ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не нужно боли.

Настройки текста
Я еще не осознала, что произошло, как вдруг я боковым зрением увидела человека стоящего перед нами. Мои глаза налились слезами. Я еле-еле промямлила: -Ваня.. Я приоткрыла рот, хотела что-то сказать, но просто заплакала. -Все кончено.-еле слышно сказал он. Но он никуда не ушёл. Продолжал стоять, и смотреть на нас обоих. Это ещё хуже. -Ванечка..-я продолжала рыдать, и медленно передвигаться к нему. Когда я достигла его, я просто упала на него, крепко обвив его шею руками. Я чувствовала, как он напрягается, и громко дышит. Он взял обе мою руки за запястья, и снял их со своей шеи, спокойно вернув в исходное положение. Я стояла, мотала головой, и с надеждой смотрела ему в глаза. Но он разочарованно смотрел то на меня, то на Рому. Кстати, о Роме. Он вольными шагами подошёл к нам, и хотел что-то сказать Ване в своё оправдание, но Ваня тут же резко схватил его на шиворот, и процедил сквозь зубы: -А что было бы, если бы я купился на твою байку о Японии?,-потом на секунду отвернулся, улыбнулся как психопат, и повернулся к Роме,-а я доверял тебе, херов ты предатель.. Потом он замахнулся. -Ваня, не надо!-я схватила его на руку. Но он отряхнул меня, словно пылинку, и прокричал: -Ты вообще рот закрой! Не встревай, когда парни разговаривают! А то ты только изменять умеешь!-с этим он со всей дури дал Роме по лицу. Я взвизгнула, и подбежала к Роме. По моему, он вырубился. Потом развернула голову к Ване, он сжал оба кулака, и стоял, сузив глаза, и покачивая головой. Потом сплюнул в сторону, взял свою дорожную сумку, и ушёл куда-то в темноту.. Всю ночь я не могла заснуть. Рому я оттащила к себе в комнату, и положила на полу. Хоть я и не могла его видеть, но оставлять его в отключке на улице-это бесчеловечно. Надеюсь никто не проснулся, пока я его тащила. Примерно в 6 утра я решила-таки заснуть. Проснулась в 10. Я спала 4 часа? WTF? Ну лаадно. Я услышала шум на кухне. Родители уехали, и Маресю же с собой взяли. Кто это? Я вышла на кухню, и увидела Рому, сидящего на столом с чашкой чая. -Марьян, извини, но дверь была заперта снаружи, и я не мог уйти. Открой, пожалуйста, и я уйду. Ты и так не хочешь меня видеть. -Да, ты прав. Я пошла по коридору, открыла двери, и стояла в ожидании пока он выйдет. -Прости меня. Это просто эмоции, если бы я знал.. -Ром, не надо. Просто уходи. Он слабо кивнул, и переступил порог. Я с грохотом заперла дверь, прислонилась к ней, зажмурила глаза, и съехала по ней. Я сидела так где-то минут 10. Потом-таки я решила позавтракать. За завтраком мне позвонила Ира. -Алло, Рожкова, ты там в яме живешь? -В смысле? -Ты трубку че не берешь? -А, та там.. -Колись давай. Я всё в подробностях рассказала Ире. -Как он мог вообще? Фильченков, тварь..Пипец, Марьян, ты только не бушуй, все будет хорошо. Вычисли где сейчас живет Ваня. Тебе нужно с ним поговорить. -Хорошо, обязательно. Я пойду. -Давай, удачи. Я пошла поспрашивать соседей, не видели ли они вчера вечером парня, и чего, и кого. Прошлась по паре домов, и в третьем мне женщина рассказала, что он проходил, и спрашивал отели, или съемные комнаты ненадолго. Потом его позвал мужик из соседнего дома, и сдал ему дом в конце нашей улицы. Я поблагодарила женщину за рассказ, и решила сходить туда вечером. Изрядно приготовившись, вечером я вышла из дома. Шла минут 15 в конец улицы. Да..по моему, у нас самая большая улица на районе. Вот, уже и виднеется его дом. Свет не горит. А вдруг это не его дом? Блин, или его нет дома..Аааа.. Я подошла к забору. За дверцей были слышны голоса. Я тихонько приоткрыла её, что бы меня не было заметно, и заглянула внутрь. Увидела вот что: Ваня стоял на крыльце своего дома, а рядом стояла темноволосая девушка, лет 16-ти. Они у чем то тихо говорили, и посмеивались. Но потом она обвила его руками, и поцеловала. А он, кажется, и не был против! Я открыла эту чёртову дверцу, и с перекошенным от ярости лицом ступила внутрь. Ваня повернулся в мою сторону. -Что ты здесь делаешь? А что с лицом, что-то не нравится?-проговорил он почти моментально. -Как ты можешь? -Что могу? Ты же бросила меня, или мне вчера всё показалось?-он уже всем телом повернулся ко мне. Девушка же стояла и с улыбкой переводила взгляд с меня на него. -Я не бросала тебя!,-слезы начали выступать,-это Рома поцеловал меня! Я не хотела этого! Я тебя любила! -Ага, вот так..тогда потрудись объяснить, почему ты была против моего приезда, а?-он начал медленно подходить ко мне. -Потому что мои родители против..я..я..-я начала захлёбываться, и не знала, что ещё говорить. -Что ты? Что?-он уже подошёл ко мне и смотрел мне прямо в глаза. -Да я люблю тебя, придурок!-заорала я в истерике. -Истеричка..-сказал он прямо перед моими губами. Истеричка? Истеричка.. Истеричка! Я впилась в его губы, и прижала его к себе. Позже он тоже обнял меня. Как мне этого не хватало, боже, как хорошо, и спокойно. Та девушка куда-то испарилась, но мне пофиг. Ваня подхватил меня на руки, и пошёл в дом. По интерьеру дом был очень похож на мой. Ну естественно, тут все дома однообразны. Он посадил меня на кровать. -Ты такая милая, когда плачешь. -Не фигей, дружок. Я больше люблю улыбаться. -Ты всегда красивая. За это я тебя и люблю, истеричка. Я немного улыбнулась, и погладила его по щеке. -Тебе не холодно? -Немножко. Он пошёл куда-то, и вернулся с одеялком. -Хочешь что-нибудь? -Чай хочу. И давай просто поговорим. -Конечно. Он "сбегал" за чаем, потом мы сели под одеяло, и начали говорить. -Марьян, ты..ты если как нибудь не захочешь..кхм..ну ты понимаешь, о чем я, да? То просто скажи мне. Я хочу чтобы тебе всегда было комфортно со мной. Не хочу тебя напрягать. -Конечно, хорошо. Вот к примеру сейчас, я просто хочу с тобой говорить. Просто побыть с тобой. -Ты же останешься на ночь? -Да, я думаю, да. -Ну и хорошо.-он поцеловал меня в щеку. Мы еще немного поговорили, и я стала засыпать. Последнее что помню, это то, что Ваня поцеловал меня в лоб, и укрыл одеялом. С этим я погрузилась в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.