ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Простите что давно не было проды - Верно, Саске мой парень, - быстро ответил Наруто, но осознав, что он ляпнул, быстро закрыл рот рукой и ойкнул. - Парень? - удивленно переспросила Микото. - Да, - тихо ответил блондин, но увидев, что Саске стоит за углом, он покраснел и опустил глаза вниз. - Неожиданно, - произнесла Микото, - чтобы Саске подпустил кого-нибудь к себе, - произнесла она. - Да подпустил, - раздался голос Саске за её спиной. От чего Микото немного вздрогнула, и повернувшись к Саске, улыбнулась. - Я рада Саске, - с улыбкой произнесла она. - И ничего что это парень? - удивленно спросил Саске, показывая на блондина. - Нет, он даже чем-то на Минато - сана похож, - взглянув на Наруто изучающим взглядом, ответила она. - Вы не первая кто мне это говорит, я уже хочу увидеть этого Минато - сана, - почесав себя по затылку левой рукой, произнес он. - Все завтра, - заходя в комнату, сказал Итачи, - мам, это - Аллен, он вот с ним, - показав на Наруто, произнес он. - Какой милашка, - воскликнула Микото, на что Аллен улыбнулся, чем ещё больше обрадовал Микото. Аллену и правда шла улыбка. Такая искренняя и добрая, выражающая все его эмоции и именно поэтому он старался не улыбаться, но сейчас он просто забыл об этом и позволил себе, искренне улыбнуться. - Спасибо, вы тоже прекрасны, - с улыбкой произнес Аллен, и потом он перевел свой взгляд на Наруто и Саске. Оказывается, когда Микото отвлеклась на Итачи и Аллена, Саске попытался вбить в голову блондина такое понятие как держать язык за зубами, но блондин только улыбался и уворачивался от летящих в него фруктов. - Ой, да ладно, - засмущалась Микото,- ребят вы проголодались? - спохватилась она. - Немного, - честно признался Итачи, - я пока что покажу комнату Аллену, - сказав это, он потянул темноволосого к лестнице. - Я, пожалуй, покажу комнату Наруто, - пытаясь успокоить свой гнев к одной блондинистой особе, произнес он. - А разве он не с тобой жить будет? - удивилась Микото, доставая сковородку. - В одной комнате? - переспросил брюнет. - Да, - недоуменно произнесла она. - Но если отец узнает... - начал было Саске, но Микото остановила одним жестом. - Отец если и узнает, вряд ли он будет против, он ведь желает тебе счастье и никто же не виноват, что оно заключено в этом блондине, - усмехнулась Микото. - Ну, тогда я пожалуй пойду, покажу нашу комнату, - находясь в астрале, произнес Саске. Схватив блондина за руку, он потащил его наверх. * * * * * * * POV Саске. Неужели отец и правда будет не против? А что если мама просто ошибается? А что если и Итачи встанет на мою сторону, как на это отец отреагирует? Он же не может выгнать двоих своих сыновей, или может? Черт, как же сейчас все сложно понять. - Знаешь, судя по твоему метанию, то ты в чем-то сомневаешься, - вывел из раздумий голос Наруто. Он прав, я сомневаюсь. - Верно, - открыв дверь в свою комнату, произнес я. После того как в комнату зашел Наруто, он стал все осматривать. - Нару, давай сегодня, проведем день в моей комнате? А завтра после встречи с Хокаге погуляем по городу, - предложил я, садясь на кровать. - Хорошо, - согласился блондин и присел на пол напротив меня. - Ну чего ты? Боишься, если твой отец нас не одобрит? - предположил блондин. - Да, боюсь. Не за себя, а за тебя. Он может тебя убить, только чтобы на истории клана Учих не было такого пятна как наши отношение, - грустно произнес я. Если он все же будет против, мы сбежим. Без разницы куда, но мы уйдем. - Не волнуйся ты об этом, он не узнает, сегодня точно, - сказав это, он сократил расстояние между нашими лицами и прикоснулся к моим губам своими. Сначала это было просто прикосновение, но прошла только секунда, как он перерос в нечто страстное. Наши языки сплетались в танце, его руки, пробравшись уже под майку, вовсю гладили мои ребра, иногда переходили на грудь. Я же, в свою очередь пытался сдержать стоны от такого наслаждения, руками, забравшись в его шелковые волосы, притягивал ближе к себе. - Можно её снять? - прошептал на ушко Наруто, дергая рукой за край майки. - Да, - выдохнул я, от того что Нару лизнул мою шеи и через секунду я оказался лишь в одних шортах. - Вот теперь уже лучше, - перед тем как снова прикоснуться к мои губам, выдохнул он. И снова продолжался бешеный танец наших языков, еле сдержанные мои стоны и тихий шепот Наруто. - Сними, - дотронувшись до его майки, тихо попросил я. От этого он усмехнулся и встал с пола в полный рост и начал медленно снимать майку. - Нравится? - проследив за моим взглядом, спросил он, на что я только смог кивнуть. Он сделал шаг ко мне и, прикоснувшись рукой к моей груди, толкнул на кровать, а сам же сел на мои колени и улыбнулся. - У кое-кого уже стоит, - с улыбкой произнес он, дотронувшись до моей возбужденной плоти, я все-таки не смог сдержать стона. - Ахх, - простонал я и от этого покраснел. Как же стыдно. - Красивый голос, - прошептал он мне на ушко. От этого я ещё больше засмущался, руку с моей плоти он так и не убрал, все так же поглаживал её, иногда чуть сжимая. - Не надо, - прошептал я, было до жути стыдно, но вдобавок очень сильно хотелось разрядки. - Надо, - произнес он, перед тем как поцеловать меня. Этот поцелуй был не такой как два других, он был изучающим. Наруто как будто хотел запомнить все, что было меня во рту, но ведь он и так знал. Пройдясь языком по мои зубам, деснам и языку, он провел своим языком контур мои губ и мелкими поцелуями перешел на шею. Все это время он все так же поглаживал мою плоть, и я уже чувствовал предстоящую разрядку, но лежать, как бревно я не хотел. Решив немного исследовать его тело, я стал гладить его немного накаченный торс, провел по его горячей и немного мокрой от пота спине. Когда я сжал его соски, он издал тихий стон и прикусил кожицу на моей шее, от чего я выгнулся и кончил. Заметив, что я уже расслабился, он встал с моих колен, и, улыбнувшись, накинул на меня одеяло, которое лежало на стуле и ушел. Чуть позже я услышал, как в душе льется вода. Закрыв лицо руками, я произнес тихо: - Черт, он ведь совсем не получил удовольствие, не то что я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.