ID работы: 2786907

Темные узы.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
SpringYoung бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. "Сопротивление или Битва за Хогвартс."

Настройки текста
Кто-то был искренне рад, кто-то был безразличен. Гермиона лишь опустила голову на плечо Драко и задумалась: « Что же с нами будет? Что будем с Хогвартсом? В конце концов, что будет с Магическим Миром?». Драко почувствовал ее внутренне беспокойство, положил ей руку на колено и подумал, что он не в лучшем положении…

***

Утро. Привычная уже для Гермионы комната, в которой она ночевала последнюю неделю, комната Драко. Она, как уже стало привычным, просыпается первая. Идет в душ, после выходит, к пробуждению Малфоя. Этот день особо и не отличался ничем, но они знали, знали оба. Неделя прошла, и оставалось считать лишь часы до битвы. Это утро стало особенным. Гермионе, не хотелось просыпаться, ей хотелось забыться. Она не хотела биться за темные силы, но она будет, Гермиона Джин Грейнджер будет биться за зло, отступать нельзя, она сама выбрала свой путь. Гермиона лежала, уткнувшись в свою подушку, а рука Драко лежала на ее спине, слегка прижимая девушку к себе, спиной. Гермиона аккуратным движением убрала руку Драко и села на край кровати. Бесшумно провела рукой по волосам, свесила ноги с кровати и мельком взглянув на еще не проснувшегося Драко, вышла из комнаты. Дверь хлопнула, слегка, но этого хватило. Малфой открыл глаза.

***

Одевшись и физически приготовившись Гермиона спустилась в коридор дома. Она оделась в удобную одежду и конечно, надела темную мантию, в которые должны были быть одеты все Пожиратели Смерти. Также Гермиона взяла свою маленькую сумочку, конечно же с заклятием незримого расширения, в битве ей могло понадобится все. И свой незаменимый и главный атрибут, свою волшебную палочку. Морально Гермиона была не так готова, но старалась не думать о плохом, только о хорошем. Гермиону вырвали из раздумья шаги. Драко спускался по ступенькам. Он подошел к Гермионе, нежно провел вдоль ее уха, после опустил руку и взял Гермиону за локоть. В его прикосновениях чувствовалось напряженность, но видно этого не было. - Готова? - лишь одно слово, может быть перед самым страшным событием в их жизни. - Готова, как никогда, - в ответ несколько больше, но оба знали, сегодня самый ответственный день. На ее ответ Малфой лишь кивнул головой и они испарились из коридора дома, в который может уже и не вернутся, никогда.

***

Чуть меньше полсотни человек в темных мантиях стояли перед Хогвартсом. Профессора пытались создать щит, но Пожиратели лишь усмехались, знали, что с легкостью смогут ее уничтожить. - Итак, через несколько секунд, все посылаем заклинание в щит, это его уничтожит. После действуем, как договаривались. Да пусть будет с нами удача! - в ответ все лишь кивнули и протянули палочки на изготовку. Через несколько секунд из пол сотни палочек вырвался сноп искр и щит медленно начал исчезать, все сторонники побежали в рассыпную, а Драко и Гермиона, к воротам. У них было особое задание, задание Темного Лорда.

***

Пожиратели отвлекали учеников и учителей. Вступали с ними в бой. А Гермиона и Драко проскользнули сквозь эпицентр битвы, прямо в школу. Лорд дал им задание, посмотреть в Выручай- Комнате, на месте ли диадема Кандиды Когтевран? Лорд чувствовал, что все уничтожены, кроме Нагайны, но он сомневался в диадеме и поручил им проверить. Они шли по коридорам школы, Комната сама появилась, так как в данный момент была им сильно нужна. Они вошли, на этот раз в Комнате было много хлама, оба подумали, что поиски будут тяжелыми, сделали шаг вперед и попытались осмотреться. - Так, так. Неужели, у нас тут Пупсик и Грязнокровка? - спросил голос, который они оба узнали с первого слова, не нужно было даже оборачиваться. - Паркинсон, чего тебе опять? - спросил Малфой, который достал палочку и нацелил ее в ответ на Пэнси. - У меня встречный вопрос, Малфой, - сказала Паркинсон и сделала пару шагов в сторону, которые остались не замеченными. - У нас задания от Лорда, а что тут делаешь ты? - сделав шаг вперед, к Драко, сказала Грейнджер и нацелила свою палочку на уровне груди Пэнси. - Я пришла вас убить, я знала, что вы придете. Спросите, как? Ах,да. Неделю назад, в темнице, вы разговаривали не с Предательницей крови и Очкариком, а со мной и Роном. Мы выпили оборотное зелье и пришли к вам все разузнать. Но потом мне стал не нужен этот рыжий болван и я убила его, - закончила свой монолог Пэнси, даже не пошатнувшись в интонации. Гермиона только что услышала, что ее друга Рона убили. Убила Слизеринская принцесса - Пэнси Паркинсон. И по ее щеке невольно и почти незаметно прокатились несколько слезинок. - Зачем, Паркинсон, зачем это все? - спросил Малфой, слегка почувствовав, что Гермиона что-то ищет в сумке за его спиной, но он не пошевелился. - Она заняла мое место, я должна была стать новой юной Пожирательницей Смерти, но стала она, а ты ее прикрываешь, поэтому я убью вас, убью двоих. И тогда Лорд будет считать меня своей, своей сторонницей, - говорит Паркинсон и плотнее сжимает палочку и целится в Гермиону. - Авада Кедавра! - слетает с ее губ, но Гермиона успевает достать маленькое зеркало, которое она искала в сумочке. И заклинание отлетает в саму Пэнси, покрывая ее уже почти безжизненное тело, зеленым снопом искр. - Обливэйт! - слетело с губ Малфоя, в один момент с Паркинсон. Так как Гермиона отражает заклинание Пэнси, то заклинание Драко тоже отлетает. Оно попадает в Гермиону. Малфой подбегает к ней, роняя свою палочку. Садится на колени, трясет Гермиону за плечи, она еле приходит в себя. - Гермиона? Гермиона?! - пытается вразумить ее Драко, но тщетно. - Что? Где я?- лишь произносит в ответ Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.