ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что будет через 21 час?

Настройки текста
Я очнулась. Вот именно очнулась, а не проснулась. Напротив храпит Стас, солнце бьет в глаза. В голову возвращаются все вчерашние воспоминания. Поднимаю одеяло - голая. Чёрт, да..всё было. - Кис..-сонным голосом произносит он, как бы случайно глядя под моё одеяло. Я махом закрываю его, обматываюсь, и иду собирать свои вещи по комнате. - Эй, чего ты?-он привстаёт. - Это всё..вчера..это ошибка.-дрожащим голосом договариваю, и поднимаю последнюю вещь. - Какая ещё ошибка? Ты сама этого хотела, на этот раз я не заставлял тебя! - Послушай..я сорвалась не потому что что-то чувствую к тебе, а попросту потому, что у меня нехватка..кхм..этого. И всё, понимаешь? - Ты..нет..ты сейчас не понимаешь, что говоришь. Это говно-тьюбер тебе не нужен, в конце концов, ты хочешь нормальную жизнь, или чёрти-что? - Вот именно..я хочу нормальную жизнь. С Ваней!-он вздрогнул от неожиданности. - Ну смотри..-он закусил губу, и мигом схватил мой телефон с тумбочки. Щёлкнул на что-то в нём, и резко встал. - Кому ты звонишь? Отдай! Он отмахнулся так, что я попятилась назад. - Алло? Ивангай на трубе? Слышь, ты, петух, Марьяна теперь со мной! Ты ей нахер не нужен, понял? У нас с ней было два раза, за четыре дня, она тебя живенько забыла, понял? Я взвизгнула, внутри меня как будто что-то прострелили. Я онемела, застыла, ну и..заплакала. Собрала все оставшиеся силы, и ударила этого подонка по лицу, быстро отобрав телефон. От слёз и соплей я не могла ничего сказать, но я промычала: - Ваня..Ванечка.. Он просто дышал в трубку, не говоря ни слова. - Всё что он сказал сейчас..это правда?-чётким и злым тоном спросил он. - Я..нет..я только..это он, я не хотела, Ваня, Ванечка, прости меня, я..нет.. Я не могла ничего выговорить, но он видимо понял мои слова как оправдание. Какой то грохот в трубке, рык, и громкое дыхание. - Через 21 час я буду там..копай этому ублюдку могилу, предательница.. - Ванечка, Ваня, прости меня, пожалуйста, прости меня, родной.. - Замолчи..я не могу это слышать. - Я тебя..я только тебя люблю, слышишь? Прости меня, пожалуйста, Ваня.. - Я сказал замолчи! Как ты можешь мне это говорить? Самой не противно? Я вас вместе похороню, помяни мои слова.. Он сбросил. Я зарыдала на весь дом, меня начало трясти в истерике. Какая я тварь.. - Ээ, ну..чо там?-он подступил ко мне. Я схватила ножик для фруктов на тумбочке. - Только подойди ко мне, подонок, я тебя раньше Вани зарежу, мачо, сука.. - Воу..ты это..аккуратнее с этой штукой, ладно? Я кинула нож на пол, и выбежала из его дома. Бежать пришлось долго, но..нужно было как то добраться до дома. Я рыдала всю ночь напролёт, не могла успокоиться. Боже, что будет через 21 час? Что будет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.