ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мастер повернуть всё так, как хочется.

Настройки текста
POVМэр Мы с Ирой сидели в отеле, и думали: делать то, о чем говорила Спилберг, или послать её к чёрту? Но подсознательно мы обе понимали, что с Сашей шутить не стоит. Тем более после её выходок, и учитывая её материальное положение. Неожиданно, у Иры заурчал живот. -Надо было поесть в кафе. Она же заказывала еду.-Ира повернула на меня голову. -Ещё че, есть со стола врага.-сердито отрезала я. Она замолкла, и вновь погрузилась в раздумья. -Марьян. -Мм? -Я не смогу узнать почту Руслана. -А я не хочу лезть в телефон Вани. -Черт..что делать? -Завтра пошлём Спилберг. Кому в конце концов поверят:ей, или нам? -Да, ты права. Пусть идёт к чёрту. Есть че поесть? -Не-а, пошли в столовку, в буфете че-нибудь возьмём. POVВаня Уже полчаса не могу найти Марьяну. Блин..вдруг случилось чего? Надо ещё раз сходить в номер. Зашёл в лифт, приехал на 5-й этаж. О, вот и она. Наконец-то. -Ты где была? Я тебя час ищу!-начал я, немного раздражённо. -Мы с Ирой ходили гулять. -Да.-поддакивает Ваймер. -Гулять..а предупреждать тебя никто не учил? Ты не накидывала варианты, что я за тебя могу волноваться? -Как мило.-черт, она ещё и сарказмом разбрасывается. Я взял её за плечи, и немного встряхнул. -Мало ли, что вообще может случиться. Я тебя прошу, предупреждай, если куда то уходишь. -Хорошо, папочка.-она потянулась, и поцеловала меня. Этого мне и не хватало. Я охотно ей ответил. Ира что-то рыскала в телефоне, наверное, неловко стало, пхах. Ладно, не буду напрягать. -А сейчас ты куда собралась? -Кушать хочу, в буфет иду. Можно?-она слегка приподняла одну бровь. -На здоровье.-чмокнул её в лоб, и пошёл дальше по коридору. Нужно отдать Роме флешку. POVМэр Заботливый какой. Куда это он мчится? Хотя, пофиг, я так хочу есть.. -Ираа, хрена ты стоишь? Пошли, сейчас разберут всё! -Побежали.-она подтолкнула меня, и спустя 6 минут мы буквально "ввалились" в буфет. Взяли себе еды, и уже шли к лифту, как я заметила странное зрелище в окне: За окном стоял белый джип. Джип Спилберг. Ну и куда же джип без самой виновницы торжества? Возле него стояла Саша, и о чем то говорила с Ваней. Честно, я офигела. Что ей от него то надо?! Ладно я, с Ирой. Но Ваня.. У меня чесались руки ей вмазать. -Ир, смотри.-я застыла у окна. -Что?-Ваймер выглянула в окно,-какого?! -Я тоже не знаю. Что делать? -Проверить его на честность. Придёт-спросишь у него, что он там делал. И что эта тварь хотела от него. -Логично. Ладно, пошли.-я махнула рукой в сторону номера. Через несколько секунд мы уже открывали номер. Ира постояла, и пошла к себе. -Эй! Ты куда это, подруга? -К себе. Я думала, тебе нужна "уединённая атмосфера" там. Чет такое.-эта дурочка начала ржать. -Да чтоб тебя. Ну и ладно. Вали к себе.-я сделала вид, что тип обижаюсь,-смотри не спотыкнись о порог. -Я не ты.-только и успела сказать она, перед тем как закрыла двери. Я решила пока сходить в душ. Мало ли, сколько там Ваня проболтает с этой.. Я взяла уже другую пижаму,(которая состояла из леггинсов со свободной майкой),и полотенце. Залезла в душ, включила воду. И услышала как дверь ванной открылась. Чёрт возьми, я же забыла дернуть щеколду! Но ключ от номера есть только у Вани. Фух, значит это он. А хотя, мало ли..Черт, все равно! Я же в ванной, голая, и дверь не закрыла! Как можно быть такой умалишённой.. В следующий момент дверка душевой кабинки распахнулась, и я увидела самодовольное лицо Вани. Спасибо, хоть не Спилберг. -Дурак что ли?-я еле успела прикрыться мочалкой, и руками. -Не-а.-он продолжал на меня пялиться. -Блин, закрой двери! Не смешно, дай помыться! -А я и не смеюсь. Давай вместе?-он продолжал улыбаться своей идиотской улыбочкой. -Что "вместе"? -Вместе покупаемся.-тут он начал потихоньку раздеваться. -Вань, иди в зад! Не надо! Иди спи лучше. Он меня не слушал, только продолжал раздеваться. -Ваня!-я безуспешно пыталась его отговорить. Но он уже разделся. Залез ко мне в кабинку. -Да расслабься ты.-начал целовать меня. В щеку, в губы, в шею. Я чувствовала его поцелуи всё чётче, и чётче. Позже я поддалась. Кинула мочалку на пол, и начала целовать его в ответ. Водила руками ему по спине, по торсу. Руками он немного расставил мне ноги, и мои стоны начали наполнять кабинку. Тут стонать можно было кое-как, ибо звукоизоляция здесь уже лучше. Как то само собой мои поглаживания перешли в царапанья. Я пустила восемь полос ногтями по его спине. В ответ он стал двигаться более жёстко. Когда мы закончили, и отдышались, я подняла мочалку и намылила ему спину. -Мы же мыться пришли.-сразу же объяснилась. Он, недолго думая, тоже взял гель и начал мылить мне тело. Кароч, спустя полчаса, мы вышли из душа. -Я тебя ненавижу.-сказала я ему прямо в глаза, ехидно улыбаясь. -Я думал, любишь.-состроил он щенячьи глазки, и резко подхватил меня на руки. Я обвила его ногами. -Люблю, и ненавижу. Мы вновь слились в поцелуе. -Истеричка..-прошептал он мне на ухо перед сном. Боже, почему это так мило? -Обними меня.-его руки тут же спустились мне чуть выше бёдер. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Сладких снов. -Мне то всё равно приснятся Ромкины похождения..А вот тебе действительно сладких снов. Я слегка улыбнулась. Я счастлива.

