ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вспомнить всё.

Настройки текста
Медленно открываю глаза, и снова невыносимая боль. Господи, такое ощущение, что мне вчера просверлили голову. Но..не смотря на это, у меня какое то окрылённое чувство. Я не имею ни малейшего понятия, что со мной произошло вчера, но не смотря на это, я кое что вспомнила... Я вспомнила, как я с Ваней сидела в кафе. Потом я пригласила его к себе. И..я вспомнила, как мы целовались. Вспомнила все те чувства, которые тогда испытывала. И..самое главное, я вспомнила, что между нами произошло в тот вечер. Именно с ним я лишилась девственности, Господи, мне до сих пор не верится в это. Значит между наши правда что то есть. Боже.. Как я могла? Это ведь я начала. А он просто поддался. Чувствую себя непонятно кем, вот правда. Мне захотелось с ним об этом поговорить. Я достала телефон, и с другой стороны к нему был прикреплен листочек с номером. Я внесла его в контакты, он пока что был там единственный. - Алло? Вань, привет. - Алло, привет! Очень рад, что ты позвонила. - Да..ты не мог был прийти? - Конечно, уже бегу, а что-то случилось? - Да, кое что случилось. Только не волнуйся, хорошо? - Через 5 минут буду. И все таки..как же он обо мне беспокоится. Я немного привстала, и стала ждать когда он придет. Ровно через пять минут он весь взъерошенный залетел ко мне в палату. - Я..я здесь. Что случилось?-он еле это проговорил, тяжело дыша, видимо, бежал всю дорогу. - Зачем ты спешил так? Я могла бы подождать. Отдышись хотя бы.-я немного виновато на него посмотрела. - Мне не трудно, правда.-он взял стул, и сел рядом со мной,-ну так что случилось то? - В общем, вчера, когда ты ушёл..мне стало очень плохо. От этой фразы он дёрнулся, и глаза заметно расширились. - Что с тобой было? Что болело? Голова? Сейчас нормально всё? Он весь затрясся, начал хватать меня за руку, чуть ли не на колени падать. За меня так ещё никто не волновался. - Вань, Вань..пожалуйста, успокойся. Со мной всё хорошо.-я взяла его за руку,-мне что то вкололи, и всё прошло, но это не важно. Важно другое. - Что? - Я снова вспомнила пару эпизодов. Но на этот раз нечто большее, чем то, что я твоя фанатка. Я вспомнила как мы пошли ко мне, помню как мы..целовались..и..кхм..-щеки немного покраснели. Мне всего 16, и мне как то стыдно, что подтолкнула его это сделать. - Не объясняй, я понял.-он понимающе улыбнулся. - И..прости меня, пожалуйста, за это. Я ведь начала. Если бы не я, то.. - Нет, нет, ты не виновата. Это я ведь. Я должен прощение просить. - Не нужно, что ты.-мы оба рассмеялись. - Я рад, что ты это вспомнила. Но поверь, тебе ещё столько всего вспомнится из нашей нелёгкой жизни. Наши взгляды встретились. - Вань, я..-но не успела я договорить, как меня перебили встречные слова: - Я люблю тебя. На секунду наступила тишина. Было слышно даже, как бьется мое сердце. Затем я почувствовала какой то приятный прилив в сердце. Моя рука проскользнула по его плечу, затем щеке. Я внимательно смотрела в его глаза. Потом я решила полностью отдаться моменту, и медленно закрыв глаза, наши губы сомкнулись. Но через несколько секунд мы снова посмотрели друг другу в глаза. - Почему я не могу вспомнить все сразу? - Это сложный процесс..я говорил с врачами. - И сколько на это уйдет? - Я не знаю, просто.. - Ваня, сколько?!-у меня затряслись руки. - Спокойно, хорошо? Год, Марьян. - Что?-у меня внутри словно что то взорвалось. - Год - это же так мало, правда? Ты вытерпишь. - Нет, я не вытерплю! Ты бы вытерпел каждодневные разрывающие головные боли? Или, может быть эти четыре стены, нет? Ты даже не знаешь какого находиться здесь, и утверждаешь мне, что это недолго! Ваня, это настолько долго, что я лучше скончаюсь прямо сейчас, чем вытерплю это еще хотя-бы минуту!!!-слёзы градом ринулись из моих глаз. Я просто взорвалась. Все, что я так хотела высказать за полмесяца прибывания здесь вылилось на Ваню. Он просто оказался не там, и не в том время. Он сглотнул, не проронив ни слова. Я наконец осознала, что наорала на него ни за что, просто потому, что он сказал мне правду, которая нужна была мне же. - Прости..-я закрыла лицо руками. Он обнял меня. - Ничего..у меня тоже это бывает. Хорошо, что ты высказалась, тебе легче? - Да..намного.-я не переставала плакать. - Вот и хорошо. Пообещай мне кое что. Забудь о последней фразе, которую ты сказала, навсегда. Скончаешься ты только в 90 лет, в теплой постели, поняла? Ты выдержишь, я верю. - Да. Выдержу. - Я пойду..хорошо? - Конечно. Да и мне поспать бы неплохо.-я изобразила подобие улыбки. - Пока.-он поцеловал меня в лоб, и пошёл к выходу. - Пока..-тихо сказала я себе под нос. И снова. Снова это начинается, твою мать! Голова..как же болит голова! Я вновь начинаю орать. Нет уж, лучше я умру, чем стерплю это. Следующего раза не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.