ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

У меня к вам предложение.

Настройки текста
POVВаня Проснулся, открыл глаза. Она ещё спит. Такая смешная.. Поправил ей волосы, поцеловал в щёку. Главное не разбудить, пусть спит. Тихонько встаю, натягиваю шорты. -Куда ты?-слышу шёпот за спиной. -Да никуда.-пришлось сесть обратно. Улыбнулся ей. Погладил по щёчке. -Иди сюда.. Опустился, что бы поцеловать. Мы слились в долгом поцелуе. -Так бывает?-говорю я вполголоса. -Как?-она всё исследует мои глаза. -Мы лично знакомы всего пару недель, за это время успело столько всего произойти..И мне кажется что я тебя действительно люблю.-все еще глажу её по щеке. -Значит, судьба.-шепчет она мне на ухо, и добавляет,-и я тебя люблю. POVМарьяна -Вань, подай мне одежду из сумки. -Зачем?-он игриво ухмыляется. -Ну Вань. -Тебе и так хорошо.-он издевается? -Блин, ну я серьёзно, подай любую футболку с шортами, и подними с пола нижнее. Тебе что, сложно? -Нет, не сложно. Просто тебе так реально лучше. Он уселся в кресло в углу комнаты, и добавил: -Чего я там не видел, особенно после вчерашнего то.-и снова улыбается. Я надулась, и просидела так минут 5. -Вань, мы на завтрак опоздаем, блин, подай. -Возьми.-он прошёлся по комнате, собрал всю мою одежду, и сел в кресло. Он точно издевается. Ну вот оденусь, я утоплю его в отельном бассейне. Я замоталась в одеяло, и пошла в его сторону. Злостно посмотрев на него, я взяла у него из рук одежду, и готова уже была идти одеваться, как вдруг он обхватил меня руками и "открепил" одеяло на том месте, где я его замотала. Одеяло спало вниз, и я в недоумении уставилась на Ваню. -Вот, отлично, никаких комплексов.-он дернул меня так, что я упала ему на руки. -И зачем ты это сделал? -Что бы ты поняла, что меня стесняться не надо. Он провёл рукой по моему животу. Я медленно следила за его рукой. Потом он стал меня буквально лапать. Я резко встала, и удалилась в ванную с вещами.

