ID работы: 2786907

Темные узы.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
SpringYoung бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. "Неужели, тот самый Империус?"

Настройки текста
- Мы отомстим им. Пока они еще тут, пойдем к Снеггу, – сказала Пэнси, встала, помогла встать Рону. И маленькими шажками, еле слышно они покинули темницу, послышался лишь скрип захлопнувшейся двери.

***

- Пэнси, как? - удивленно, настороженно, как он делал обычно, сказал Рон.- Как ты хочешь это устроить? - Сейчас ты перестаешь ныть, и мы идем к Снеггу за Оборотным зельем, и не смей спорить, Рон, – она настойчиво проговорила, и они ускорили шаг по подземелью, подходя к кабинету Профессора, Снега. – Заходи, быстрей. Нас не должны увидеть. - Да иду, Пэнси. Иду я, - уже с некой маленькой раздражительностью, злостью, он шел вперед. Он просто не мог не злиться, но у них было общее дело, ради которого он мог и поиграть тихо свою роль, главное ведь победа. – Ты думаешь он нам, так просто его отдаст? Вроде Слизеринка, а такая наивная.. - Заткнись, Рон. Вот именно, Слизеринка. И мне не обязательно просить, что я хочу, я могу просто это взять, - низким тембром и таким противным голосом, который уже сильно надоел Уизли, проговорила Пэнси. Она подошла к шкафу с зельями, открыла его, достала нужное, взяла в руку. Пару раз взмахнула в воздухе, после отпустила и крепко сжала в руке. – О волосах я позаботилась. Твой дружок Поттер и твоя сестренка так ничего и не поняли. Сейчас выпьем и пойдем в темницу, где оставались Малфой и грязнокровка. Поговорим с ними, выведаем все, расскажем им обстановку в Хогвартсе и удалимся. Ты все понял? -Да, Пэнси. Я все понял, – он сказал это уже измученным голосом, он уже устал, ведь уже произошло не мало событий, за каких-то полдня. Но он знал: быстрей начнет, быстрей закончит. И принялся дальше играть свою роль.

***

- Мм… Драко. Хватит, мы ведь не дома, – разорвав поцелуй, но продолжая сидеть у него на коленях, сказала Гермиона. А после отпустила руки к его спине, обняла и прижалась лицом к груди. - Ты права, продолжим дома. А сейчас мы должны выполнить миссию, - проговорил Малфой, его взгляд стал более суровым. Он помог встать Гермионе, встал сам. Но еще не успел выпрямиться, как послышался скрип двери.. - Гермиона! Это ты? Я рада тебя видеть, – в комнаты вбежала Джинни. Она была в красном коротком платье, которое слегка напоминало ее собственное. Она со скоростью света подбежала к Гермионе и подняла ее. – А что он тут делает? Гермиона не успела ответить, как в дверь вошел Гарри. Такой не привычный, другой, она не видела его уже долго. Джинни освободила Гермиону от своего объятия, и Гермиона подошла к нему ближе. Посмотрела с головы до ног оценивающим взглядом. После положила руки на крепкие плечи и заключила его в объятие. - Гарри, как мы давно не виделись... - что-то прошептала Гермиона и уткнулась кончиком носа в его плечо. - Гермиона, я тоже рад тебя видеть. Но что с тобой делает ОН? - посмотрев в сторону Малфоя и сделав жест рукой в его сторону, Гарри снова посмотрел на Гермиону, чтобы получать ответ, на вопрос, который его терзал. - Гарри, это не важно. Что в Хогвартсе? Как оборона?- спросила Гермиона, отпустив его и отошла на пару шагов назад ближе к Малфою, который за это время не проронил ни слова, что-то его беспокоило. - Обстановка в Хогвартсе не очень. Начали пробираться Пожиратели. Я думаю, что при первом же нападении Темного Лорда, Хогвартс падет. Министерства против Дамблдора, многие ученики уже уехали со школы. Гермиона, в битве нам не выстоять.- Джинни говорила четко, а Гарри лишь поддакивал. Гермиона не верила своим ушам, в скором времени школа, в которой она проучилась около 7 лет, подвергнется нападению ее же сторонников. Но она ничего не сможет поделать, она будет идти до конца, с такой же уверенностью, с которой впервые пришла к Пожирателям Смерти. - Гарри, Джинни, Я очень сожалею, но не смогу вам помочь. Нам с Драко уже пора, нужно возвращаться. Я была рада вас увидеть, встретимся на битве, - Гермиона говорила с особой в грустью в глазах. Но она знала свою цель и не хотела останавливаться. Свою цель, которую знала только она. - Драко, пойдем. Нам нужно покинуть пределы Хогвартса, чтобы трансгрессировать. А уже темнеет, - Она настойчивым жестом подошла к нему, взяла за руку. Махнула головой друзьям в знак согласия и они удались. Дверь темницы снова захлопнулась.

***

- Ахах. Рон, я тебе говорила. Облапошить этих двух, мне не составило никакого труда, - сказала Паркинсон, когда они вернулись в подземелье зельеварения и приобрели свой прежний и истинный облик. - Я им наврала, в Хогвартсе наивысшая защита. Они доложат не правильную информацию Темному Лорду, он вышвырнет их, а после возьмет меня в свои ряды. - Пэнси. Я понял, - говорил Рон, который уже тоже стал самим собой и сидел, обдумывая ситуацию. - Кстати, спасибо за службу, Рон. Хотя, все делала я. Не ты же сам наложил на себя Империус. Не правда ли? - все тот же мерзкий тембр. Тембр Паркинсон. И не менее зловещий смех. - О чем ты говоришь, Пэнси? – Рон соскочил со стула, но не успел достать свою волшебную палочку. Пэнси прижала его к стене и направила свою палочку ему область в груди. После подняла выше, ткнула в шею и остановилась. - Пэнси, ты же не убьешь меня? – Она сделала шаг назад направила палочку на грудь Рона. - Пэнси, прошу не над.. - Авада Кедавра!- проговорила Пэнси даже не дослушав Рона, она не хотела медлить. В эту же секунду тело Рона разразили зеленые искры, и он упал на пол. Глаза остались открыты, тело уже не двигалось. Рон был мертв. И убила его Предательница - Паркинсон. Она краешком глаза взглянула на тело Уизли. Посмотрела на себя с ног до головы, убрала палочку, привела волосы в порядок и покинула подземелье Зельеварения.

***

Стук в дверь. Тот самый стук, который Гермиона уже привыкла слышать. Они благополучно вернулись в мэнор. Гермиона приняла душ, который помог развеять все ее мысли о предстоящей битве, за сторону зла. И сидела на своей кровать, уткнувшись в книгу. - Да. Входи, – пробормотала Гермиона, почти не отрывая взгляд от книги, которую увлеченно читала. - Ну, конечно. Читаешь. Что же еще? - опустив взгляд в пол, а после на Гермиону, поправив рукой свои волосы, он подошел и присел на кровать, рядом с Гермионой. - Может сегодня обойдемся без чтения? Но Гермиона не успела ответить, как он заткнул ее рот своим поцелуем, таким горячим, таким нужным ей. Она не понимала почему, но с каждым разом она все яростнее и с большей страстью отвечала на поцелуй. ЕГО поцелуй. Он придвинул ее к себе поближе, так чтобы она касалась руками его груди, которая была обнажена. Она слегка обняла его за плечи, а руками зарылась в светлые волосы. Гермиона не успела и оглянуться, как пояс ее халата уже лежал на полу, грудь вздымалась, дыхание было томным и возбужденным, а Драко все продолжал целовать ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.