ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Простите, простите, что проды не было почти два месяца... Каюсь такого больше не повториться POV Аллена. Саске смотрел на Наруто, Наруто на Саске, АНБУ, который представился Итачи, смотрел то на Саске, то на Наруто, все остальные АНБУ, которые присоединились к нам возле ворот деревни, смотрели на Итачи, а я? На меня-то хоть кто-нибудь посмотрит? Нет, Итачи, я не хотел жестокого взгляда, я же не мазохист. Меня надо любить и лелеять, желательно чтобы это была девушка. Прости анбушка, ты в пролете, даже если ты пол сменишь, то тоже будешь в пролете, ты просто не в моем вкусе. Эх, как же хорошо быть натуралом, всяких анбушек я могу отшивать, красота. Да ещё таких красивых... - Отото, ты вроде бы говорил, что он не появится здесь, - серьезно произнес старший Учиха. - Планы изменились, вот он и здесь, - скованно ответил Саске, эх, этих Учих без саке не разберешь. То сначала письмо странное присылает, теперь говорит, что планы изменились, странный он какой-то…. Его брат не лучше, не понятно, почему на Наруто взъелся, он ещё странней своего брата, как можно не любить Наруто? Ведь он такой милый, как лисенок. Учиха - старший вообще должен молится на него. - Планы, значит, - задумчиво произнес Итачи, такое ощущение, что он что-то задумал, что-то коварное и противное, блин, а ему такое подойдет, черт… Что у меня за мысли? Я ведь натуральней натурала, мне нельзя о таком думать. - Эм, Саске, я могу с тобой поговорить? - неуверенно произнес Наруто, оу… Наруто волнуется, это редкое явление. - Конечно, - как-то неуверенно ответил Саске, он что думал что Итачи его остановит? Да что за глупость. - Наедине, - почти шепотом произнес Наруто. А вот это уже интересно, о чем же ты хочешь поговорить с Саске? - Хорошо, - сказав это, Саске пошел вперед по улице, даже не оглянулся посмотреть идет ли Наруто или нет. Этот самодовольный Учиха, как он вообще так может поступать? - И что же мне теперь делать? Наруто и Саске уже ушли, кто же меня веселить будет? - грустно произнес я. Мне кажется или эти анбушки удивились? Оу, интересно же мне тут будет. - Что? - искренне удивился я, глядя на их лица. Может, я с ними могу повеселиться? Ну, с Итачи точно смогу. - Мне скучно, а вы, анбушечки, меня не развеселите. - Грустно произнес я, глядя на их вытянутые лица, хотя поправка, Итачи не удивился, да даже если удивился, вида не подал. Вот это мастер! - Ты странный, - заключил Итачи, это ты меня ещё в хорошем состоянии не видел, может ему и посчастливится меня в таком состоянии увидеть, посмотрю на его поведение. - Не странней тебя, - с хитрой улыбкой произнес я. Черт, мне уже тут нравится, тут можно повеселиться на всю катушку, только этого ледяного принца расшевелить надо. - Хм, кто такой Наруто? - строго спросил брюнет. Сейчас прям я тебе сдам своего лучшего друга, да и вообще не касается его кто такой Наруто. - Не поверишь, - театрально закатил я глаза, и замолчал на минуту, как же приятно наблюдать за злым выражением лица Итачи, - человек, состоящий из кожи, крови и костей. - На выдохе быстро произнес я с легкой улыбкой. Эх, какой же я коварный. - А если серьезно? - явно начиная злиться, произнес Итачи, он страшный... Очень страшный в гневе... - Сын Ичикаге, - серьезно ответил я. Прости меня Наруто, нет мне прощения, но я сам не знаю, почему это ему рассказал, честно-честно, прошу, услышь мои мысли. - Ясно, зачем он здесь появился? Ведь никакого сообщения о прибытии сына Ичикаге не было, так зачем? - не унимался брюнет, он точно Учиха, это чувствуется в его голосе. Может и вправду начинать бояться Учих? - Что тебе покоя не дает Наруто? Неужели понравился? - ехидно спросил я. Лучше перевести тему, а то если я скажу, что он решил навестить Саске, кое-кто огребет, да и я за компанию. - Он очень похож на нашего четвертого Хокаге, прямо почти одно лицо. Это странно, у нашего Хокаге есть сын Кея, но этот Наруто намного больше похож на нашего Хокаге, чем Кея. - задумчиво произнес Итачи. Да ну? Быть такого не может, Наруто сын Ичикаге. - Можешь показать вашего Хокаге? - требовательно спросил я, не может быть, чтобы они были похожи. - Хорошо, все равно мне надо будет оповестить Хокаге о том, что прибыли шиноби из скрытой деревни Снега, - сказав это, Итачи пошел налево, он даже не будет оглядываться? А вдруг я за ним не пойду? - А все Учихи такие? - задал я давно интересующий меня вопрос. Нет, ну правда, самодовольные идиоты, что ещё про них можно сказать. - Какие такие? - удивился Итачи, он прикидывается или правда не понимает? - Самовлюбленные, - уверенно произнес я. Эээ, что это так на меня АНБУ смотрят? Так причем со страхом в глазах... - С чего ты это взял? - стараясь не злиться, произнес Итачи. Неужели из-за него они так на меня смотрят? - По твоему поведению. - Заключил я, почему же я тебя больше не боюсь, Итачи? - Оно может быть и обманчиво, - тихо, да и как-то странно произнес Итачи, что это с ним? Я ведь не мог его обидеть? Ведь не мог? - Возможно, и обманчиво, - так же тихо ответил я, почему-то я уверен, что Итачи меня услышал. Может такой только Саске? Или все такие Учихи? Я ведь сейчас напридумываю что-нибудь и потом будет ещё хуже. Дальше мы шли в тишине, что-то странно творилось у меня в душе, мне даже начинает казаться, что это моя совесть, но я ведь ничего не сделал? Или я все-таки Итачи обидел? Я запутался, может у него спросить? Хотя он сейчас и так выглядит замученным, пожалуй, расспрос оставлю на потом. Дойдя до резиденции Хокаге, я оглянулся, что за чувство? Такое ощущения, что я не должен был появляться тут без Наруто, но если бы я с ним появился, могло же что-то плохое случиться, ведь так? - Разрешите? - постучав в дверь, произнес Итачи, я даже и не заметил, как мы вошли сюда, обалдеть. - Да конечно, - ответил приятный на слух голос, даже чем-то напоминает голос Наруто, неужели Итачи прав и они похожи? Не удержавшись, я влетел в кабинет первее Итачи и застыл с широко раскрытыми глазами. - Это не возможно, - пораженно произнес я, глядя на Хокаге... Голосование: Делать ли мне из Итачи и Аллена пару? Ответы в отзывы)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.