ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасибо..

Настройки текста
POVМарьяна Что? Как? Зачем? Почему? Спилберг? Откуда? В голове просто каша. Я стою как вкопанная, и чёрт возьми ничего не могу понять. Я лишь чувствую, как по щекам со скоростью света бегут слёзы. Уже далеко не первые слёзы, связанные с Иваном. Слава Богу, я стою в таком месте, где меня будет видно, только если развернуть голову на максимум. Что мне делать? Я не могу пошевелиться.. POVВаня За 5 минут до И вот наконец-то нас начали запускать в само помещение. Алилуя, ё ма ё. По пути поздоровался со всеми, сфоткался с кем надо, автографы там, прочее. Сегодня меня поразила Саша. Ах, да. И Ромка, конечно. Пхахах. Нет, ну Спилберг сегодня и впрямь неплохо выглядит. Так, а где Марьяна? Время же уже. А у Иры вроде выступление третьей по счёту. Ух, дабы она успели. Стою, слушаю Давыдова, и тут чувствую, кто-то за руку тянет. Ну, думаю, наконец-то. Марьянка успела. Так нет. Эта неизвестная особь, затянувшая меня за угол оказалась Сашей. Спилберг. Сашей Спилберг. Что ей надо то, блин. Начала шептать: -Ну привет, Вань. -Эмм, а что в такой обстановке то поздороваться приспичило? -Что бы не спалил кто-нибудь. А то ты знаешь какие тут все "добрые". Как на прошлом фестивале тут из-за Чижовой разборки устроили. Рунет обсирал потом полгода. -Я то здесь причём? -Просто мы так давно не виделись. Помнишь тот сладкий 2013-й? -Саш, давай не будет трогать прошлое. Что было-то было. Тем более.. Она с взглянула мне в самую душу, своими тёмными, и до дрожи знакомыми глазами. Это заставило меня заткнуться на полуслове. Тем самым не давая договорить о Марьяне. Господи, надеюсь она не увидит этого ужасного зрелища. -Поцелуй меня.-ухмылка растянулась у неё на губах. -Что, прости? По-моему ты не поняла меня. Я и ты..-она впилась в мою шею руками и притянула к себе, предварительно прислонившись к стене. Я не сдержал равновесия, и упал на стенку руками. Она жадно впилась в мои губы. То, что всегда было плюсом у Саши, это умение целоваться. Господи, она отлично целуется. Но сейчас это мне никак не нужно было. Кто-то выдал себя хлюпаньем, и шмыганьем носа. Кто-то за углом. Мне стало очень не по себе, и я с силой вырвался из мёртвой хватки Спилберг. Марьяна? О нет, Боже..только не это. Она..она всё видела? Или не всё? Что она видела? У меня в голове всё смешалось, и я побежал к ней. -Марьяна, это не то что ты..-блин, я даже не знал что мне говорить. Она смотрела на меня мокрыми глазками, под которыми уже успела растечься тушь. Саша же тупо стояла в том же положении, с отрешённым взглядом который смотрел в сторону нас. Марьяна просто продолжала плакать. Я надеюсь, что мне показалась, будто она не может сказать ни слова. Почему у меня по жизни так, я всем делаю больно. Она плачет, ей наверное очень плохо сейчас. А я даже не знаю, что ей сказать. Так, ладно, соберись, тряпка! -Марьян, я все объясню, слышишь?