ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты еще пострадаешь.

Настройки текста
-Я знала, что вы придёте. Прошу.. У меня внутри всё сжалось. Знала?! Это был её очередной тупой план заманить нас к себе? А просто позвать, так нет? Пфф..тоже мне. Бесит. -Ты издеваешься?-начала за меня Ира, когда мы успешно уселись в гостиной у Саши. Признаюсь честно, хоромы у неё, конечно. Я сидела, и офигевала. Любая вещь в её доме стоила зарплаты любого обычного человека. -Возможно..-она умостилась в кресло с чашкой чая,-будете? -Нет, спасибо.-сказали все хором. -Ну, как хотите. Ваня с силой ударил кулаком о стол. -Твоё налево, хватит тянуть кота за..-выпалил он. -Хвост..-спокойно закончил Руслан. Это первые слова, которые он произнёс за всё его прибывание здесь. -Ты смотри, Ванюшь, столик стоит 4 зарплаты твоих родителей. Ты поаккуратнее.-она отпила немного из чашки, и аккуратно показала на шикарный стол из дерева. -Очень смешно. Дешевле твоих шуток только чебуреки на Казанском.-я попыталась скорчить недовольную рожу. -Я, кстати, не шутила.-ей будто было плевать на то, что мы сидим здесь. -Да твою мать, рожай давай, Спилберг! Что ты от нас хочешь?!-Ира нервно сжимала в руках телефон. -Я знала, что вы все такие белые и пушистые. Безвредные, твари..-она нехарактерно для её самой хихикнула. При этом смотря в одну точку. И тут же продолжила: -Хотите жить без проблем? -Ты-наша единственная проблема.-у меня уже не было сил слушать. -Хотите денег? Много денег? -"Много"-это сколько? Она произнесла сумму "в месяц". Ира вновь подавилась, только жвачкой: -Откуда у тебя такие бабки? -Связи. Ну так? -Если хочу, то что?-отозвался Тушенцов. -В таком случае, я поговорю с каждым индивидуально. И поедете к себе в отель. Деньги буду кидать на Web-Money. Согласны? -Давай, главное, быстрее. Ужин скоро. -Непременно. Ваня, ты первый. Пойдём. В ту комнату. Там хорошая звукоизоляция. Ничего не слышно.-она странно улыбнулась, и взяла Ваню за руку. Я со злостью её скинула. Ваня жестом показал "всё нормально". Ага, лучше некуда! Он поплёлся в ту комнату. -Не скучайте.-прошёптала Спилберг, и заперла двери. Действительно, ничего не слышно. Не знаю, сколько прошло времени, но наконец-то из комнаты вышла Саша, следом шёл Ваня. У него было очень озадаченное лицо. Он приземлился на диван рядом со мной. Я обняла его, и почти не слышно спросила у него "Что такое?". Он покачал головой, и откинулся на спинку дивана. -Ира, прошу.-Спилберг показала на двери. Ира молча встала, и двинулась туда. С Ирой всё было немного быстрее. Спустя некоторое время, она вышла. Её взгляд так же стал более озадаченным. "Что она им говорит, ска?" Я ожидала, что теперь я, поскольку по тому порядку как мы сидели, дальше шла я. Но эта мразь указала на Руслана. Будто специально. И вот он уже скрылся за дверью. С ним всё прошло ещё быстрее, чем с Ирой. Она прям как таймер, сучка! Не выходя из комнаты, она позвала меня. Хух, Марьяна, ты сильная. Ты можешь. Она заперла дверь. Комната была светлой, и вполне маленькой. Там было два кресла, и угловой стол. Идеальное место для переговоров. -Тебе повезло.-это всё, что она сказала. -Что? В смысле? -Ты еще пострадаешь. Не волнуйся. -О чём ты? -Не важно. Тебе не нужно знать. Твоё задание: ничегонеделание.-позже она рассмеялась.,-твой стиль, да? Я не успела ничего сказать. Она встала, открыла двери, и выпроводила меня. Отлично..а может и нет. Вдруг они сговорились против меня? Хотя, что я несу? Неет..Тут что-то похуже.

***

Я лежала в отеле, и думала. Просто думала, что это всё значит? При чём тут Руслан? Зачем она втянула его? И Ваня что-то долго в душе. Но внезапно двери распахнулись, и он вышел. У него был пустой взгляд в никуда. Он просто выключил свет, и лег. Что-то мне стремно. Что с ним? -Вань.. Тишина. -Вань, скажи что-то.. Снова тишина. Мне страшно. Я почувствовала его тёплые губы у себя на щеке. Но он не целовал, просто дышал мне в щёку. Что вообще происходит? POVВаня Блин..Я не могу этого сделать. Но и не могу допустить что бы Саша это сделала.. Черт, черт! Я слишком её люблю..Но допустить не могу. Ааааааа.. Я начал её раздевать. Но не нежно и медленно. Нет..я буквально срывал с неё вещи. -Ваня, Вань.. Что ты делаешь?! Не надо, Вань! Снял последнюю вещь..Нехотя стягиваю шорты.. Началось.. Она так кричит, господи..я ненавижу себя..Ненавижу! Спилберг, сука! Я порву тебя, как только это всё закончится.. Я чуть ли не плачу от безысходности..Она уже кусает мне ладонь, которой я с силой зажимаю ей рот, что бы не кричала.. Господи..она будет ненавидеть меня всю жизнь. Нет, успокойся, ты же объяснишь ей всё.. Ага, конечно, мечтай.. Я мучал её около 10-ти минут..они были вечностью. Позже, я убрал руку от её рта, которую она прокусила до крови. Что я наделал?.. POVМарьяна Я уже просто ничего не чувствовала..Лишь вспомнила слова Спилберг: "-Ты еще пострадаешь. Не волнуйся." Утром шёл дождь. Как и внутри меня. После вчерашнего мне ничего не хотелось, кроме как испариться из этого чёртового места. В двери постучали. Если это он-я зарежусь прямо сейчас. Мне теперь смотреть на него страшно.. -Марьях, можно?-Ира залетела в номер. У меня не было сил ответить. -Че ты кислая такая? И снова. Не могу произнести ни слова. Всё будто высосали. -Марьяна! Что случилось?-Ира начала догадываться о неладном. Я не хотела никого видеть. Просто никого. -Тебя обидел кто-то?-ага, в точку. -Марьяна! Расскажи мне! Ваня накосячил?-не умолкала она. Я молча кивнула. Да глазах всё ещё стояли слёзы. -Подруга..ты мне совсем не нравишься. Что он натворил? Я начала рыдать. Просто вспомнила. -Ээй..эй. Марьяна..-Ира попыталась меня обнять. Спустя, наверное, час, я всё таки рассказала ей. Столько же, Ира сидела в шоке. Потом материла весь мир. И ещё сидела в шоке. Но МОЁ состояние нельзя было описать. Позже раздался звонок. На телефон. Мой айфон живенько завибрировал. -Алло?-раздался в трубке мой усталый голос. -Я же говорила, что ты еще пострадаешь, дорогая. Просто не торопи события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.