ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Гаара. Выходной день как-то сразу не заладился. С утра я решил наведаться к Темари, но по дороге к ней ко мне подошли где-то 50 девчонок и все спрашивали об одном и том же, только по разному задавали вопросы. Но суть в том, что они спрашивали какое мое любимое блюдо. Что-то мне подсказывает, что в этом замешены Саске с Наруто, вот больно они были тихие. Не зря я их подозревал. За день ко мне подошло 400 или даже больше девчонок, да откуда они тут взялись? С виду маленькая, ну ладно средненькая деревня, а девчонок куча. Проходя мимо доски объявлений, я совершенно случайно наткнулся на объявление, в котором говорилось: " Дорогие девушки. Спешим вас обрадовать. Гаара но Собаку ищет себе невесту, которая умеет вкусно готовить, готова пойти на риск и любит шить. Именно поэтому мы устраиваем кастинг, который состоит из трех раундов, в котором мы проверим, хорошо ли вы делаете выше перечисленное. Желающих ждем в 15:00 7 октября на главной площади" Так вот куда они смылись вчера, черт это же плохо. Ну, из этого объявления я понял только две вещи: 1) Мне будут готовить, и что-то мне подсказывает, что я буду обязан все съесть. 2) Мне что-то сошьют, но что? А про риск я вообще не знаю, на что же их ума хватит. Наверное, этот план создавал Саске. Ведь я никак не могу его разгадать. Только одно точно знаю, что меня ждет, но они же не одну пакость сделают. Да, нужно быть осторожнее. Да, даже если я и знаю что нужно быть осторожнее, то это ничего не даст. Придется ждать своей участи. Как-то страшновато. Конец POV Гаары. POV Саске. Мы просидели два часа на этой глупой площади. Зато я узнал кое-что о своем друге, да и он, наверное, что-то нового обо мне узнал. Честно я даже не думал что он приёмный, мне казалось, что его родители родные ему. Значит, я не так хорошо понимаю настоящую семью. Я рассказал ему о своей семье, деревне. Даже про план мести Сакуры, который я не хочу исполнять, ведь мне кажется что... Сейчас не об этом. Наруто очень заинтересовало, какой внешностью должна быть моя избранница, а я, глядя на него, проговорил: - Блондинка, с голубыми глазами, - после этих слов он смутился, какой же он милый, когда смущается. Подождав ещё полчаса, мы только стали собираться домой, как тут же подошли участницы. - У нас у всех есть название любимого блюда Гаары. - Отлично, сегодня в три вы должны приготовить и принести его в дом Ичикаге. На подносах должен быть ваш номер по счету и имя. Все. Давайте. - сказал я, проходя вперед. Фух, сегодня ещё второй этап проводить. Блин, я этого не переживу. Доходя до дома, Наруто куда-то ушел, сказав только "Я скоро вернусь", куда же он собрался? Решив потом у него все спросить, я отправился в дом, но сделав всего лишь шаг, меня окликнули. - Подождите, пожалуйста! - прокричал незнакомец. По одежде я понял, что это курьер. - Вы что-то хотели? - вежливо спросил я. Не зря меня обучали в детстве вежливости. Вот и пригодилась. - Вы случайно не Учиха Саске? - спросил курьер. - Случайно я. Вы что-то хотели? - Да, вам письмо из скрытой деревни Листа.- Протянул он мне письмо и ушёл. Не читать же мне его здесь? А очень-то хочется узнать что там. Блин надо идти к себе. Войдя в свою комнату, я сразу же сел в кресло и распечатал письмо. Привет, мой глупый братец. Как у тебя дела? Никто тебя не обижает? Хотя ты сам кого угодно обидишь, но это не главное. Я соскучился, очень соскучился. Да, да знаю, что ты сейчас подумал "Конечно же, ты соскучился, издеваться не над кем" может ты и прав, а может, и нет. Кея тебе привет передает, спрашивает как погода и ты подружился с кем-нибудь? Да, я знаю глупые