***

Я же забыла спросить про Спилберг! Твою мать. Он же мне вчера мозги затуманил. -Вань. -А?-промычал он, зевая. -Что вчера от тебя хотела Саша? -Какая Саша?-ага.. -Спилберг, какая же ещё. -Когда? -Вчера, когда мы с Ирой ушли в буфет. Вы стояли на улице, и говорили. -Аа..она просто..-начал потихоньку придумывать отмазку. -Сейчас ты соврёшь. Спорим? Ваня, говори мне правду! Что от тебя хотела Саша Балковская? -Чёрт, ну ладно! Ладно! Там ещё Руслан был! Он раньше ушёл.. -Тушенцов? -Да..Она сказала мне прочитать всю твою переписку с Ваймер, и прислать ей..Я не трогал твой телефон, честно. -Стоп..а Руслану она сказала узнать скрытую почту.. -Твою. -Мою скрытую почту? -Да..Он сказал мне, что не будет этого делать, он пообещал. -Охереть..-у меня просто не было слов. -Что? -Нам с Ирой она сказала сделать тоже самое..Залезть к тебе в телефон, и узнать почту Руслана. -Вот мразь..Значит вот так она нами покрутить захотела. Пошли.-он схватил мен за руку, и потащил сначала забрать Иру, потом Руслана. Мы все отправились к частному дому Саши. Ехать было далековато. Но вот мы и у цели. Ваня с силой жмёт на звонок 5 раз, и сжимает мою руку. Дверь медленно открывается. На пороге стоит Спилберг, и окидывает нас всех взглядом, при это хитро улыбаясь. -Я знала, что вы придёте..Прошу.-она жестом указала в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.