***

За завтраком -Марьяна, чёрт, ты с ума сошла?-выпалила Ваймер, как только они вдвоём приземлились за столик у окна. -В смысле? О чем ты?-девушка не понимала, что так рассердило, и удивило Иру. -Вчера ночью. О чём ты думаешь? Твои стоны и взвизги было слышно как минимум на два номера с обоих сторон. И мало кто поверит что это ночные кошмары. Это ведь серьёзно то, о чём я думаю? -Это то, о чем ты подумала. -Охренеть. И давно? -Нет, всего два раза. -И че, и как? Блин, мне до сих пор не верится.-Ира, кажется, подавилась омлетом. -За столом прям? -Мы же шёпотом, никто не слышит. Больно было?-едва слышно спросила Ваймер. -Только первый раз, а вчера вообще офигенно. -Блин, писец. А он что? -Сегодня утром меня задрал. -Че он там? -Да кароч я позже проснулась, помилашничали там, попросила вещи подать, а он мол "возьми". Хотел чтобы я голой прошлась. Я в одеяло замоталась, прошлась, взяла вещи. А он на мне одеяло размотал, и скинул. -Пхмх..-опять подавилась Ваймер. Она видимо, хотела заржать. Но безуспешно. -Кароч уложил меня, потом там тра-та-та, я встала, взбесилась, и вот, я здесь. -Нда..-Ира покачала головой. Ванёк с первого взгляда и не способен лишить девственности саму Рожкову. -Заткнись.-Марьяна бросила в Иру горсть кукурузных палочек. -Вахахах..ладно-ладно. -О чем болтаете?-неожиданно подсел Рудской. -Всем спасибо.-Марьяна резко встала, промокнула рот после коктейля, и ушла. -Чего это она?-парень застыл в недоумении. -Понятия не имею.-пожала плечами Ира,-можно я просто поем? -Да, окей.-парень встал, и направился за Марьяной. POVМарьяна "О чем болтаете?" Пфф..Прекрасно! А извиниться, так не! Как так и надо! Ну смотри, мой игнор ещё никто не терпел. Я направилась в номер. Посидеть в сети, успокоиться. Следом в номер заходит он. Да какого хрена? Я отворачиваю голову, и продолжаю переписку с Ксюшей. -Что не так?-он сел прямо передо мной на корточки. Я, конечно же, молчу. Игнор-есть игнор. -Ты слышишь меня вообще?-уже громче продолжает он. "Игнор, игноор, игнор, игнор, игноооор"-мысленно напеваю я у себя в голове. -Марьяна!-он выхватывает телефон у меня из рук, и наши взгляды сходятся. -Мм?-вопросительно поднимаю голову вверх-вниз. -Что это всё значит? -А ты хоть когда нибудь пытался думать? -Я понял, что ты обиделась. Но на что? Я толкнула его, но он машинально поднялся. Я толкнула ещё, и он впечатался в стену. -Ты что делаешь?-он удивлённо на меня уставился. Я стала перед ним, как он стоял тогда перед Спилберг, и начала чётко, внятно, и зло говорить: -Что это к чёрту было утром? Давай мы уясним сразу, все милые, но это не значит что все всё терпят. То, что ты делал утром мне не понравилось. Это не смешно, и не весело. Если мне захочется, я буду ходить голой. Но никогда больше так не делай. Иначе и возможности не будет! -Да тихо, Марьяш. Всё нормально. Я не думал, что это тебя так разозлит. Прости меня, такого больше не повториться.-он потянулся, чтобы меня поцеловать, но в качестве закрепления я влепила ему пощечину. Он лишь засмеялся. Я сама не поняла, почему. -Истеричка..-наконец сказал он, и впился мне в губы, силой держа руки, чтобы не распускала. Я немного помычала, давая понять, что он меня всё ещё бесит, но только для виду. А так мне безумно нравится когда он меня целует. Так мы и стояли. Позже он снова попытался повторить ночь, но я дала понять, что именно это и послужит его "наказанием". В комнату ввалилась Ира. -Ой, пардон. -Да все норм, мы тут ничем таким не занимаемся. -Ира знает? -Угу.-я виновато посмотрела на Ваню. -Когда ты успела, болтушка?-он всё ещё не отпускал мою руку. -Да вот, за завтраком. -Я точно не мешаю? -Да не, ты че, брат.-я жестом позвала Иру. Она зашла, взяла у меня яблоко, и улеглась на кровать. -Ладно, я пойду к Роме. Развлекайтесь.-Ваня подмигнул нам. Он вышел за дверь, но вскоре вернулся, поцеловал меня, и только после этого ушёл. -Любоффь-моркоффь. Я закатила глаза, и отвернулась. Но тут мне пришло сообщение ВК. -Спилберг? Тебе то ещё чего?-я резко вскочила. -Читай вслух.-скомандовала Ира. -Привет, Рожкова. Давно не виделись, правда? Как там Ваня? Передавай "привет". А вот тебе я предлагаю встречу через час в кафе возле отеля, в котором ты сейчас. Может своего Ваймер-телохранителя взять. Есть разговорчик. Жду. -Охренела, сучка. Че ей ещё надо то? -Мы пойдём? -Конечно. Ты разве откажешься от удовольствия выдрать этой твари все патлы? -Ни за что. Собирайся. -Так я вроде собрана. Дальше ленивый автор просто продолжит без описания, как Ира с Мэр проводили час. Мы зашли в кафе, и увидели в углу Сашу. Она уже подготовилась, заказала еды, и ждала нас. Мы невольно к ней подсели. -Чего хотела?-начала я. -А "привет, Саша, давно не виделись."? -Не язви. Лицо попроще.-вернула её на Землю Ира. -Мм, ну ладно. -Чего звала? Или делать нечего? -Да нет. Просто, решила поздравить тебя, Марьяна, с прекрасной ночью. -Что? Откуда ты знаешь?-я офигела на месте. Знала только Ира. Но Спилберг и не думала отвечать. -А тебя Ира прошу быть осторожнее. В следующий раз, когда будешь следить за Тушенцовым-можешь спалиться, детка. Ира лишь непонимающе открыла рот. Видимо и она не ожидала слышать этого от Саши. -Откуда ты знаешь?-хором заорали мы ей. Та лишь самодовольно улыбалась. -Спилберг! -На этом и будет клеиться наш разговор. Не будете со мной солидарны-о ваших секретиках узнают все. И я отомщу за себя. -И что ты хочешь?-Ира внимательно на неё смотрела. -Итак, первое задание. Марьяна, ты должна прочитать переписку Вани и Ромы,и прислать мне скриншот. Ира, тебе же следует пообщаться с Русланом Тущенцовым(CrazyMegaHell)и узнать у него электронную почту. Которую он скрывает. Понимаешь, Ира, не основную, а скрытую почту. -Зачем это тебе? -Позже узнаете. И не забывайте. Я ВСЁ КОНТРОЛИРУЮ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.