ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Резиденция Хокаге. - Кушина, как думаешь, кого лучше послать на это задание? - задал вопрос Минато своей жене. - Харуно Сакуру, Учиху Саске, Нару Шикамару, Инузуку Кибу, Хьюгу Хинату, Абураме Шино, седьмого не знаю, выбери сам. - четко ответила Кушина. - Да выбрала ты отлично, итак кого же ещё? - У нас же в Академии учится один из АНБУ? - уточнила Кушина. - Вроде бы. - Давай его, как там... а Сай? - Отлично, как раз то что надо. - Тогда я пойду сообщу им? - Нет, на этом ещё не конец. Нужно выбрать сопровождающего. - А у нас как будто есть из чего выбирать. Большая часть джоунинов на задании со своими командами, остались Ирука и Какаши. - Да, большой выбор. Ирука должен следить за Академией, так что остается Какаши. - Хорошо, я пойду в Академию. - Иди. Академия Шиноби. - Итак, сегодня Хокаге утвердил список тех, кто отправится на миссию в Скрытую Деревню Снега. Те, кого я сейчас назову, шаг из строя: - Сакура Харуно - Я – проговорила розоволосая куноичи, выходя из шеренги. - Абураме Шино. - Я – проговорил парень на вид « жуткий и страшный.»(П.Б.Цубаки - а на самом деле милый одуван)) - Инузука Киба и Акамару. - Да – проговорил шатен со щенком на голове. - Так… Дальше, Хьюга Хината. - Д-да – проговорила неуверенным тоном девочка со светлыми глазами. - Нара Шикамару. - Проблематично – проговорил парень со странной прической . - Сай - Да – проговорил парень, без единой эмоции. «Осталось только одно свободное место. Пожалуйста, выберите меня» - молился Саске. - И последний... Учиха Саске. - Хм. - высказался Саске. Внешне он оставался спокойным, но внутри он ликовал от того что он сможет хоть чем-то доказать отцу своё существование. - И ещё. Вас сопровождает джоунин Хатаке Какаши. Миссия продлится до выпуска из Академии. После этого, решать вам, возвращаться в Коноху или оставаться в деревне Снега. Сбор завтра в семь утра, возле главных ворот Конохи. «Если Какаши опять опоздает, я его прибью» - подумала Кушина, - Всех кого я сейчас назвала – свободны. Соберите вещи, предупредите родителей. На этом все, есть вопросы? - Да, Харуно Сакура. - Слушаю, Сакура. -Эта миссия продлится три года, не много ли для простой миссии? - Ты права, но эта миссия и вправду простая, вы просто будете учиться в другой Академии и должны найти себе много друзей, может и не только друзей – после этого Кушина очень нежно улыбнулась. - Для нас главное дружеские взаимоотношения учащихся Академии. Что-то ещё? - Да, а где мы будем там жить? - Это очень хороший вопрос. Вы будете жить раздельно. В деревни Снега решат, кто с кем будет жить, но могу сказать одно: один из вас будет жить у Ичикаге, кто это будет, никто не знает. И ещё, будет группа учащихся из Суны, но и с ними вы должны подружиться. - Проблематично - сказал Нара, прикрывая зевок рукой - это мы должны проводить с ними все наше свободное время? - Верно. - Отстой. - Шикамару, как ты выражаешься - строго смотря на парня, проговорил Ирука. - Если больше вопросов нет, увидимся завтра. - Да – дружно ответили ребята, покидая класс. ******************************************** - Я вернулся! – крикнул Саске, заходя в дом. - Ты сегодня рано, отото. - с улыбкой проговорил Итачи. - Аники? Ты дома? – удивлению Саске не было предела, все время, когда он возвращался домой, его встречала мама, а брат был на тренировках или на задании. - А как же твои тренировки? - Их сегодня нет, кстати, скоро придет Кёя. - Здорово. – с улыбкой проговорил Саске. - Отото, что тебя так осчастливило? - На это есть много причин, но одну из них я тебе расскажу. Помнишь, я говорил тебе про миссию в Скрытой Деревне Снега? - Саске продолжил только после кивка со стороны Итачи, говорящим о том, что последний помнит, – Так вот, я иду на эту миссию. - с довольным выражением лица сказал младший Учиха. - Молодец, крошка - братец, а на сколько? - На три года. - Хм, на три года? Это много для обычной миссии. – сказал Итачи и задумался, но через минуту он продолжил, - Ну да ладно. Поздравляю мой маленький глупый брат с первой и долгой миссией. - с улыбкой проговорил Итачи и дотронулся двумя пальцами до лба Саске. - Опять ты за старое, нии - сан. – скрывая улыбку, проворчал Саске.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.