ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Официально ставлю пару Итачи/Аллен POV Аллена. - Это невозможно, - пораженно произнес я, глядя на Хокаге. - Это ведь твоя иллюзия, - тыча пальцем в Итачи, произнес я. - Чего? - удивился Итачи. - Ты ведь создал эту иллюзия, типа Наруто очень похож на нашего Хокаге. Да это ведь полный бред, а я почти тебе поверил, - вслух рассуждал я. - Итачи, что с этим парнем? - задал вопрос Хокаге. - Иллюзия, помолчи, ты мне думать мешаешь, - не поворачивая голову, отмахнулся я. - Не знаю что с ним, - глядя на меня удивленно, ответил брюнет. - Аллен, мне не зачем создавать иллюзию, тем более ты бы заметил. - Ну да, ты её мог создать ещё до того как мы подошли до резиденции. Признавайся немедленно, когда ты её создал? - тыча пальцем в якобы Хокаге, произнес я. Нет ну, правда, когда он умудрился, ведь от меня он не на шаг не отходил, хотя он шел впереди меня. Может я просто не заметил? - Я ведь сказал, Хокаге настоящий, можешь даже проверить. - Серьезно произнес он. Проверить, да? Да запросто, я докажу что это иллюзия. - Да с радостью, - произнес я, подходя к "Хокаге". - Через иллюзию проходят насквозь любые инородные для неё предметы, тогда... - тыкая пальцем в плечо, произнес я. - Да ну нафиг! - Вскрикнул я, когда мой палец не прошел сквозь плечо. - А я тебе что говорил? - хмыкнул Итачи. Неужели он, правда, не иллюзия? - Но он так похож на Наруто, - опустив голову, произнес я. - Простите меня, - быстро выпалил я, повернувшись к Хокаге. - Странный ты парень, - рассмеялся Хокаге, - не переживай по этому поводу. По вашему разговору я понял, что я на кого-то похож, но на кого именно? - резко становясь серьезным, спрашивает он. Черт, да так он ещё больше похож на Нару. Но это же просто невозможно, хотя если, к примеру они дальние родственники? Тогда их сходство логично. - На Наруто, - вглядываясь в лицо Хокаге, произнес я. Услышав это имя, глаза у Хокаге расширились от удивления. - Наруто? - удивленно произнес он. - Да, вы его знаете? - задал интересующий меня вопрос. - Не уверен, - странно ответил Хокаге, - ладно, с этим решим потом. Для чего ты прибыл в нашу деревню? - Вообще-то я с Наруто сюда прибыл и у него тут важное дело! - гордо произнес я. - Важное дело? И какое же? - прищурив глаза, спросил Хокаге. Вот что ему интересно? Может мне так же ему ответить? Хотя я не камикадзе. - Мы тут встретиться с одним другом хотели, - мило улыбнулся я. - И с каким это другом? - заинтересованно спросил глава деревни у меня. - С Учихой Саске, - все так же мило улыбаясь, произнес я. - С Саске? - подавившись воздухом, переспросил Хокаге. Эм, у них что, Саске пуп земли и с ним вообще никто не общается? - Именно с ним, а что вы так удивились? - покосившись на Итачи, спросил я. Почему он молчит? Ему нечего сказать? - Эм, ясно. Тогда Итачи, ты в ответе за этих двоих, кстати, потом приведи ко мне Наруто, интересно же посмотреть, на кого я похож, - с улыбкой ответил Хокаге. - Хорошо, можно идти? - безэмоционально спросил Итачи. Ну вот, опять он без эмоций, аж бесит. - Да конечно. * * * * * * * * После того как мы вышли с резиденции Хокаге, Итачи стал на меня выжидательно смотреть, как будто он чего-то ждал от меня. - Что? - не выдержал я. Блин, чувствую себя экспонатом для него. - Хм, ты странный, - задумчиво произнес он. - Да что ты заладил, а? Может для меня ты странный, но я ведь это тебе не говорю! - выпалил я. Бесит... - Но я ведь не виноват, что ты странный, - усмехнулся Итачи. - Ладно, не обижайся, я больше этого не скажу, - улыбнувшись, произнес брюнет. - Вот ещё, было бы на что обижаться, - отвернувшись, произнес я. Я что, покраснел? Да ну нафиг, такого быть не может. - Ну разумеется, ты ведь совершенно не обидчивый, да и не ты сейчас покраснел. Это ведь иллюзия, - усмехнулся он. Блин, ну зачем мне напоминать этот кошмар. - Издеваешься? - резко повернулся я. - Ты что, как я могу над тобой издеваться? - наигранно удивился он. Ну, ну, меня не проведешь... Черт, ну почему мне сейчас вспомнилась та жалкая попытка доказать что их Хокаге иллюзия. Вот я лоханулся по полной. Узнает Наруто, засмеет на всю жизнь. Так нужно попросить Итачи не рассказывать Наруто, да и Саске об этом. - Заметно, блин, Итачи я могу тебя кое о чем попросить? - опустив глаза вниз, произнес я. Так, только не краснеть, мне запрещено краснеть. - Все что захочешь, - медленно произнес брюнет. Блин, ну почему мне везет на извращенцев? - Никому не говори о том, что произошло у Хокаге, - все-таки покраснев, произнес я. Вот теперь я точно в шоке, почему из-за него я сегодня странно себя веду? Вот вопрос так вопрос. - Неужели стыдно? - усмехнулся он. Ему только над чужим горем по - насмехаться! - Немного, - честно признался я. А зачем мне врать ему, он ведь прекрасно знает, что мне стыдно из-за этого. - Зато хоть честно признался, вот за это я никому не расскажу, - потрепав меня по голове, произнес Итачи. Зачем он это делает? Ему нравится прикасаться к моим волосам? А мне это нравится? Немного, наверное... - Куда пойдем? Или я отведу тебя в поместье Учиха? - спросил брюнет. Хм, не хочется мне одному посещать поместье Учиха, лучше с Наруто, поэтому... - Гулять пойдем, - весело отозвался я. * * * * * * * * Пока мы с Итачи спокойно прогуливались по окрестностям Конохи, я ненароком рассказал, что за отношения между Саске и Наруто. А что, все равно он скоро узнает, так что я ещё молодец. Завернув на другую улицу, перед нами появились Саске и Наруто держащиеся за руки. Все-таки как хорошо что я все Итачи рассказал, а то бы сейчас скандал начался. Глава маленькая, но надеюсь вам понравится)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.