-я положил руки на обе её щеки, и поднял лицо вверх. У неё в глазах были искры разочарования, ненависти.. -Я тут не причём, понимаешь? Я не причём, Марьян! Я даже не понял что произошло. Это она всё.-я понимал, что глупо всё валить на девушку, но от правды никуда не деться,-она меня сюда притащила, она это всё начала. Я тут не причём, не плачь, Марьян. Хватит, пожалуйста.-я попытался обнять её. Тем временем Саша двинулась. Она встала, и пошла к нам в сторону. -Как что, так всё Саша, да, Рудской?-выпалила она,-лишь бы свою "превдопринцесску" не обидеть? -А вот сейчас я бы очень попросил тебя оффнуться, иначе я за себя не отвечаю, и ты это знаешь. -Ммм, даже так?-она сузила глаза. Марьяна уже отошла на шаг в сторону от меня. -Я больше не буду терпеть твоих идиотских выходок, Балковская. Я ведь знаю, чего ты боишься. POVМарьяна Что? Какая Балковская? Я никогда не слышала фамилию Саши. Офигеть. Она о ней нигде не заявляла. Это я точно знаю. Аа, теперь до меня дошли слова Вани. "Я знаю, чего ты боишься".. Ведь родители Спилберг дали ей волю на популярность, только с псевдонимом-иначе всему конец. Это конечно странно, но факт. Ваня может заявить всем людям на фестивале о фамилии. Я не знала, что делать. Я верила Ване, и хотелось вмазать Саше. И Ване тоже хотелось заехать разок..Черт, я просто отошла, пусть решают мою волю сами. Кто кому ещё вмажет. Главное не попасться под руку Спилберг, а то мало ли.. -Ну и чего же я боюсь?-казалось, она ним играет. Расхаживая из стороны в сторону, и играя взглядом. -Ты боишься своей фамилии, и растрёпанных волос. Но девочек я не бью, а вот поведать всем, кто такая Александра Балковская, я могу.-заявил Иван. Она резко подошла к нему, и взяла за подбородок ногтями. И прошептала ему на ухо: -Ты cлишком любишь себя, что бы это сделать.-после, она надавила ногтями по его подбородку, и оттуда заметно начала сочиться кровь. -Ты что творишь?-вмешалась, наконец, я. -Стой где стояла, принцесска.-съязвила Спилберг. -Помолчи, прокладка.-я подошла к Ване, и дала ему салфетку. Он слегка улыбнулся, и кивнул мне. -Ууу..это уже не по-дружески. Я тебя "принцесской", ты меня "прокладкой". Нехорошо так, деточка. Она сделала ко мне резкий шаг, и взяла меня за волосы. Я стала нагибаться, дабы облегчить боль. Как же я её ненавижу. -Когда я разбираюсь с людьми, ты стоишь и молчишь. У тебя ещё сопли под носом не обсохли, чтобы грубить мне. Для тебя вообще счастье, что меня вживую увидела. Тебя когда мать то вообще родила, не вчера хоть? Тут кто-то резко оттянул эту мразь от меня. -Тебя я вижу, родила, а с людьми общаться не научила.-раздался голос Ирки сзади. -Вот всегда ты вовремя.-я улыбнулась ей. -Ваня, твой выход, не стой истуканом. Беги.-она подмигнула ему,-с ней мы управимся. Он виновато улыбнулся нам, кивнул, и убежал. Спилберг-Балковская одарила нас брезгливым взглядом и удалилась к сцене. Я молча обняла Иру, села с ней на пуфики и рассказала ей обо всём. Всё это время она понимающе меня слушала, и местами материла Спилберг.

