ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

И тебе привет.

Настройки текста
На утро я смогла опомниться, прийти в себя, оклематься, успокоиться, короче всё, что с этим связано. Одела лосины, какую то странную футболку. Сделала пучок на голове, не красилась, потому что мне сегодня предстоит еще не раз поплакать. Мда.. Аппетита просто 0, по этому я взяла только телефон, очки, и..да и всё. Мне сегодня ничего не нужно. Вышла из дома, медленно пошла по дороге, руки задрожали. Я нажала на иконку "Контакты", выступили слёзы, я приложила телефон к уху. - Ваня.. - Я в аэропорту. Только попробуй куда то убежать..я тебя и этого урода из под земли достану! - Ванечка..я..ты..ты уже в Японии? - В Японии.. - Но..Стас..я не знаю где он..его нет - Я приехал чтобы зарыть его в землю заживо. Так что ищи. У меня нет времени. Через полчаса я буду у твоего дома. И не дай Бог тебя там не будет.. Он сбросил. Сегодня он говорил более спокойным тоном. Ярость, наверное, бережет..я такая дура..опять рыдаю. Но вспоминаю о номере этого ублюдка, и сразу же звоню. - Слушай сюда.. - Ооо, детка. Привет. Не думал, что простишь. Что поспособствовало? - Закрой рот, придурок. Чтобы через 5 минут ты был у моего дома, иначе Ваня убьет меня вместо тебя. - Ооу, говно-тьюбер в Японии, что-то новенькое. Ладно, напомню ему, где ему место. Я сбросила, услышав согласие. Вернулась к порогу дома, села на ступеньках, положив голову на колени. Лосины стали мокрыми от слёз, но они не переставали течь. Мне было так больно в душе. То ли от бессилия, то ли от того, что я теряю Ваню. Но вдруг кто то положил руку на мою спину. Я вздрогнула. Вдруг это Ваня? Господи, мне страшно поднимать голову. Но я должна ведь..начинаю поднимать заплаканное лицо, и вижу всего лишь знакомый загорелый торс. Поднимаю выше, и вижу Стаса. Он снова не одел футболку, и пришел просто в шортах. Стоял надо мной с обеспокоенным лицом. - Почему плачешь? - Не догадываешься? - Чего же, догадываюсь.-он сел рядом. - Только не нужно этого..пожалуйста. - Чего "этого"? - Подсаживаться ко мне, пытаться успокоить, извиниться.. - Ладно..не буду, как хочешь. Но я хочу чтобы ты знала..-он взял меня за руку. - Чтобы ты знала, что я его убью!-я услышала крик где то впереди. Это был Ваня. Он держа в руках дорожную сумку быстрыми шагами направлялся к нам. Я вскочила, и побежала к нему на встречу, вешаясь на шею, и рыдая. - Ванечка..ты здесь.. - Отойди от меня..-он оттолкнул меня, и ещё больше зарыдала. Он шел к Стасу. Тот нисколько не волновался, лишь встал со ступенек. Ваня замахнулся, и дал ему по лицу. - И тебе привет..-Стас, стер выступающую кровь, но ударом не ответил. Ваня продолжал. Он схватил его на шиворот, и ударил об стену. Потом на давая ему встать начал сильно бить его ногами в живот. - Ваня, не надо, перестань! Стас, вставай!-я прилипла к Рудскому как пиявка, отталкивая его от Стаса. Но от этого не было толку. Стас уже еле двигался, со рта текла кровь. Я начала колотить его на спине со всей силы, чтобы он перестал. Но когда ему это надоело, он оторвался от Стаса, и со всей чертовой силы толкнул меня. Я от сильного толчка полетела на асфальт, прямо головой об него. В глазах потемнело, и от невыносимой боли я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.