ID работы: 2786907

Темные узы.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
SpringYoung бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. "Его вопрос - её ответ. Её вопрос- его действие."

Настройки текста
- Экспеллиармус! - сказал, такой до дрожи знакомый голос. Палочка уже лежала на полу, а Малфой под прицелом палочки противника, не смог достать свою. А Гермиона только и думала: «Не может быть... Как?»

***

- Что вы здесь делаете? – неуверенно и так неожиданно, толкая Гермиону себе за спину, спросил Малфой. И сам попятился назад. - У меня к тебе встречный вопрос, Малфой, - сказал женский голос. Такой нежный, сладкий и до колик в животе знакомый Малфою. - Уизли, Паркинсон, что вам от нас нужно? – спросил Малфой грубо, но холодок слегка прошелся по его коже. - Много чего. И когда это ты успел поближе познакомиться с этой грязнокровкой? - спросила Пэнси, демонстративно сделала шаг к Рону и сложила руки у него на плече. - Сама ты – Грязнокровка! - резко вышла из-за спины Малфоя, Гермиона проговорила это Паркинсон. Так как палочку она убрала, когда прижималась к Рону. - Так. Тихо! Мы поведем вас в замок, а потом будем пытать, да Рон? – непонятным тоном и противным тембром поговорила Паркинсон и еще ближе прижавшись к Рону, глядя ему в глаза. - Конечно, Пэнси! - Рон обхватил ее за талию и прижался губами к ее уху. Гермиона сразу же отвела взгляд подальше от этого зрелища. В ее поле зрения попал и Малфой, который тоже не был доволен увиденным. Рон с Паркинсон достали палочки и направили в их сторону. Малфою не было смысла дергаться, а палочка Гермионы была в руках Рона, которую он поднял. Им пришлось пойти в замок вместе с этой парочкой.

***

- Аккуратно, Паркинсон!- завопила Гермиона, когда Пэнси завела ее в темницу и отшвырнула на пол. Гермиона попыталась встать, но не смогла. Паркинсон снова толкнула ее. У Гермионы уже не было сил, все, что оставалось ей, так это просто лежать на грязном, сыром и холодном полу. - Молчать! Чертова, грязнокровка! Круцио!- проорала Пэнси и Гермиона начала дергаться на полу. Ее сломила страшная боль, она даже думать не могла. И только молила, чтобы это поскорее закончилось.

***

- Уизли. Что вам нужно?- шепотом говорил Малфой, которого Рон прижал к стене. Он держал палочку на уровне его шеи, почти вжимая ее. - Лишь правду, Малфой. Лишь правду, - Рон говорил четко, размеренно. Слышалось их тяжелое и томное дыхание, которое мешало думать обоим. - Какую? Что именно? - Малфой говорил еще тише. Он хотел услышать какие-либо звуки из соседних темниц, ведь он переживал за Гермиону. Он хотел поскорее узнать. - Зачем вы здесь? Что вам нужно? И с каких пор ты ухлестываешь за Грейнджер, а? - Рон спокойно проговаривал эти вопросы, а тем временем его внимание слегка рассеялось. Палочка опустилась примерно на уровень груди Малфоя. Малфой это заметил и тут же среагировал. Аккуратно полез в карман и достал свою палочку, Уизли этого не заметил. И Драко перешел в наступление. - Я безумно рад, что Грейнджер тебя бросила. Ты ее не достоин! - прокричал Малфой и вырвался из своего положения. Удар Рону пришелся прямо в челюсть. Он откинул его на пол, тот ударился щекой. Он резко подбежал, кинул пару заклятий, пока тот не потерял сознание. И быстро выйдя из темницы, побежал на поиски Грейнджер.

***

- Грязнокровка, ты мне на все ответишь! - разносился голос аристократки на многочисленные коридоры темницы. Шум идущих быстрым шагом по полу ног, скрип двери, и Малфой уже стоял в этой же темнице, где буквально еще минуту назад, чуть не умирала от боли Гермиона. - Отпусти ее! - Драко сказал четко и быстро, наводя палочку на все также улыбавшуюся Паркинсон. - Приятное зрелище. Мой бывший смазливый любовник защищает грязнокровку, – с ухмылкой на лице проговорила Пэнси. - Заткнись! Беги к своему Уизли, а то он скоро очнется, – проговорил Малфой и с помощью палочки жестом указал ей на дверь. - Что ты с ним сделал? Как ты посмел? - Паркинсон подняла палочку выше, на уровень его груди, но потом убрала и пару раз ударила кулаком, но Драко даже не шелохнулся. - Я не ясно сказал? Свали уже, - все также четко и безмятежно сказал Малфой. И стал ждать пока она уже наконец-то удалится. Она именно это и сделала. Послышался скрип двери и шум шагов, проходящей по коридору Пэнси. Она ушла. - Гермиона..- подбежал к ней Малфой очень быстро. Но она даже не шелохнулась, по ее щекам текли слезы, а глаза притупленным взглядом смотрели в стену. – Я понимаю, что это глупый вопрос, но с тобой все хорошо? – она снова не ответила, только слегка отрицательно закивала. Она не хотела говорить или даже не могла, но тут послышался очередной всхлип, после которого прозвучали ее слова. - Ты снова спас меня…,а я…я не заслужила, - проговорила она, после чего напор слез на ее щеках увеличился.- Драко, зачем, зачем ты спас меня? - За последнее время я привык к тебе, и , тот поцелуй. После того разговора, я кое-что понял. Я не знаю что, но что-то внутри меня хочет защитить тебя, Гермиона, - проговорил он шепотом, опустился на колени, положил на них ее хрупкое тело. – Просто не плачь, смотреть на это уже больно. - Хорошо. Только аккуратно, у меня еще все болит, - слегка привстала Гермиона и присела рядом с ним, в такую же позу. - Давай забудем этот разговор. Просто, ну ты понимаешь, я же Малфой и говорить такие милости.. короче ты меня поняла, Грейнджер, – сказал Малфой, слегка улыбаясь, а после фразы сделал свою фирменную ухмылку. - Какой же ты дурак! - промолвила Гермиона и прильнула к его губам. Он слегка пошатнулся, но удержался не прерывая поцелуй. Она села к нему на колени, крепко сомкнув руки на его шее.

***

- Рон…Рон…Рон! Где ты? - Паркинсон шла по коридору, пытаясь разыскать Рона. Она заходила в каждую темницу, но еще никак не встретила его. Она забежала в последнюю в этом коридоре темницу, в которой в углу, около стены, лежал слегка постанывающий Рон. - Пэнси? Это ты? – спросил Рон, хриплым, слегка слышным голоском. - Да. Я знаю, это все Малфой. Ты можешь идти? - спросила Пэнси, присев на колени у своего нового «Возлюбленного». - Постараюсь. А что? – с удивлением спросил Рон, вставая с пола и садясь полулежа. - Мы отомстим им. Пока они еще тут, пойдем к Снеггу, – сказала Пэнси, встала и помогла встать Рону. И маленькими шажками, еле слышно они покинули темницу, послышался лишь скрип захлопнувшейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.