ID работы: 2786907

Темные узы.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
SpringYoung бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. "Этот до дрожи знакомый голос."

Настройки текста
-Чего, чего?- с широко раскрытыми глазами сказал Малфой, он не знал про Маховик Времени, не знал ничего.

***

- Мне его еще МакГонагалл на третьем курсе дала, чтобы я могла посещать сразу несколько уроков , а потом с помощью него, мы спасли Сириуса, - Гермиона говорила коротко, громко, она была очень взволнованной и не могла думать четко, в отличии от Драко, чьи мозги всегда были настолько холодны, что могли соображать даже в трудные и непредсказуемые моменты. - Гермиона, ты хоть сама понимаешь, что говоришь? Он хотел убить тебя, ты бы не смогла ему ничего доказать, он уже все для себя решил. А если ты отправишься туда снова, то опять можешь подвергнуть себя опасности, а я не смогу оказаться там в нужный момент и снова спасти тебя. - Есть одно правило - меня не должны увидеть. Его я смогу выполнить, - она говорила , даже не заглядывая к нему в глаза, но он дернул ее за локоть, резко остановив. - Ты не сможешь спасти ему жизнь, ты только можешь лишиться своей. Ты никуда не пойдешь, больше никаких разговоров на эту тему. Сейчас мы вернемся в дом и отдохнем. Ведь сегодня вечером еженедельное собрание по отчетам у Лорда, – сказал Драко и взял ее за руку. Она не хотела, но ей пришлось согласиться. Малфой был прав. Она бы все равно не смогла спасти жизнь Виктору и только подвергла бы свою опасности. Через пару секунд их уже не было в доме Лестрейнджей.

***

Время пролетело быстро и она снова оказались на собрании. Только на этот раз оно было в доме Малфоев. И оно было важнее, намного важнее. Ведь только на еженедельном собрании давали поручения. После того, как Лорд дал поручения своим вышестоящим Пожирателям, то перешел к Драко и Гермионе. - Вы мои самые юные Пожиратели, если вы справились с таким довольно не простым заданием, то ваше новое намного сложнее. Вам нужно будет: Пробраться в Хогвартс, узнать о всей обстановке, которая там происходит и самое главное, вас не должны увидеть, – сказал Лорд и раздав уже всем поручения, трансгрессировав удалился из дома Малфоев. Гермиона сидела и смотрела в стену, и подумала: «А что там изменилось? Что стала со всем и с друзьями?» Ведь свою истинную причину появлению в рядах Пожирателей она не давала.

***

- Малфой, не будь самоуверенным. Мы должны составить четкий план, в Хогвартс не так уж и просто попасть, тем более без посторонней помощи, – Гермиона говорила четко и убедительно, и который час уже убеждала Малфоя, но это было в меньшей степени бесполезно. Они сидели в ее комнате уже довольно дольше часа. - Грейнджер, я понимаю, что ты умная, но может хватит? Мы все сможем с легкостью, – со своей ухмылкой говорил Малфой, но Гермиона понимала, что это не так. - Драко, нам нужен план. Нельзя просто взять и нагрянуть в Хогвартс. У нас не выйдет, - Гермиона говорила почти уже срываясь на крик, но Малфой ничего ей не ответил. Только встал со стула и подошел к ней сзади. Провел указательным пальцем по недавно поврежденной шее. - Уже не болит? – слегка даже нежно и уже совсем другим тоном сказал он, но не меняя тембра. - Не сильно. Почти прошло, – тихим шепотом, слышным только близстоящему Малфою, ответила Гермиона. Малфой положил ей руки на плечи, а после так нежно непредсказуемо поцеловал в шею. А после сказал: - Я пойду к себе. Не буду тебе мешать над твоим планом. До завтра. Доброй ночи! – все также нежно сказал Малфой, вышел из комнаты и захлопнул дверь. Гермиона громко выдохнула, закрыла глаза и откинулась на спинку кресла, на котором сидела.

***

Это утро было не обычным, но Гермиона взяла все в свои руки. Она встала пораньше, решив удивить парня, она пошла за ним в его комнату. Хотя до этого раньше просто проходила мимо нее, не заходив внутрь. - Доброе утро, Малфой! - сказала вся такая счастливая и лучезарная Гермиона, светившаяся, как никогда. - Не такое она уж и доброе, – слегка депрессивно сказал Малфой, который в данный момент был уже собран, но лежал на кровати раскинув руки. - Пойдем уже. Нельзя терять времени. Нас ждет возвращение в Хогвартс! – все же еще радостная говорила и улыбалась Гермиона. - Кратковременное вообще-то, – сказал Малфой, резко поднялся с кровати и подошел к Гермионе. Она уже по привычке взяла его за руку и они исчезли в давно уже известном направлении.

***

Послышался небольшой громкости звук и треск. Прохожие оборачивались в их сторону. Видимо, как и в предыдущий раз, у Малфоя не вышло с трансгрессией. - Да, Малфой. Я была права в том, что ты совершенно не умеешь трансгрессировать, - поднимаясь с земли, отряхивая колени, потирая ногу, которую ушибла. - Не поверишь Грейнджер, но до того момента, пока я начал трансгрессировать с тобой, все было нормально. Хорошо, что хоть в назначенном месте - Хогсмиде. А то не известно, куда мы вообще могли попасть. - Ладно. В следующий раз я буду трансгрессировать. А теперь пойдем, – немного горделиво, но все также по Гриффиндорски сказала Гермиона и подошла к Малфою. – Нам идти недолго, но и не мало. А я не хочу привлекать к себе лишнее внимание, пошли скорее. Малфой встал, сделал тоже самое, что и Гермиона, подошел к ней, взял за руку и повел в направлении замка. - Мне кажется, что тебя что-то беспокоит. Не расскажешь? – с ноткой искренности, нежности и попросту любопытством спросил он. Гермиона не хотела отвечать, это было заметно, но потом ответила: - Я сомневаюсь, что ты поймешь, но сказать я могу. Так вот, в последнее время на меня много навалилось. А сейчас что? Сначала мне пришлось пополнить ряды Пожирателей, потом мне приказали убить человека, а сейчас мы идем шпионить туда, где учились шесть с лишним лет. А ведь я еще никогда не убивала человека, ты это понимаешь? – Гермиона говорила шепотом, смотря в пол. Ей не была важна реакция Малфоя, она просто хотела выговориться и ей было уже не важно кому. Они уже подходили к замку. И только Малфой хотел что-то сказать ей, утешить, приобняв за плечи, как вдруг за их спинами послышались быстрые шаги, Гермиона вытащила палочку и они повернулись. - Экспеллиармус! - сказал, такой до дрожи знакомый голос. Палочка уже лежала на полу, а Малфой под прицелом палочки противника, не смог достать свою. А Гермиона только и думала: «Не может быть... Как?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.