ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Простите что так долго проду не выкладывала, у автора были кое-какие проблемки, точнее автор безнадежно влюбилась... Глава написана под песню Нервы- я плюс ты Пожалуй я начну с того момента где Саске и Наруто благополучно смылись от Аллена и Итачи. От лица автора. - Ну и о чем ты хотел поговорить? - чуть смущаясь, спросил Саске. - Эм, пожалуй, о нас, - так же смущаясь, ответил Наруто. Пусть он и по пути в эту деревню морально подготавливал себя к этому разговору, но всю его подготовку сбил внешний вид Саске. Откуда он мог знать, что брюнет за это время станет ещё красивее? А вдруг Саске уже полюбил какую-то девушку? Пусть туже Сакуру, все-таки за эти два года она могла измениться и могла понравиться Саске. - О нас? - удивился Саске. Ему казалась, что Наруто тупо его пошлет. Скажет, что влюбился в другую и то, что было два года назад, было самой большой ошибкой. Неужели он сейчас это скажет? - Да, если ты помнишь, я пообещал, что тебя не забуду. Я надеюсь, сейчас ты меня перебивать не будешь. Два года назад я не был готов это сказать, но сейчас могу. Ты самый лучший из всех кого я встречал, ты то, что я ещё не видел никогда, мне пофиг что ты парень, для меня ты как бог, ты идеален во всем. За это время ты стал моим наркотиком, эти письма, которые я тебе писал, были маленьким счастьем. Я знал, что ты не ответишь, но когда я представлял, что ты держишь их в своих руках, я был счастлив. Знаю, что это глупо звучит, но я даже сейчас разговаривая с тобой, не могу поверить в это счастье. Саске, я люблю тебя, мои чувства только усилились за эти два года, - подняв глаза на Саске, с улыбкой произнес Наруто. Как давно он это хотел сказать, даже хотел написать что любит, но он считал, что Саске не поверит в слова, что написаны на бумаге, а поверит в те что он скажет ему в живую... - Мне конечно приятно, но это как-то неожиданно, что ли, - покраснев, тихо произнес Саске, - но могу сказать тебе одну вещь, за все это время мои чувства к тебе изменились, не знаю в хорошую сторону или нет, но я люблю тебя, Нару. Так как никого другого, ты важнейший человек в моей жизни, и я очень рад, что ты сдержал обещание и появился здесь два года спустя, я очень этому рад,- мило улыбнувшись, произнес Саске. - Честно, не ожидал, - нерешительно произнес Наруто. - Ну, естественно, - усмехнулся брюнет... - Эм... Ты станешь моим парнем?- смущенно спросил Наруто. - Стану, - улыбнулся Саске, но увидев на лице Наруто удивление, спросил, - неужели ты думал, что я откажусь? - Была такая мысль, - спокойно, ответил Наруто, подходя к Саске. - И что же она там делала? - мило улыбнулся брюнет, делая шаг на встречу к Наруто. - Да просто в гости зашла, не волнуйся, я её уже прогнал, - обнимая брюнета за талию, произнес блондин. - Ммм, я этому рад,- прикасаясь своими губами до губ блондина, произнес Саске... * * * POV Аллен - Ну и что это за прикол? - недоуменно спросил Итачи. - Ну, Итачи, солнышко, я ведь тебе говорил про них. И вообще не смотри на них, я ведь ревную, - бля, что за бред я несу? Он ведь мне не солнышко, он мне ВООБЩЕ НИКТО... - Эм, чего я не знаю, нии-сан? - удивленно спросил брюнет. Поверь, Саске, я тоже много не знаю... - Не ты один, Саске, ничего не знаешь, - так же удивленно, произнес мой "Возлюбленный" - Не мог, что ли подыграть? - надулся я. Ура, видимо про Саске с Наруто он забыл, не зря значит старался. - Не мог, - ответил он мне, - итак, - это он уже обратился к Саске с Наруто, - что между вами? - черт, зря только старался. - Ну, я плюс Саске, получается вот это, - показав на руки, произнес с улыбкой Наруто. - Хм, ну по смотрим, сколько ваши отношения продлятся, - хмыкнул Итачи и пошел вперед. - Я рад за вас, - с улыбкой произнес я, и поспешил догнать этого наглого брюнета. Неужели так сложно порадоваться за брата? Или он гомофоб? Тогда он бы сразу запротестовал, да и вообще Наруто прибил, хотя тронь Наруто и разразилась бы война с деревней Снега. Что же сейчас творится в твоей голове, Итачи? - Итачи, подожди. - Позвал я, - Никто не успевает, - оглянувшись назад, я увидел, что наша долгожданная парочка идет за нами, хотя они не так спешат, как я. Да и пофиг. - Не успеваешь только ты, эти двое никуда не спешат, да и Саске может показать вам город, - безэмоционально произнес Учиха. Черт, а он прав, Саске ведь и правда может показать сам весь город... - Он занят, и вообще ты мне обещал, неужели ты обещания не выполняешь? - вспомнил я. - Хм, - резко остановившись, что я даже не заметил и врезался в его спину, произнес брюнет. - Ну, Итачи, ну будь человеком, а то доставать начну. - Пригрозил я, хотя по-моему ему на мои угрозы пофиг, вот же. - Пошли уже, не хватало ещё твоего нытья слышать, - сдался Итачи. Надо было ему сразу соглашаться. - Секундочку, - улыбнулся я ему и пошел в обратную сторону. Дойдя до Наруто и Саске, я произнес: - Итачи обезврежен, я его гулять утащил, можете делать что хотите, но в пределах разумного, - подмигнул я. - Что ты сделал? - удивился Саске, - ты уговорил моего брата погулять? Знаешь Аллен, тебе надо уже памятник при жизни ставить, ты такой подвиг сделал. - Ты только про памятник не забудь, - усмехнулся я, - все-таки твоего брата не легко уговорить погулять, ладно не скучайте, а я пошел на экскурсию. Кстати, Саске своди Нару на экскурсию тоже, его мама прибьет, если он не расскажет историю деревни Листа, да и отец тоже. - Не прибьют, мама точно, иди, тебя уже заждались, - кивнув в сторону Итачи, произнес Наруто. Посмотрев в сторону моего спутника по этой деревне, я ему улыбнулся. - Приятно провести вам время, - пожелал я, и направился к Итачи. Вот если он спросит что я им говорил...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.