ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
уже тридцатая глава и 305 плюса, неужели стольким этот фик понравился? До сих пор не верю в это POV Алена. Знаете, не хочу ему ничего рассказывать. Ни Итачи, ни Наруто. Да, даже мой лучший друг не знает всего про меня. Думаете, я всегда был таким беззаботным мальчишкой? Ошибаетесь. Каждого жизнь должна наказать, на то это и жизнь. Меня она наказала с отцом. Мой отец был простым человеком не имеющим чакры. Он любил азартные игры и выпить. Каждый раз, когда он возвращался домой после гулянок, он бил или меня или мать, чаще меня. Мама ничего не могла сделать, любила его сильно, хоть и глупо все это было. Я знал, что она по ночам плакала, но если бы я что-то сделал, она бы чувствовала себя неловко и вообще закрылась в себе. Поэтому мне приходилось просто садиться по другую сторону стены и молится о том, чтобы мой отец одумался. Но все это было глупо, но тогда это была единственная надежда, что у нас с мамой была. Помню, как она пыталась его образумить, но он тогда просто ударил её по лицу и сказал не вмешиваться в его жизнь. Я понимал, что она его не бросит, а значит, придется его терпеть. Хотя и сил не было вообще. Однажды он взял меня с собой в бар, где я был ставкой в игре, тогда я не выдержал и накричал на отца. Тем самым развеселив окружающих. Тот на кого я кричал, ни слова не сказал, просто посмотрел на свои карты и оповестил, что он выиграл. Плевать, что он тогда выиграл, но если бы он проиграл, он отдал бы меня? Скорее всего, да, ведь игры для него святое. Тогда я был зол, очень зол. Но говорить матери я не стал, она бы стала сильнее переживать. Но три года назад, мой отец умер. Точнее, его убили. Кто - неизвестно, все решили, что его за долги убили, хотя может так оно и есть. Мама по этому поводу очень сильно переживала, даже не хотела меня в школу шиноби отдавать. Но после того как я поступил в школу, мама нашла себе кавалера. Он добрый, умный, сильный, красивый. И, казалось бы, все должно наладиться, только этот парень оказался не совсем нормальным. Он был не только по девушкам, но и по парням. И вот однажды вечером, когда мама пошла к подруге, оставив меня с этим типом, я понял насчет его ориентации. В ту ночь, меня чуть не изнасиловал парень, который с моей мамой встречается. Это был кошмар. Мне до сих пор иногда снится тот вечер. Самый ужасный вечер. Как же я благодарен учителям со своей школы за то, что они научили пользоваться кунаями. Как же они мне тогда пригодились. Тогда я ему просто пригрозил, но он видимо решил, что я просто шучу. И стал надвигаться ко мне, но когда заметил что кунай я так и не убрал - отошел и смотрел на меня похотливым взглядом. Говорил те слова, которые я теперь вряд ли забуду. Тогда я убежал, не хотелось с ним находиться, да он пытался меня догнать, но не смог. Я спрятался в старом доме моего отца. Тут бы меня точно никто искать не стал. Единственное что осталось после отца, и оно мне здорово пригодилось. И с того момента я всегда приходил туда, когда я оставался наедине с тем парнем. Спросите, почему я не рассказал все маме? Она бы сильно расстроилась. Знаю, так я поступаю с ней нечестно, но может, если я заведу девушку ну или парня, то он от меня отстанет и у него с мамой все наладится. Я верю в это. Конец POV Аллена. Дом Учих - Знаешь, я уже немного передумал, - волнуясь, произнес Наруто. - Глупый, побоялся знакомства с моими родителями? Не забывай вы ещё у нас живете, - обрадовал блондина Саске. - А ты откуда знаешь? - удивился блондин. Вроде ему Ал ничего не говорил. - От верблюда, Итачи мне сказал. Да и это логично, ведь Алена приводил к Хокаге Итачи, а значит, поселят его к нам, а так как ты с ним, то автоматически ты тоже у нас живешь. - Разъяснил Саске. - Ну, что ж, - сказав это, Саске постучал в дверь. - Может, лучше пойдем, погуляем?- взмолился Наруто. - Поздно, - после того как Саске это сказал, дверь открылась. - О, Саске-кун, ты уже вернулся, - улыбнулась Микото, - так ещё и не один, проходите, - пропуская парней внутрь, произнесла она. - Только не говори что эта красивая девушка твоя мама? - шепотом спросил Наруто у брюнета. - Не скажу, - засмеялся Саске. - Да ну? Она на сестру старшую подходит больше, - удивленно ответил блондин. - Прости, но я ему мать, - улыбнулась она. - Не поверю, вы очень красивы, - улыбнувшись, ответил Наруто. - Я кстати Наруто Такума. - Сволочь, - прошипел Саске. - Микото Учиха, - все с такой же улыбкой произнесла женщина. - Рад с вами познакомится, Микото-сан, - радостно заявил Наруто. - Вы тут пообщайтесь, а я переодеваться, - быстро произнес Саске и скрылся на втором этаже. - Ну что ж, Наруто-кун, может чаю? - спросила Микото. - Не откажусь, но можно мне сейчас до Саске пойти? - взволнованно спросил Наруто. - Прости, но вряд ли, Саске-кун спустится скоро, а ты пока что расскажешь, как ты с ним познакомился, - с улыбкой ответила Микото. * * * * POV Саске. Придурок. Идиот. Кретин. Какого он сказал моей маме, что она очень красива? Да, не спорю, она красива, но черт, зачем это говорить при своем парне? Или он меня за парня своего не воспринимает? Нет, он ведь сам предложил, хотя он мог это сказать только для того чтобы поиздеваться. Нет, Наруто бы такого не сделал, или сделал? Черт, какой же ты сложный Наруто. Но если бы ты был бы проще, то вряд ли заинтересовал меня тогда. Быстро переодевшись, я спустился вниз, готовясь к лекции для Наруто. - Ваш сын - великолепен. Я впервые, когда его увидел, замер на месте. Я даже не слушал, как мой отец рассказывал про Гаару, мой взгляд был прикован к нему, к Саске. Наверное с того момента я понял что он особенный. Я даже ему пакости делал, но то, что сделал с нами Гаара - это не что. Хотя потом мы ему пытались отомстить, но я случайно забыл кое-что убрать и туда угодил Саске, - бурно рассказывал блондин. А я же с каждым сказанным ему словом - краснел. Черт, ну зачем ты это моей маме рассказываешь? - Знаешь, ты первый друг у Саске-куна, я рада, что вы так поладили, но мне почему-то кажется, что между вами не только дружба, а нечто большое. - Задумчиво произнесла моя мама. Верно, между нами вроде как нечто большее. - Верно, Саске мой парень, - быстро ответил Наруто, но осознав, что он ляпнул, быстро закрыл рот рукой и ойкнул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.