ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сейчас нельзя сдаваться.

Настройки текста
POVВаня Сейчас нельзя сдаваться и слабеть. Я должен быть сильным, как она. Она вытерпела меня, а значит я должен быть с ней. Каждую секунду. Пусть она и не помнит этого. Я забежал в магазин, купил разных фруктов, воды, и цветы. Когда она падала, у неё разбился телефон, поэтому я зашёл в торговый центр, и купил ей даже лучше. Старался идти как можно быстрее, мне так хотелось её увидеть.. POVМарьяна Голова болит..боже..когда это закончится? Уже второй день подряд без перерыва у меня трещит голова. Но как бы это не звучало, от этого есть польза..я кое что вспомнила. Я его фанатка. В мою голову смутно вернулись воспоминания о том, как я бежала на площадь чтобы получить его автограф. Черт..да. Оказывается ко мне в больницу вчера приходил мой кумир. А я его чуть-ли не прогнала. Я дура, что еще сказать. Теперь он никогда больше не придет. Но тут ко мне в палату зашёл он. С пакетами, цветами. Я сейчас растаю, честное слово. - Привет..-робко говорит он. - Привет.-я расплываюсь в дурацкой улыбке. - Тебе лучше?-он подходит, и ставит пакеты на стул. - Да, да, гораздо.-соврала я. - Я очень рад. Это тебе.-он с милой улыбкой протягивает мне букет. - Спасибо, я очень люблю тюльпаны.-я подношу цветы к лицу, чтобы вдохнуть их аромат. - Это ещё не всё. Когда ты падала, ты разбила телефон. Так что..вот, держи.-он достает коробку из пакета. - Боже..спасибо большое, не стоило..-я извлекаю из коробки новенький iPhone 6S,-ты так угадал..мне давно хотелось именно розовый. - Да не за что..просто..это все из-за меня, и я пытаюсь искупить свою вину. - Что ты..нет, ты не виноват. Я давно простила тебя. И..ещё..я кое что вспомнила. - Что же?-Ваня присаживается на край моей кровати. - То, что я твоя фанатка. А ты мой кумир..Ивангай..я помню, как брала автограф у тебя на площади. Он немного поник. - И всё? Больше ничего? О том, что было после. - Нет..совсем ничего. Я и это с огромным трудом вспомнила. Два дня разрывающей головной боли. - Что?-он наклонился,-ты же сказала, тебе лучше. Я опустила глаза. - Извини, я..соврала, чтобы ты не беспокоился. - Что ты, Марьян, говори мне всё, как есть. Я как никто другой смогу тебя понять. - Почему именно я? Вокруг же много нормальных девушек. Он безысходно засмеялся. - Глупая..я никого так не полюблю, как тебя.-он взял меня за руку. Я внимательно посмотрела в его глаза. Он очень беспокоится обо мне. Но я ничего не понимаю. А вдруг, это правда? Он так старается для меня, не нужно с ним так жестоко, как вчера. Я переплела наши пальцы, и чувствовала тепло наших ладоней. Ваня медленно потянулся к моим губам, но я отвернула голову. - Прости..я..забыл.-он убирает руку, и встает. - Ничего, я понимаю. Спасибо тебе. Наклонись, пожалуйста. Он покорно выполняет мою просьбу, и я целую его в щеку. Обмениваемся улыбками. - Не за что. В пакетах много фруктов, и соков. Хочешь что нибудь сейчас? - Нет..сейчас ничего. Не беспокойся, я потом сама возьму. - Хорошо..я тогда пойду, ладно? - Конечно.-я киваю головой. - Поправляйся, хорошо? - Будет сделано. Он выходит из палаты, и я снова ложусь на подушку. С улыбкой начинаю думать о всем произошедшем. Как вдруг мою голову бешено сдавливает боль. Я хочу орать от боли, хватаюсь за голову, перекатываюсь с бока на бок. Когда боль доходит до предела, я начинаю орать. Бешено визжать от боли, что есть силы. Прибегают медсестра, врач, акушеры. Меня куда то везут. Я не могу открыть глаза, лишь задыхаюсь от боли. В моей голове мелькает сознание, какие то силуэты. Как же мне больно..но..я вижу Ваню. Точнее, воспоминание. Мы сидим в кафе, говорим, его фанаты..мы идем ко мне..дальше поцелуй. Голова! Я снова отключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.