ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

На удивление, все хорошо.

Настройки текста
Я ожидала, что меня разбудит поцелуй, и там всё такое..романтика кароч. Но нет же. Меня разбудил лёгкий шлепок под заднице. Я резко развернулась, и увидела самодовольное лицо Вани. -Ты у меня очень смелый?-я подняла одну бровь. -Может быть..-он мило улыбнулся. Я опустила руку под одеяло, у ущипнула его за живот. Он немного посмеялся, видимо было щекотно. Так мы и дурачились под одеялом, пока я не сказала, что пора уже идти на завтрак. Ваня нехотя встал с кровати, и поплёлся в ванную. Я накинула очередную майку с шортами, и подалась к Ире. -Ир? Можно?-я тихонько зашла к подруге. Она сидела и смотрела в одну точку. Чёрт, что за..? -Ира.-и присела к ней, обняла за плечи. Она тут же разрыдалась. -Ира..эй, Ир!-я начала трясти её. Она захлёбываясь прохрипела: -Руслан.. -Что Руслан сделал? -Он приходил.. -Что он сделал, Ира? -Он приставал ко мне..я..я еле отбилась..а если бы нет? -О Господи..вот что задала ему Спилберг..Ира, помнишь я вчера про Ваню рассказала? Это всё Спилберг! Она угрожала его семье.. -Я..мне страшно.. -Все хорошо, Ир.-я обняла подругу. Спустя полчаса, наверное, мне удалось успокоить её. Мы спустились на завтрак. За соседним столом ел Руслан. При виде Иры, он вскочил за стула, подошёл к нашему столику, и начал перед ней извиняться. -Можно, в знак примирения, я тебя в щеку поцелую? -Можно.-Ира немного улыбнулась. Руслан наклонился, и чмокнул её в щеку. Потом он радушно с нами попрощался, и вышел из столовой. -Ираа. -Чтоо? -А кто то влюбился, или мне кажется? -Не неси чушь. Мне он..просто нравится. Как друг.-я заметила, как она покраснела. -Влюбилась, влюбилась!-начала я, как в детстве, дразнить её. -Кто в кого влюбился?-Ваня уселся на стул рядом с нами. -Ирка в Руслана. -Да?-Ваня улыбаясь, посмотрел на Иру. -Да..да..да нет же!-она опять покраснела. -Ты просто мастер что-либо скрывать.-Ваня рассмеялся. -Ну..ну вы чего? Не влюбилась я! -Ну ладно, давайте есть уже. Мы поели, и решили пойти погулять в парк аттракционов. Собрались, и выдвинулись. Взяли с собой Руслана. Когда приехали, решили сразу пойти на американские горки. Получив достаточно экстрима, мы пошли по аллее к ларьку со сладкой ватой. -Вань, купишь мне?-я посмотрела на него детскими глазками. Ваня купил ваты всем и мы пошли дальше по аллее. Но тут мы увидели то, чего совсем не хотелось в этот день. Прямо на нас шла Балковская. Шла, и улыбалась. Вот чёрт. -Приветик.-она держала в руках GoPro,-я тут влог снимаю. Не хотите поучаствовать? -Нет, спасибо.-Ира брезгливо посмотрела на Сашу. -Ты что вообще устроила? Я чуть не обидел Иру на всю жизнь.-выступил вперёд Тушенцов. -Аа, вон оно что. Не решился-и теперь виновата я. Ваня вон молодец, не церемонился с Марьянкой. Я процедила сквозь зубы, чтобы она заткнулась. -Ну ладно, ладно. Мы же помирились. Вы не против, если я с вами погуляю? -Гуляй.-нейтрально ответил Ваня. -Миленько. Куда идём? Давайте в комнату страха. Там и поснимаю. Все невольно согласились, и двинулись туда. Дойдя, мы заплатили, и зашли внутрь. Я держалась ближе к Ване, а Ира-к Руслану. Спилберг шла немного сзади нас. Мы шли спокойно, потом прямо на нас выскочил какой то кровавый чувак. Мы с Ирой взвизгнули. А Спилберг прижалась к Ване. Я оттолкнула её, и она одарила меня недовольным взглядом. Мне ещё больше хотелось быть рядом с Ваней. Я прижалась к нему, и он обнял меня за плечи. Позже я заметила, что Руслан тоже приобнимает Иру. Прямо улыбнуло. Минут 20 проходили мы весь домик. Признаюсь, хорошо над ним постарались. Было реально стрёмно. Я зашла в номер, Ваня уже был в душе. Как то странно, но я совсем не устала. Наоборот, хотелось ещё раз так же прогуляться. Я решила по фоткаться. Щёлк, щёлк. Отличные фотки. Нужно в ленту залить. -Дитя инстаграма.-Ваня стоял в дверном проёме, и немного улыбался. -А ты жертва ютьюба.-я захихикала. Свет от лампы падал на него как-то особенно прикольно. Осветлял глаза, затемнял скулы. Я сидела, и тупо ним любовалась. -Что ты так смотришь? Я медленно встала, и почувствовала это. Меня к нему тянет. Во всех смыслах. Да, я думаю это то, о чём я думаю. Я хочу его. Просто хочу. Подошла, и начала медленно целовать. И сильнее. -Чего это ты? -Просто молчи. Или как ты говоришь:"расслабься".-я закопалась пальцами в его волосы, и продолжила целовать. Потом он положил руки мне на бедра. Я запрыгнула на него, и обвила ногами. Стянула футболку, толкаю его к кровати. Ваня тоже начал меня потихоньку раздевать. К тому времени я его уже давно раздела. Укусила его за шею, чтобы поторопился. -Ты че такая дерзкая? -Заткнись, и давай быстрее.-мне уже не терпелось. Я слишком возбудилась. Я вдавила его в кровать, и села сверху. Вялый он какой-то. Я пыталась не стонать, но я была слишком энергичная и быстрая. Стоны разлетелись по всей комнате. Совсем скоро я закончила. Рекорд, пхах. Свалилась рядом, чмокнула его в щеку. -Вот всегда бы так.-промямлил Ваня. -Мечтай. Вскоре я услышала сопение. -Крутых похождений.-сказала я в ответ, и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.