ID работы: 2786907

Темные узы.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
SpringYoung бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. "Уж близок, конец."

Настройки текста
Но Гермиона не успела ответить, как он заткнул ее рот своим поцелуем, таким горячим, таким нужным ей. Она не понимала почему, но с каждым разом она все яростнее и с большей страстью отвечала на поцелуй. ЕГО поцелуй. Он придвинул ее к себе поближе, так чтобы она касалась руками его груди, которая была обнажена. Она слегка обняла его за плечи, а руками зарылась в светлые волосы. Гермиона не успела и оглянуться, как пояс ее халата уже лежал на полу, грудь вздымалась, дыхание было томным и возбужденным, а Драко все продолжал целовать ее..

***

В комнате слышались томные вдохи и выдохи Гермионы. Она почти задыхалась от теплых и таких нежных прикосновений Драко. Каждые несколько секунд слышались звуки поцелуя, который раз за разом прерывался. Гермиона откинула голову, полностью отдалась Малфою и забылась в его прикосновениях, доставляющих ей удовольствие и параллельное жгучее, волнительное, чувство внизу живота. Привычное утро. Комната Гермионы. Еле открыв глаза после бурной ночи, она пытается поднять голову. Отрывает ее от подушки, проводит взглядом по комнате. Гермиона понимает, что в данный момент в комнате она одна. Поворачивается чуть влево и на прикроватной тумбочке, видит записку. Она протягивает руку и начинает читать: « Гермиона, мне нужно было срочно отлучиться к родителям. Вернусь к 12:00. Собирайся и жди меня. Мы поедем в дом Блэков. Позже расскажу все остальное. Твой: Страстный, похотливый Драко.» - Хах, Малфой…-после прочтения записки, Гермиона слегка улыбнулась, вспоминая события вчерашней ночи, накинула свой халат, поднялась с кровати. Через несколько секунд послышался скрип захлопнувшейся двери в ванную комнату.

***

Гермиона приняла душ и одела уже привычную одежду для похода в дом Блэков. Спустилась на первый этаж дома и заметила, что дом, который еще недавно был для нее совсем чуждым, сейчас казался родным. И вспомнила, как недавно первый раз идя, волочила себя по этой лестнице. И думала о том, а надо ли ей это все? Оказалось, да. И вправду надо. Из размышлений Гермиону вырвал скрип входной двери дома, Драко пришел. Послышались шаги, Гермиона вышла из-за угла и пошла ему навстречу. Малфой заметил ее первым, быстрым шагом подошел к ней сзади и, крепко обняв за талию, прижал к себе. - Я надеюсь, ты прочитала мою записку? - ухмыльнулся Малфой и губами прильнул к шее Гермионы. - Да, Драко. Да, - ответила Гермиона и жестом развернувшись уже оказалась у его груди, прижатой к ней его руками. - Только не все поняла. - Что ты не поняла? - ответил он и поцеловал Гермиону рядом с ухом, а его руки легким движением прокатились по пуговицам ее рубашки. - Зачем мы пойдем в дом Блэков сегодня? - спросила Гермиона и поцеловала его аккуратным движением в область виска. – Зачем? - Темный Лорд сказал, что ты должна поучиться пытать Круциатусом. Поэтому мы пойдем в дом Блэков, Беллатриса тебя научит, - он крепко сжал ее, после аккуратно провел дорожку поцелуев на ее плече и добавил. – Не бойся, ты справишься. Гермиона лишь кивнула в знак согласия и молча вышла за Драко из дома. Дверь захлопнулась.

***

- Приветствую, Беллатриса, - сказала Гермиона и вошла в темницу, похожей на ту, в которой они были еще вчера. - С тех пор, как мы узнали, что ты чистокровна, ты начала мне нравится, девочка, - Белла обошла Гермиону, держа палочку в руках и вертев ее. Она смотрела своими выпученными глазами и осматривала Гермиону оценивающим взглядом. – Поэтому давай уже приступим. Я думаю, из тебя выйдет хорошая ученица. - Я рада, Миссис. Я буду стараться, - Гермиона думала о словах Драко, потому-то его самого не было, он ждал ее снаружи. Один из Пожирателей завел в зал заключенного. Гермиона не увидела в нем знакомого человека, она задумалась и поняла, что это ей поможет. - Итак. Я сейчас первая покажу. Потом попробуешь ты, - Беллатриса мельком взглянула на Гермиону, а после перевела взгляд на заключенного, который с ужасом в глазах лежал и ждал нестерпимой и ужасной боли. – Круцио! Воскликнула Беллатриса и сноп красных искр настиг мужчину, он корчился от боли, то и дело бился головой об пол, пытался выдрать себе волосы, сделать все, что помогло бы унять боль, но она никак не стихала. Через несколько секунд Беллатриса опустила палочку и посмотрела на Гермиону, сделав приглашающий жест. Гермиона, сосредоточилась и подняла палочку. - Круцио!- первый раз в жизни воскликнула Гермиона, картина повторилась, а Гермиона лишь стала ждать пока все это закончится.

***

- Ты все? - воскликнул Драко, поджидавший ее у лестничного прохода. - Да. Мы закончили, - сказала Гермиона, взяла его за руку, вторую закинула ему на плечо и заключила крошечное объятие. - Мы сейчас домой? - спросила Гермиона, не отрывая плеча от его головы и сразу же поняла, что сказала «Дом». - Нет, мы не домой. Ты чувствовала, как появилось боль в области Метки? - Гермиона кивнула в знак согласия на слова Малфоя. - И у меня. Значит, Лорд собирает всех на срочное собрание. Нам нужно торопиться. - Хорошо. Пойдем, а то еще опоздаем, - промолвила Гермиона, прихватила Малфоя за локоть и они покинули дом Блэков.

***

Гермиона с Драко прибыли вовремя. Все еще проходили за стол Пожирателей Смерти, к своим местам. Они совсем не опоздали и пришли на пару минут раньше, но все остальные уже присутствовали до их появления. Они присели и думали, что им придется ждать, но Темный Лорд начал говорить. - Дорогие, мои! У меня для вас отличная новость! В конце этой недели, мы нападем на Хогвартс, друзья! - сказал Темный лорд и по залу прошел шквал аплодисментов. Кто-то был искренне рад, кто-то был безразличен. Гермиона лишь опустила голову на плечо Драко и задумалась: « Что же с нами будет? Что будем с Хогвартсом? В конце концов, что будет с Магическим Миром?». Драко почувствовал ее внутренне беспокойство, положил ей руку на колено и подумал, что он не в лучшем положении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.