вопросы, но ты обязан на них ответить, а ещё насчет того, ты влюбился? Только не надо мне писать, что я глупый старший брат. Мне же, правда интересно, вдруг ты променяешь меня на кого-нибудь, и что мне тогда делать? У нас все хорошо, даже очень хорошо. Погода чудесная, солнце, птички поют, не небе не одного облачка. Великолепно, да? Ну ладно отото, на этом я заканчиваю письмо. Удачи. Итачи. P.S. Только попробую его проигнорировать, приедешь, побью. Да уж. Я в шоке. Мой брат никогда не был многословен, хотя иногда его прорывает на много слов, но сейчас же что? Да он даже никогда не интересовался моей личной жизнью, что сейчас изменилось? Зато последнее предложение так на него похоже. Да придется мне на это письмо ответить. Конец POV Саске. POV Наруто. Почему именно такие как я, только женского пола нравятся Саске? Вот почему? Не брюнетки, ни шатенки, а именно блондинки. Не поверю что среди его фанаток, нет с такой внешностью никого. Это же не реально, или реально? Ааа, черт думать не хочу. Доходя до дома, я вспомнил, что пообещал отцу помочь в разборке библиотеке. Правильнее было попросить Саске помочь, но как-то не хотелось утруждать его. Именно поэтому я сам сейчас подходил к секретной библиотеке. Единственное что мне в них нравится, это секретные свитки с техниками или ещё с чем-нибудь. Интересно, что же я сегодня найду. Возле входа меня ждал отец и, увидев, что я один, удивился. - Привет сынок, почему ты один? Как же ты смог оставить Саске одного? - удивленно произнес он. Как я смог оставить его одного? Что это ещё на него нашло? Он что думает что я и Саске, встречаемся? Да быть такого не может. Мы же почти не видим друг друга, постойте-ка, всё свое свободное и не свободное время я проводил в обществе... Черт, я проводил его с Саске. Мы что так похожи на влюбленных? - Привет пап, а вот и смог его оставить, - с улыбкой произнес я. Я даже не подозревал, что мой отец будет считать меня геем, я уже смирился с приколами Саске насчет этого, но отец. Он то зачем так шутит? Или он не шутит, а говорит чистую правду? - Ну, хорошо, пошли, а то ещё допоздна засидимся там, - с улыбкой произнес он и взъерошил мне волосы. Как же я люблю, когда он так делает. Это напоминает мне моё детство. Заходя в главный зал, я огляделся. Почти на каждом столе, а их было пара десятков, лежали свитки. Неужели мы сегодня будем это разбирать? Мы же до вечера не управимся, точно. Жаль я не попросил о помощи Саске. Эх, придется все делать самому. Прошёл ровно час, а я так и не нашёл ничего интересного. Конечно новые техники, способы контролировать чакру - это хорошо, но я их уже видел много раз. И тут я заметил самый странный свиток, на котором висела лента с надписью " Будущее однополых пар". Странно, я никогда не видел этого свитка. Попытавшись вытащить его из под самого низа, увенчались успехом, но одно но. На меня сверху упали все свитки, которые были на этом столе. Как же меня там не раздавило. С виду легкие свитки, а на самом деле весят, наверное, по пятьдесят килограмм. Выбравшись из завала, я уселся на пол и принялся изучать содержимого свитка, который меня так заинтересовал. Чем больше я его читал, тем больше я смущался. В этом свитке рассказывалось, как можно забеременеть мужчине, там не только слова были, но и картинки. Удивительно, кто-то придумал отличный способ продолжить свой род, даже если ты любишь парня. И не придется искать суррогатную мать. Незаметно от отца, я спрятал этот свиток. У меня было такое ощущение, что он мне скоро пригодиться, но я же не люблю парня. Точно не люблю парня. А может, все же люблю одного?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.