгорел до тла. Но видимо что-то нужно было Волан-де-Морту в этом несчастном городе. Они прошли мимо нескольких групп людей, которые ожесточенно о чем-то спорили. Ну спутники даже не замедлили шаг. И целью был - Крам, Виктор Крам. - В центре города идут самые важнейшие схватки. Значит человек, который возглавляет отряд там, пошли, - он говорил грубо, но не по отношению к Гермионе, наверное по отношению к самому этому месту, к этой атмосфере. Он дернул ее за руку и они ускорили шаг. Через несколько минут быстрой ходьбы они уже достигли центра города. И в центре жесточайшей схватки она увидела их цель. Их общую цель. - Я вижу его. Там, в центре, – сказала Гермиона и уперла свой взгляд в центр схватки. Малфой не сказал ни слова. Просто потянул ее за собой, прикрывая ее своим телом. Прикрывая ее собой. Они подошли ближе и Гермиона, выпустив руку Драко и быстро побежав, достигла центра схватки и подбежала к Виктору. - Здравствуй, Виктор. Мы не виделись около трех лет. Но видимо жизнь потрепала нас обоих. Я не желаю тебе зла, - но не успела Гермиона толком заговорить, как Крам подошел к ней и вцепился мертвой хваткой в ее хрупкую, тонкую и маленькую шею. Гермионе стало тяжелее дышать, но она еще была в сознании. - Виктор, что ты делаешь?- уже на последнем дыхании говорила Гермиона. - Я знаю, зачем ты здесь. Меня предупредили, не буду говорить кто. И мне сказали, что ты должна убить меня, но ты опоздала. Я сделаю это первым. И даже не посмотрю на то, какая ты хрупкая и забуду о том, что было между нами. Я убью тебя Гермиона Грейнджер, - таким хриплым голосом, но с каждым словом все грубее и жестче говорил Крам. Не разжимая хватки на ее шее. - И так, приготовься умереть, моя милая Гермиона, - но не успел до конца договорить Крам, как из-за угла выпрыгнул Драко с палочкой, готовый к действиям: -Не так быстро, Дурмстрангская ты задница! – жестко, но не совсем подобающе выразился аристократ. - Опусти палочку, Крам! -Ха. Ты смеешь мне угрожать мальчишка? - теперь все внимание Крама было на Малфое и он сам не заметил, как его хватка на шее Гермионы стала слабее. - Я еще раз повторяю, отпусти ее, иначе я убью тебя. Я считаю до трех! - грозно крикнул он. - Раз! - Крам даже бровью не повел. – Два! - лицо Крама не выражало никаких эмоций, он просто ждал пока мальчишка опустит палочку. - Три! - не на шутку разозлился аристократ. - Авада Кедавра! И с палочки Малфоя вылетели зеленые искры, и безжизненное тело Крама пало перед ними. Малфой быстро подбежал к Гермионе, провел по ее шее, на которой остались следы от крепких рук Крама. Он поднял ее с земли после того, как Виктор ее отпустил. Взял ее руку в свою. Гермиона в последний раз взглянула на Крама, и их тела испарились с земли почти сожженного города. От них не осталось и следа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.