***

До конца фестиваля все было прекрасно. Все были рады. Я сама для себя узнала много нового, получила свою серебряную кнопку за 100 тысяч подписчиков, Ира кстати, тоже. Ванька же, свою золотую получил еще год назад. Все люди узнали настоящую фамилию Саши, и она быстро удалилась. Но вскоре все об этом подзабыли, кому она нужна то? В общем закончился фестиваль, и мы с Ирой, и Ваней направились в отель, где Рома на всех забронировал номера. Так вышло, что нам с Ваней пришлось жить в одном номере. Ибо отель лучший в Москве, большой, просторный, красивый. Но теперь уже забитый, ибо видеоблогеров не из России достаточно нашлось. Ромка ещё успел забить с вечера, а то бы пришлось где-попало жить. В общем, мы успешно расселились по номерам. Вот посмотрела бы я на лицо Иры, если бы она должна была жить в номере с Ромой, ахахахах! Она бы, вероятно, начала пилить двухспальную кровать пополам, и жить в ванной. Единственное, от чего было немного не по себе, это то, что я должна буду спать в одной кровати с Ваней. Это как-то..ну, хм..странно что-ли. Хотя, стоп, женщина, вы же уже..Так чего ты боишься? Неужели я говорю сама с собой? Нда.. Я лежала на кровати скрестив руки на груди, и думая о своём. Но мои мысли прервал Ванин голос. -Кто первый в ванную?-он стоял у шкафа, и приветливо улыбался. -Давай я, ибо что-то в сон клонит. Я зевая подхватила на ходу первое что попалось под руку, и двинулась в ванную комнату. Закрывшись на защёлку, я стала принимать душ. Спустя 15 минут я вышла в своей милой пижамке, состоявшей из шорт, и футболки с пони. Метнув полотенце на стул, я упала на кровать, и решила посидеть в чате с Сашкой Кед. Как я любила её называть. Ну и с Икоркой, конечно. -Иди купайся.-сказала я Ване, не переводя взгляд с телефона. Он немного посмотрел на меня, после взял свои шорты-семейки и двинулся к двери в ванную. Я немного по переписывалась с Вуймер, и Кед(договорившись с Ирой о завтрашней прогулке) и решила выключать свет и готовиться ко сну. Я нащупала кровать в темноте, и залезла под одеяло повернувшись на бок. Дверь ванной открылась, через пару секунд Ваня уже был в кровати. От него пахло каким то приятным гелем для душа. Он пододвинулся ко мне поближе, и положил руку на мой бок. Начал шептать что-то на ухо, но я не могла разобрать. Дальше он уже начал гладить меня сверху вниз по боку. Признаюсь, это было очень приятно. У меня бегали мурашки по коже. Ладно бы так, но позже он начал целовать меня то в щеку, то в шею. Ниже, выше.. Это было как то странно. Ещё и при том, что я была сонная. Потом он запустил руку мне под футболку. И снова начал гладить. -Вань? -А? -Что ты делаешь? -Просто хочется. -Чего? -Ты знаешь. -Сейчас не лучший момент, и вообще всё тогда так спонтанно произошло. Я сама не успела понять ничего. К тому же, это не так приятно, как ты думаешь. -Первый раз всегда так. А сейчас, разве тебе не приятно в данный момент? Я же чувствую как у тебя бьётся сердце. И слышу как ты дышишь. -Приятно, но.. -Вот и хорошо.-он не дал мне договорить. Он медленно стащил с меня футболку. Лапает. Черт, ну зачем..как он это делает? Как он так заводит? Еще минуту назад я хотела спать. Да чтоб тебя, Ваня! Я развернулась к нему и прикоснулась к его губам. Нет, я рада что я здесь, с ним. Он продолжил поцелуй, а я провела рукой по его торсу. Его видимо это ещё более взбодрило. -Продолжай..-прошептал он мне. Тогда я принялась стаскивать с него остальное. Вскоре одежды не было и в помине. Он водил по мне руками, словно ища что то. -Вань.. -Больно не будет. Я обещаю.-он прислонился своими горячими губами к моей шее. И немного привстал, чтобы находиться сверху. Я плавно почувствовала что-то странное. Но больно не было. Нет, ни капли. Мне даже хорошо. Да, точно. Мне отлично. -Быстрее..-прохрипела я. Он покорно меня послушался. Боже, меня так разрывает от удовольствия. Нет, хоть бы не кричать. Это же отель. Тем более Ирка через стенку. Из меня всё таки вырвался протяжный стон. Ваня закрыл мне рот ладонью. -Давай, ещё..-так хорошо мне ещё не было. И снова я застонала. Развернула голову в сторону и закусила простыню, дабы не кричать. Спустя минуты мы закончили, и Ваня плавно свалился на подушку, а я отпустила простыню. -Спасибо..-прохрипела я, чуть ли не задыхаясь. Ваня ничего не ответил, но почему-то я понимала, что он улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.