ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я вот тут подумала и решила, что-то мой фанфик на яой не тянет, надо это исправлять:3 От лица автора. - И куда пойдем? - повернувшись лицом к Наруто, спросил Саске. - К тебе домой. Хочу познакомиться с будущими родственниками, - с улыбкой ответил Наруто. - А как же экскурсия? - удивленно произнес брюнет. Пусть он был и удивлен, но и доля страха при этом присутствовала, ведь не факт, что его родители нормально отнесутся к нему. - Ну, я же не на один день к тебе приехал, - улыбнулся блондин. Если бы только Саске умел читать мысли, он бы точно понял, что Наруто самому страшно, страшно от того, что его не признают, от того, что родители Саске будут против таких отношений, от того что он и сам до конца не верит в это. - Верно, - улыбнулся Саске, - ну пошли тогда, только мне немножко страшно, - опустив глаза в землю, произнес брюнет. - Я рядом, - ободряюще произнес Наруто. Нет, он не скажет, что ему страшно, он не будет расстраивать своего Саске. * * * * POV Наруто. Оказывается у Учих свой район, который находится на границе Конохи. Все же не плохо, что так все у них, но настораживает только месторасположение этого района, ну да ладно, у Саске потом спрошу. Все дома тут были очень похожи друг на друга, такое чувство, что у Учих этот темно-синий или черный цвет преобладает во всем. Проходящие мимо нас люди, были не то чтобы дружелюбными, просто не обращали на нас внимание. " Это совсем не так, как у меня в деревне" - промелькнула мысль у меня в голове. Не знаю, сколько мы вот так вот шли, но от однотипных домов у меня разболелась голова, и только я хотел сообщить об этом Саске, как впереди нас появился большой трехэтажный дом, такого же темно - синего цвета, только он был более ярок для такого цвета стен. Хотя ярок грубо сказано. Темно-синей цвет был насыщенней, чем у других домов, да и сам дом был более богато украшен, чем другие. "Наверное, тут глава клана живет"- подумал я, оглядывая дом. Самое странное, что мы не прошли его стороной, а наоборот идем прямо к входу, неужели... - Саске, только не говори мне, что в этом доме живешь ты и твоя семья, - озвучил свою мысль я. Знаете почему то мне хотелось, чтобы это и правда был его дом. Почему? Не знаю, просто некая гордость появилась бы за моего парня. Нет, я и сейчас горжусь им, но все же наследник клана Учиха красиво звучит. Хотя, как говорится, не в деньгах счастье, а в моем случае не в родстве счастье. - Не скажу, - удивленно произнес он. - Ого, - только и произнес я. - Страшно,- шепнул он мне на ухо. Стоп, а когда он успел приблизиться ко мне? - Немного, - чесно признался я. А что таить, все же я не подвластен над своими страхами. Да, сам же недавно рассуждал о том, что не признаюсь в своем страхе. Эх, Саске, плохо на меня ты влияешь, но мне это нравится. Очень нравится. - Не бойся, все же они не тираны, ну мама точно, - попытался подбодрить меня Саске. Хотя немного помогло, но при мысли об его отце, меня бросает в дрожь. Ведь он глава такого великого клана, он должен быть очень строгим и может даже жестоким. А что если он будет против наших отношений? Мне пофиг что со мной будет, но если на Саске ополчиться весь клан, он вряд ли выстоит. - Успокоил, - выдохнул я. Так, я ведь будущий Ичикаге, мне не зачем паниковать. Ну, разве что знакомится с родителями девушки, хотя у меня парень. А это куда хуже, чем была бы у меня девушка. Может, стоит переодеть Саске в девушку? А что, ему бы платье подошло. - Не трясись ты так, мне самому страшно от этого становится, - упрекнул меня Саске. Стоп, а я разве трясусь? - Я не трясусь вообще-то, - недоуменно произнес я. - Ну да, по тебе видно, - осматривая меня, произнес Саске. - Ладно, разговором делу не поможешь, пошли? - решившись, произнес я. Ну правда чего ждать? - Пошли, - согласился брюнет. Ну, с богом. Конец POV Наруто. * * * POV Итачи. С появлением двух забавных личностей в деревне, моя жизнь пошла наперекосяк. Причем в прямом смысле этого слова. Взять, к примеру, Аллена. Простой неугомонный мальчишка, вечно лезущий ко мне. А его темно-фиолетовые глаза, выражающие некую грусть и счастье одновременно. И только из-за одного такого взгляда можно прижать это темноволосое чудо к груди, только чтобы стереть с фиолетовых глаз эту грусть. Невероятно он и дня не провел в этой деревне, но я к нему уже привязался. Это и, правда, чудо. За все время пребывания тут, Ал всего лишь два раза искренне улыбнулся. Первый раз после того как я пообещал сохранить его выходку перед Хокаге, а второй после того как Наруто и Саске официально заявили что они вместе. Ему идет улыбка, не та, что фальшивая, которая скрывает все его эмоции, а имена та, которая выражает эти самые эмоции. - Почему ты почти не улыбаешься? - спросил я. - Я? Улыбаюсь, даже много, - удивленно произнес он. - Нет, искренне. Мне твоя фальшивая улыбка не нравится, хотя и она красивая, - задумчиво произнес он. - С чего ты вообще взял, что я фальшиво улыбаюсь? - остановившись и опустив голову, произнес он. При одном взгляде на него можно понять, что ему больно про это говорить, но вот почему больно? Что же тебя беспокоит? - Не знаю, как это объяснить, но я могу отличать, когда ты фальшивишь, а когда настоящий, - повернувшись в сторону темноволосого парнишки, произнес я. Так хотелось приобнять его за плечи, тем самым показать что я не причиню ему боль, а наоборот защищу ото всех. - Да ну? - хмыкнул он. - Никто, кроме Наруто не мог отличать это, а ты только меня почти день знаешь и сразу смог отличить это? Не верю, это не возможно, - тихо произнес он. Но я все же услышал. - Знаешь, для некоторых людей хватит и часу понять, что с человеком что-то не то. Ты ведь чувствуешь себя здесь неловко? Или боишься, что Саске заберет Наруто? Или то, что блондин не захочет с тобой больше общаться? Что из этого, правда? - подойдя к нему, я обнял его. Хотя он и пытался сопротивляться, но услышав вопросы, он ошарашено застыл. "Значит, угадал" - подумал я и прижал крепче Аллена, пока тот не пришел в себя и не оттолкнул меня. - Все, - тихо произнес он, уткнувшись мне в грудь. - Я и, правда, всего этого боюсь. Боюсь опять остаться один, как тогда, - все таким же голосом произнес он. - Как тогда? Что-то подобное уже случалось? - осторожно спросил я. Не хочу спугнуть его своими вопросами. - Потом. Расскажу потом, не сейчас, просто позволь так постоять ещё минуту, пожалуйста, - тихим голосом произнес Аллен и сильнее прижался ко мне. Вместо ответа, я просто притянул одной рукой его за талию ближе к себе, а другой зарылся в его темные волосы. "Мягкие" - подумал я, и стал поглаживать его голову. - Итачи, спасибо, - тихо произнес он, делая шаг назад, - надеюсь, все будет хорошо. - В смысле? Что все хорошо будет? - делая шаг к нему на встречу, спросил я, но на мои вопросы он просто покачал головой. Понятно. Не время...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.