ID работы: 2786907

Темные узы.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
SpringYoung бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. "О чем бы я не думала, делаю все наоборот."

Настройки текста
И с палочки Малфоя вылетели зеленые искры, и безжизненное тело Крама пало перед ними. Малфой быстро подбежал к Гермионе, провел по ее шее, на которой остались следы от крепких рук Крама. Он поднял ее с земли после того, как Виктор ее отпустил. Взял ее руку в свою. Гермиона в последний раз взглянула на Крама, и их тела испарились с земли почти сожженного города. От них не осталось и следа.

***

Раздался грохот, прокатившийся по всему помещению. Послышался раскатом стук и небольшой, малость громкий, крик. - Где мы? Что случилось? – спросила, слегка поморщившись от резкой боли в области шеи, Гермиона. - Я перенес нас в более безопасное место. Сначала я хотел перенести нас в мэнор, но потом передумал. С тобой все в порядке? – он сам резко поднялся с пола и быстрым шагом подошел к Гермионе, присел на колени и склонился над ней. - Да. Но шея сильно болит. Я могла пострадать намного больше. Но ты … ты меня спас, - тонким и еле слышным голоском промолвила Гермиона, уткнувшись в его плечо, с ее глаз скатилась пара дорожек слез. - Какое зрелище - Гермиона Грейнджер плачет на моем плече. Все, хватит, успокойся. Все хорошо, мы скоро будем дома. Но не успел он договорить, как Гермиона резко поднялась на локти, потянулась к его лицу и поцелуем впилась в его губы. Она забылась на время, не думала ни о чем, только о нем, о его глазах, руках и мягких губах. Малфой был поражен, но был не прочь и ответил на поцелуй. Но позже прервал его и спросил: - Грейнджер, что это было? Ты что, головой ударилась при трансгрессии? – спросил Драко у нее, уже совсем почти упав на землю коленями. - Забудь. Просто порыв благодарности. Ничего не было, Малфой. Пошли уже, - Гермиона сама резко встала, дернула его за руку, при чем так сильно, что он чуть не упал. -Ладно, - только промолвил он. Через несколько секунд в помещении не было никого.

***

- Ну, а все же зачем? – все не унималась Гермиона. Сидя за ужином, она только и доставала Малфоя своим единственным вопросом. – Зачем ты спас меня? -Грейнджер, если ты не успокоишься, то я буду тоже тебя донимать. Только уже своим вопросом, - Он лукаво улыбнулся и отвел свой взгляд в окно, где виднелись зеленые листики близ стоящих деревьев. – Зачем ты меня поцеловала? -Так. Понятно. От тебя не добьешься ответа, – резко и изворотливо перевела тему Гермиона и как обычно уперла свой взгляд в стену. – Я пошла в свою комнату. Завтра не забудь зайти утром, ведь завтра утром мы идем на собрание к Лорду, доложить о проделанной работе. Так что все. До завтра. - Еще увидимся Грейнджер, еще увидимся, - с ухмылкой сказал Малфой и покинул столовую в одно время с Гермионой. <

***

Стук в дверь. Не такой настойчивый, как прежде, но стук. И если Нарцисса и Люциус в гостях в доме Блэков, то это может быть только он. Малфой. - Да. Входи, – оторвав взгляд от строк в книге, только и ответила Гермиона. - Ты так просто меня впускаешь? Не похоже это на тебя, Грейнджер. Очень даже не похоже, - сказал он, не снимая с лица все той же лукавой улыбки, и присел на кровать рядом с ней. Гермиона сначала слегка отшатнулась, но потом вернулась в прежнее положение. - Зачем ты пришел? Говорить о душевных спокойствиях? - спросила Гермиона и захлопнула книгу. Ей было интересно узнать, зачем Малфой пришел к ней вечером. В мыслях только и бегали строчки со словами: «Зачем? Интересно, зачем?». - Ну, в доме нет никого кроме тебя и домовых эльфов. Мне кажется, тебе должно быть понятно с кем я проведу вечер. Не переживай, я просто хочу поговорить, – сказал Драко и аккуратно жестом предложил Гермионе лечь к нему на колени. Гермиона подумала: «Нет. Скажи нет. Не делай этого.» Но мысли и действия отличались у нее, как и у обычного любого человека. Она аккуратно приподнялась, придвинулась и в конце концов легла к нему на колени. - Ну и зачем? - спросила Гермиона, как обычно уставив свой взгляд в стену. - Просто. Ответь мне на два вопроса. И потом пойдем спать. Идет? - спросил он улыбнувшись, но так не по обычному, так нежно и мило. - Идет. Давай, - промолвила Гермиона и улеглась по удобнее, так чтобы еще не до конца прошедшая шея не болела. - Вопрос первый. Что ты испытала, когда поцеловала меня? - почти шепотом спросил Драко и улыбнулся от того, что на щеках Гермионы проскользнул слегка заметный румянец. - Удовлетворение. Такой ответ тебя устроит? – слегка даже грубо ответила Гермиона, посмотрела в его глаза, а потом опять уперлась взглядом в стену. - Вполне. Вопрос второй. Ты бы ударила меня, если бы я сам решил тебя поцеловать? - еще больше и аристократичнее улыбнулся он, смотря на Гермиону в упор. - Как на третьем курсе? Нет, - ответила Гермиона и, улыбнувшись, посмотрела прямо в его серые, но уже не такие темные глаза. Но не успела Гермиона договорить, как Малфой уже склонил свое лицо к ее и слегка прикоснулся губами к ее губам. В его голове только и было: «Малфой, что ты делаешь? Прекрати.» А действия не изменялись, поцелуй стал только еще более страстным, как с его стороны, так и с ее.

***

- Доброе утро, Гермиона, - саркастически смеясь промолвил Малфой. - Только не говори, что я вот так и уснула у тебя на коленях? - с немного странным выражением лица спросила Гермиона. - Именно. Ладно хватит говорить, пойдем, иначе опоздаем на собрание. За такое нас Лорд по головке не погладит,- промолвил Малфой. Так странно и грубо, а ведь вчера он был таким нежным. - Ага. Только в душ схожу и переоденусь, завтракать я не хочу, - также слегка грубовато сказала Гермиона, вскочила с кровати и дверь ванной комнаты захлопнулась.

***

- Молодцы, мои дорогие. Молодцы. Вы отлично сработали, - ответил на их рассказ Темный Лорд. Они конечно все преувеличили и сказали, будто Гермиона убила Крама, но это игра стоила свеч. Им нужно было получить похвалу на этом собрании. Как только все закончилось, и они после положительного кивка Лорда удалились, хотя новых распоряжений от него так и не последовало. Гермиона только и сказала: - Я все исправлю. Я верну Виктору жизнь, - промолвила Гермиона по дороге на выход из дома Блэков. - Гермиона, мертвых нельзя вернуть к жизни. Мы не в сказке, - издав глухой смешок, ответил ей Драко. - А я смогу, – улыбнувшись ответила Гермиона и отвела взгляд. - Как?- уже с ярым любопытством и нетерпением начал расспрашивать ее Малфой. - С помощью Маховика Времени, Малфой, - еще шире улыбнулась Гермиона и ускорила собственный шаг. - Чего, чего?-, с широко раскрытыми глазами сказал Малфой, он не знал про Маховик Времени, не знал ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.