ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Девочка моя..Марьяна..

Настройки текста
В глаза ударил яркий свет. Я еле-еле смогла их открыть. Не понимаю где я..и..черт..так болит голова. Слышу какие-то голоса рядом. Ко мне кто то подходит, но в глазах плывет, и я плохо понимаю кто. - Как вы? Голова кружится? - Да..где я? Кто вы? - Вы в больнице. У вас сильное сотрясение. Вы чудом очнулись именно сейчас, обычно в таких случаях долго приходят в сознание. - Боже..-я хватаюсь на голову, нащупываю какую-то повязку, начинаю верить в слова врача, или медсестры, или кого там ещё. - Ваш молодой человек сидит здесь всю ночь, и ждёт пока вы придете в сознание. Его впустить? - Молодой человек..но..подождите.. Не дожидаясь моего ответа в палату врывается парень. Опять же, плывущее зрение не даёт мне его разглядеть. - Марьяночка..-он падает на колени, и, кажется, даже плачет. Хватает мою руку, и начинает целовать её. Я ничего не понимаю. Вот просто ничего. А ещё я начинаю осознавать, что ничего не помню. Вообще ничего. Точнее, кое что помню. То, что меня зовут Марьяна, мне 16, я видеоблоггер. Моё зрение нормализовалось, и я вижу лицо парня. Я, кажется, помню его..из-за него я здесь. Из-за него. Он ударил меня вчера, я полетела на асфальт, и моя память просто к черту испарилась. А ещё, его кажется зовут Ваня.. - Что ты делаешь?-я одёргиваю руку, и непонимающе смотрю на него. - Умоляю, любимая, прости меня..я подонок, мерзавец, козёл, урод..боже..даже не знаю как себя назвать. Я не хотел..не хотел что бы так вышло! Марьяна, прости меня, прошу, прости..-слёзы начинают катиться по его щекам. - Что? Ты, кажется...Ваня? Зачем ты ударил меня вчера? Что вообще вчера произошло? Его глаза округляются. Он медленно переводит взгляд на врача, и непонимающе мотает головой. - Мы допускали, что это могло произойти. Потеря памяти..не более. Но.. - Что? Вы хотите сказать..она..-его голос дрожит,-она забыла меня? - Она сейчас помнит лишь некоторые фрагменты своей жизни. А точнее, о себе, как о личности, и о последних событиях её жизни. - Как? То есть, она полностью забыла обо всем? - Да, мне очень жаль. - Но..это..это навсегда? Это можно исправить? - К сожалению, я ничего об этом не знаю. Это очень редкий случай, и нам мало что об этом известно. Время покажет. Его лицо теряет какие либо эмоции. Он в шоке садится на пол, хватаясь за голову. - Какой же я ублюдок!-по моему, это начало истерики. Он бьет кулаком об пол так, что на руке остается кровавый след. Дальше ходит по палате, как сумасшедший, и просто плачет. Медсестра вышла, оставив нас одних. - Успокойся..расскажи мне, что произошло? - Марьяна..ты..ты ни в чем не виновата..это все я, понимаешь? Я ревновал тебя к другому парню. Мы с тобой уже очень долго вместе, и я люблю тебя всем сердцем, больше, чем любой на этой планете. Я избил того парня, к которому ревновал, и ты попала в драку. Я оттолкнул тебя..но..я не хотел этого..-он снова плачет,-боже, ты никогда не простишь мне этого.. - Эй..ну..это конечно все очень странно, но..мне непривычно это слышать. Я вижу тебя второй раз в жизни, и кроме того удара ничего о тебе не помню. Так что прости, я ничего не могу тебе на это ответить. - Я понял.-у него становится каменное лицо,-мне пора. Встает с колен, и уходит на дверь. Я ложусь на подушку, и пытаюсь уложить все это в своей пустой голове. POVВаня Иду по мокрой дороге, смотря в никуда. Я всё разрушил. Все, что мы вместе так долго строили. Как я мог поднять на неё руку? Она же самое дорогое, самое родное, что у меня есть. А я повел себя как самая последняя гнида. Теперь расплачиваюсь. Хотя нет, это она расплачивается. Своей памятью, черт побери.. Я покончу с собой, если она не вспомнит меня. Только так я смогу простить сам себя за то, что сделал. Девочка моя..Марьяна..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.